Добавлено: Вт Фев 05, 2008 5:35 am Заголовок сообщения:
Idaho1985 писал(а):
Девочки! спасибо за поздравления!
а на долго ли затягиваются проверки в НВЦ????
Ну, этот вопрос не такой простой
Лучше не думайте о негативе. В большинстве случаев - пару недель.
Поздравляю с НОА2 и удачи на следующих этапах! _________________
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 8:10 am Заголовок сообщения:
Девчонки, приветики)))
я тут новенькая, поэтому извините, если сто раз отвечали на этот вопрос.
у нас ноа 1 от 15 октября..а пока -тишина...
сколько в среднем ждать?
а то уже никакого терпения неостается....
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 8:30 am Заголовок сообщения:
Айдахо, поздравляю. А у меня ВОПРОС вот какой: Я напечатала дс156, а когда распечатала, поняла, что в нескольких местах не так написала. ЕЕ МОЖНО ЕЩЕ ОДНУ СДЕЛАТЬ???????
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 9:23 am Заголовок сообщения:
Беатрис, спасибо. А в тех полях, в которых мне нечего написать ничего не писать или написать none, в инструкции же сказано, что нельзя никакие поля оставлять пустыми...
Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 11:07 am Заголовок сообщения:
lisik писал(а):
Девчонки, приветики)))
я тут новенькая, поэтому извините, если сто раз отвечали на этот вопрос.
у нас ноа 1 от 15 октября..а пока -тишина...
сколько в среднем ждать?
а то уже никакого терпения неостается....
lisik ПРИВЕТ, мы ждем чуть больше 5 месяцев (23 февраля будет 6 мес. от 23 августа), понятия не имею сколько еще, просто нет слов _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 11:55 am Заголовок сообщения:
а я писала в нвц, а они мне сказали что со мной не будут говорить, я просто хотела узнать пришли ли к ним наши доки. а они так"согласно нашим записям... вы не питиционер". значит пришли?
а я писала в нвц, а они мне сказали что со мной не будут говорить, я просто хотела узнать пришли ли к ним наши доки. а они так"согласно нашим записям... вы не питиционер". значит пришли?
Странно, что так ответили. Многие девочки пишут сами, и НВЦ им отвечает. Я сама писала и мне ответили, что кейс там, а так же когда 2-й раз писала, то ответили, что кейс ушел в посольство. Ну раз уж вам так ответили, то пусть жених напишет им или позвонит. _________________
Lenchik, может мне еще раз попробовать? использую шаблоны, которые тут на форуме приведены. может им не понравилось что я так лаконично указала только наши фамилии и номер кейса по ноа1? я правильно указала номер? они же не разозлятся что я такая настойчивая?
очень странно. я мало того, что писала им раз в неделю, так еще и звонила и разговаривала! Вы не петиционер, но Вы - бенефециар! _________________