Все правильно они посылают. Прислали вам уведомление о том как дело идет. Если документы в НВЦ попали, то не всегда они через неделю в Москву уходят, все зависит от того сколько проверки займут.
Дело в том, что там написано, а не в том, что его послали. Там ни слова не написано про проверки. Писали бы, что получили и дело проверяется, а они совершенно другую инфу дают.
В письме написано:
Dear Petitioner:
NVC has received an approved I-129F petition. This letter is to inform you that WITHIN a week it will be forwarded to the appropriate embassy
INS receipt #......
Case #......
а про проверки ничего
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 5:13 am Заголовок сообщения:
Klusha писал(а):
TandM писал(а):
и когда видишь, что невестам выдают визы в два раза быстрее чем нам - тоже неприятно... .
Ну так выбрали бы визу невесты - кто вам мешал? Многие ее выбирают именно потому, что сроки ожидания обычно быстрее (и по другим причинам тоже, конечно). А писать о том, что Вам НЕПРИЯТНО, что невесты получают визы быстрее Вас в НЕВЕСТИНСКОМ разделе - несколько не к месту, Вам так не кажется? _________________
Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 43 Откуда: Still faraway from him...
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 8:17 am Заголовок сообщения:
Klusha писал(а):
Ну так выбрали бы визу невесты - кто вам мешал? Многие ее выбирают именно потому, что сроки ожидания обычно быстрее (и по другим причинам тоже, конечно). А писать о том, что Вам НЕПРИЯТНО, что невесты получают визы быстрее Вас в НЕВЕСТИНСКОМ разделе - несколько не к месту, Вам так не кажется?
Простите, если кого-то задело. It wasn´t my intention.
Принимаю обвинения в некорректности. Возможно, вы правы. Каждый ведь смотрит со своей колокольни. Пишу в невестинском, потому что в разделе жён вообще никого нет думала, мы все ждём, оттого друг друга поймём.
Ладно, у тех кого обидела ещё раз прошу прощения. Всем невестам скорейшей свадьбы и счастливой семейной жизни. _________________
Последний раз редактировалось: TandM (Сб Фев 09, 2008 9:16 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 43 Откуда: Still faraway from him...
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 9:19 am Заголовок сообщения:
Решила удалить, потому что не хочется как-то всё это обсуждать...
Нет, мы после свадьбы не подали. Мы считали, что успеется. Откладывали всё. Не до того было, там свои причины, долго объяснять. Потом нужно было срочно приехать мне. Просто мы проигнорировали бюрократические нюансы и потом запутались в паутине бумажной волокиты... _________________
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 11:24 am Заголовок сообщения:
Yulie1603, я не знаю какое точно письмо, он говорит что пришло 2 письма, я не уточняла, но после того как вы мне обломали кайф, я уточню что там написано
Тено, не расстраивайтесь и правильно вы думаете, что это еще один этап. Вот увидите, сейчас время быстрее полетит, дату интервью назначат и вообще времени считай уже и не будет. Для меня эти 2 месяца да интервью как один день пронеслись, я документы готовила и с подружками напоследок зажигала. _________________
Дело в том, что там написано, а не в том, что его послали. Там ни слова не написано про проверки. Писали бы, что получили и дело проверяется, а они совершенно другую инфу дают.
Не волнуйся, обычно проверки в НВЦ не затягиваются надолго, есть конечно исключения, но редко. Обычно через 1-2 недели доки уходят в посольство. Попробуйте через недельку написать в НВЦ еше раз.:) _________________