Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Ждем НОА, НВЦ, интервью
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
teno

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки!!!!! мне вчера любимый сказал, что ему пришло письмо что наши доки отправили в москву 110 110 110 скоро я увижу моего любимого 38 101
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 5:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia писал(а):

На самом деле действительно и невеста, и ждешь, волнуешься, обо всем переживаешь... действительно трудновато... А вы уже женаты, спокойны, в какой-то степени... :w)

Julia,
на самом деле, по большому счету (да и по малому тоже) положение жены ам.гражданина, которая еще не жила со своим мужем на его территории, ничем не отличается от положения невесты, которая тоже еще не жила со своим женихом на его территории. Разница только в том, где заключен брак, ну и насколько правильным окажется выбор - а это только постоянная, ежедневная семейная жизнь может показать. (Конечно, я говорю о ситуациях, когда невеста\жена своего американского жениха\мужа толком не знает и никогда у него не была, а видела 1-3 приезда по паре недель. Еще добавьте разницу языков)
Так что, девочки, хочется вам всем пожелать, чтоб ваши ожидания оправдались, и все у вас сложилось изумительно хорошо. И пусть ваши ожидания будут недолгими! Smile

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знала где написать, если не по теме перекиньте меня, я насчет формы 230, там "полное имя на родном языке". Это на русском что ли? А там не печатает. Т,е. можно распечатать и потом дописать от руки? или не надо на русском писать?
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

teno писал(а):
девочки!!!!! мне вчера любимый сказал, что ему пришло письмо что наши доки отправили в москву 110 110 110 скоро я увижу моего любимого 38 101

Поздравляю! Drinks or Beer
ну, теперь вам счастливых сборов, приятного интервью, легкого перелета!

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

teno писал(а):
не знала где написать, если не по теме перекиньте меня, я насчет формы 230, там "полное имя на родном языке". Это на русском что ли? А там не печатает. Т,е. можно распечатать и потом дописать от руки? или не надо на русском писать?

Можно потом дописать от руки Smile

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

teno писал(а):
поздравляю-поздравляю))))
удачки на интервью.... Rolling Eyes
lisik

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TandM
конечно сложно...никто и не отрицает)))
но вы держитесь...время быстро пролетит и получите долгожданную визу..
а самое главное, потом с документами будет все в порядке...и меньше проблем... Wink
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TandM писал(а):
глюк

Привет, я тоже жена. Не обижайся, все здесь внимательные и сердечные. Ты пишешь скоро год ждете, это срок от НОА1 по К3 или общий? Мы вот сегодня получили НОА1 по К3!! А 27января только отослали доки на вторую петицию. Можешь представить как быстро они сработали! Я думаю при таких темпах месяца через три они их одобрят. Не унывай, говорят в центры сейчас людей набирают и дело сдвинется!!
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisik писал(а):
Beatrice
просто, у меня от слова консульство и посольство - холодок проходит.....после этого отказа...
а по поводу переписки - сколько всего нужно нести в консульство???
фотографии-не проблема...
а вот по поводу писем - он у меня не любитель словености))))))
по этому поводу вот переживаю)))

Из писем несите то, что есть. Попросите его до интервью хотябы на всякий случай письма 2-3 вам написать.

Тено, поздравляю вас с хорошими новостями! Smile

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо!!! Very Happy
Klusha

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TandM писал(а):
и когда видишь, что невестам выдают визы в два раза быстрее чем нам - тоже неприятно... .

Shocked Shocked
RubyRed

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если по телефону общаетесь, то распечатки звонков, он своих и вы своих. Тоже доказательство
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TandM писал(а):
в том-то и дело, что мы уже выбрали, знаем, что это наша семья, что у нас уже ребёночек скоро родится, а нам не дают нормальной семейной жизнью жить. вы бы были спокойны, зная, что вы вдали от мужа целый год??? и когда видишь, что невестам выдают визы в два раза быстрее чем нам - тоже неприятно... ..
я уже давно ничего не жду,да и не ждала то...но всунусь со своим мнением...девочки,ну вот то,что вам рожать срочно надо не в России,а в Америке,то,что муж,а не жених ждёт...это всё ваши личные проблемы...каждый делает свой выбор...каждый знает,что визу получить за месяц не получится...но всё равно идёт своим путём...а власти как работали,так и работают...и невесты получают визы,и жёны...и каждому хочется побыстрее...Pardon

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

teno писал(а):

Teno, а что в этом письме написано? Мне пришло письмо, что нвц получило доки и в течении недели отправит в посольство. Когда я звонила узнать, отправили или нет, то мне сказали, что это письмо они всем посылают, а доки на административную проверку отдают и никто не знает, сколько это займет. Shocked Может они еще какие-нибудь письма посылают?

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно они посылают. Прислали вам уведомление о том как дело идет. Если документы в НВЦ попали, то не всегда они через неделю в Москву уходят, все зависит от того сколько проверки займут.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Страница 33 из 51

Перейти: