Скубафишка...и грустно тоже...дяденька и тётенька в Посольстве задавали тебе санмые главные вопросы в твоём положении,ответы на которые ты не знаешь...а если и знаешь,то сама прекрасно понимаешь,что о них лучше не распространяться...но это ты в Посольстве...а вот с о страховками(их отсутствием),с родами,которые ты в курсе скока стоят,со счетами,которые будут требовать годы(если не оплатишь),с тем,что могут быть большие проблемы с их неоплатой...с этим ты столкнёшься лишь по приезду сюда...и верить в прекрасное далёко никто на слово не будет...будут требовать реальные деньги...желаю,чтобы папа ребёнка,нашёл достойный выход...или нашёл столько денег... _________________
Не, Сонь, главное теперь - чтоб папа женился на маме и маме статус сделал в США, а то ведь можно и взад , без ребеночка, и уже не перым классом. Я б обделалась бы со страху от таких перспектив.
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 2:16 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
ScubaFishka писал(а):
Летим домой 12 февраля!
куда?!
В Пенсильванию.
Спасибо девочки за поздравления и напутствия!
Мы такие радостные! Скоро ханик приедет! Я уже на чемоданах! Правда вот собачина наша приболела, но ничего, до отъезда все оки будет! _________________
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 5:54 am Заголовок сообщения:
Девочки, привет! Я вот читала отчет Фишечки и мне что-то страшно стало насчет налогов... мне дорогой сказал, что их оформляют до апреля и что раньше их требовать никто не имеет право (у меня собеседование в феврале).... А в посольстве имеют что ли?
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 7:03 am Заголовок сообщения:
Марта писал(а):
Девочки, привет! Я вот читала отчет Фишечки и мне что-то страшно стало насчет налогов... мне дорогой сказал, что их оформляют до апреля и что раньше их требовать никто не имеет право (у меня собеседование в феврале).... А в посольстве имеют что ли?
не волнуйтесь, не будут. Даже если собеседование в начале апреля, по закону у вас никто их требовать не имеет права, а тут февраль. А на отчет Фишки не обращайте внимания - там ситуация экстренная, беременность на большом сроке и страховки нет. Естественно, что консул хотел быть уверен, что у ее жениха и в 2007 году был нормальный доход и что молодая пара на шею государству не сядет в связи с предстоящими родами. _________________
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 8:55 am Заголовок сообщения:
Фишка ПОЗДРАВЛЯЮ с визой! Дождались Ура! Отличного полета и чтобы все у вас сложилось хорошо!'' Насчет страховки подумайте обязательно. Как говорится нет страховки-ты банкрот...
Удачи вашей семье! _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.