Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Ждем НОА, НВЦ, интервью
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Yulie1603

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Все правильно они посылают. Прислали вам уведомление о том как дело идет. Если документы в НВЦ попали, то не всегда они через неделю в Москву уходят, все зависит от того сколько проверки займут.

Дело в том, что там написано, а не в том, что его послали. Там ни слова не написано про проверки. Писали бы, что получили и дело проверяется, а они совершенно другую инфу дают.
В письме написано:
Dear Petitioner:
NVC has received an approved I-129F petition. This letter is to inform you that WITHIN a week it will be forwarded to the appropriate embassy
INS receipt #......
Case #......
а про проверки ничего
Question

· ·
Julia

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

teno писал(а):
девочки!!!!! мне вчера любимый сказал, что ему пришло письмо что наши доки отправили в москву 110 110 110 скоро я увижу моего любимого 38 101

КЛАССНО!!!!! ПОздравляю, ну все осталось совсем немножко Very Happy
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже присоединяюсь к поздравлению!!! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
TandM писал(а):
и когда видишь, что невестам выдают визы в два раза быстрее чем нам - тоже неприятно... .

Shocked Shocked

Ну так выбрали бы визу невесты - кто вам мешал? Многие ее выбирают именно потому, что сроки ожидания обычно быстрее (и по другим причинам тоже, конечно). А писать о том, что Вам НЕПРИЯТНО, что невесты получают визы быстрее Вас в НЕВЕСТИНСКОМ разделе - несколько не к месту, Вам так не кажется?
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
[ А писать о том, что Вам НЕПРИЯТНО, что невесты получают визы быстрее Вас в НЕВЕСТИНСКОМ разделе - несколько не к месту, Вам так не кажется?

ППКС! это просто не корректно
TandM

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Ну так выбрали бы визу невесты - кто вам мешал? Многие ее выбирают именно потому, что сроки ожидания обычно быстрее (и по другим причинам тоже, конечно). А писать о том, что Вам НЕПРИЯТНО, что невесты получают визы быстрее Вас в НЕВЕСТИНСКОМ разделе - несколько не к месту, Вам так не кажется?

Простите, если кого-то задело. It wasn´t my intention.
Принимаю обвинения в некорректности. Возможно, вы правы. Каждый ведь смотрит со своей колокольни. Пишу в невестинском, потому что в разделе жён вообще никого нет Very Happy думала, мы все ждём, оттого друг друга поймём.
Ладно, у тех кого обидела ещё раз прошу прощения. Всем невестам скорейшей свадьбы и счастливой семейной жизни.

Последний раз редактировалось: TandM (Сб Фев 09, 2008 9:16 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Klusha

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TandM
А вы документы подали сразу после свадьбы? То есть вы уже два года визу ждете? Shocked
TandM

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решила удалить, потому что не хочется как-то всё это обсуждать...
Нет, мы после свадьбы не подали. Мы считали, что успеется. Откладывали всё. Не до того было, там свои причины, долго объяснять. Потом нужно было срочно приехать мне. Просто мы проигнорировали бюрократические нюансы и потом запутались в паутине бумажной волокиты...

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, если у визы невесты сроки от 6 мес., то какие примерно сроки у визы жены??? Wink
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот - я подавала в апреле
все кто до меня - уже там
кто подавал позже меня еще все ждут ноа-2
летом все замедлилось и растянулось

поэтому что-то заранее предугадать невозможно.
Klusha

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TandM,
Сорри, если что-то лишнее спросила.
Надеюсь, что вам недолго ждать визу осталось. И что скоро вы будете вместе :)
teno

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yulie1603, я не знаю какое точно письмо, он говорит что пришло 2 письма, я не уточняла, но после того как вы мне обломали кайф, я уточню что там написано Sad
teno

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаете что, я конечно сначала расстроилась, но потом думаю, что даже если это такое письмо, все равно это еще один этап- они получила наши доки Very Happy
Beatrice

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тено, не расстраивайтесь и правильно вы думаете, что это еще один этап. Вот увидите, сейчас время быстрее полетит, дату интервью назначат и вообще времени считай уже и не будет. Для меня эти 2 месяца да интервью как один день пронеслись, я документы готовила и с подружками напоследок зажигала. Very Happy
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yulie1603 писал(а):
Дело в том, что там написано, а не в том, что его послали. Там ни слова не написано про проверки. Писали бы, что получили и дело проверяется, а они совершенно другую инфу дают.

Не волнуйся, обычно проверки в НВЦ не затягиваются надолго, есть конечно исключения, но редко. Обычно через 1-2 недели доки уходят в посольство. Попробуйте через недельку написать в НВЦ еше раз.:)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Страница 34 из 51

Перейти: