Добавлено: Вт Окт 02, 2007 1:39 am Заголовок сообщения:
Shilka, не преживай ты так, скоро по почте получите свою НОА2, а на сайте юскиса могут и не поменять статус кейса и даже не трогать ни разу. Моя знакомая получила по почте апрувал, а на сайте ноль изменений с 8 июня.
Я вот НВЦ уже жду 1 месяц и 4 дня. Тоже не можем ничего добиться ни от юскиса ни от нвц. Друг на друга кивают. _________________
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 4:08 am Заголовок сообщения:
Девочки спасибки за такую важную информацию, я даже не думала, что нужно частенько о себе напоминать в ЮСКИСе, а наоборот... вдруг их это злить будет Сегодня сообщу об этом своему милому Я даже вышла на работу на 3 мес, пока ждем, т.к устала гипнотизировать компьютер, т.е. сайт Юскиса с Виза Джони, отвлеклаюсь, как могу. Спасибо всем девочкам с форума! Мне с Вами так здорово! Я вас всех с большой буквы ЛЮ!!!!! Gallka что-то долго вы в НВЦ... А еще стрелы переводят друг на друга, хммм. Вы уже наверняка много писем написали им? Что-то они совсем сдулись в этом году.... Плановый процесс не выдерживают 6 мес... _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 4:16 am Заголовок сообщения:
Да уж, работа ни к чёрту ихняя. Но я смотрю, есть и другие девочки, которые ждали нвц больше месяца. А писем написала я море, это точно. Каждые три дня пишу, а мой звонит. А толку никакого. _________________
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 4:30 am Заголовок сообщения:
Дамы,
То, что большинство "проскакивают" НВЦ за 2-3 недели, не значит, что это стандартные сроки их проверок. Стандартный срок проверок в НВЦ - 4 месяца. Так что в течение 4 месяцев вообще "долбить" НВЦ смысла нет. Ну, будете получать в ответ стандартный текст "в связи с событиями 11 сентября....." Тем более, НВЦ - просто "перевалочный пункт" - они направляют ваши документы на проверку в соответствующие инстанции, включая ФБР - всего в этих проверках задействовано до 70 (!!!) инстанций. так что НВЦ только получает Ваши документы, направляет на проверки, затем после проверок получает их обратно и переправляет в соответствующие Консульства. Ни один конгрессмен или сенатор не возьмется помогать в таком вопросе, если не прошли стандартные 4 месяца после того, как ваши документы были отправлены в НВЦ. _________________
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 4:47 am Заголовок сообщения:
Gallka писал(а):
Так дело в том, что нвц говорит, что наших доков у них нет, а юскис говорит, звоните в нвц.
Знакомая ситуация.
Спросите в ЮСКИС, каким числом ушли документы в НВЦ. Возможно, у них там просто еще руки до ваших доков не дошли. ПОлучите хотя бы одно документальное подтверждение. Есть у вас бумага, что доки отправлены? Или, если нет бумаги-уведомления, будете звонить в ЮСКИС, обязательно узнайте имя-фамилию лица, которое будет с вами говорить и давать информацию. Потом вам это необходимо будет, чтоб было на кого ссылаться. _________________
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 4:53 am Заголовок сообщения:
Спасибо 11роз, надо ещё так на них наехать, а то вечно лепят что-то невразумительное. На сайте юскиса мы всё пендинг, а бумажное ноа2 давно на руках. _________________
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 4:57 am Заголовок сообщения:
Gallka писал(а):
Спасибо 11роз, надо ещё так на них наехать, а то вечно лепят что-то невразумительное. На сайте юскиса мы всё пендинг, а бумажное ноа2 давно на руках.
на сайт ЮСКИСа внимание не обращайте. Они не всегда успевают обновлять информацию. Это нормально, это - не показатель. Наезжать ни на кого не надо - ваша задача- получить информацию. Вот этого добиться нужно. _________________
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 4:37 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
Девочки а сколько стоит сейчас виза а?!? сбор сколько 100 или 300?!?!
Петиция на визу К1 стоила 110 долларов только до 2002 года. Потом стала 175. Теперь 455. Нынешние цены все указаны на официальном сайте ЮСКИСа. _________________
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 11:27 am Заголовок сообщения:
Привет всем. Получили мы уже ответ от нвц, доки ушли в посольство вчера, заняла проверка в нвц 1 месяц 5 дней.
Теперь подскажите, могу ли я звонить в посольство, зная свой кев, назначать интервью? Или мне надо дождаться пока доки дойдут до посольства? И как мне туда звонить в колцентр? Может кто подскажет? _________________
не.. про год назад я знаю.. у самой интервью было в декабре.. просто мне знакомая сказала, вроде как там цены изменились так вот у невест спрашиваю... правда или нет -))
на сайте вроде цены не поменялись.. да фиг их знает.. мож так поменяли.. Ленчик.. у тебя интервью было не так давно .. цена какая была???? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!