Если Вы уже ЗАМУЖЕМ, то I-129F петиция Вам НЕ НУЖНА. Это для невест.
Почему не нужна? Здесь подробнее, пожалуйста.
Я замужем и муж живет в штате Орегон. Он отослал документы на I-130 и мы ждем NOA-1 вот уже три месяца. Потом он собирается отсылать доки на I-129F и по-моему в Калифорнию. Как же без нее я получу визу К3/К4?
Если Вы уже ЗАМУЖЕМ, то I-129F петиция Вам НЕ НУЖНА. Это для невест.
Почему не нужна? Здесь подробнее, пожалуйста.
Я замужем и муж живет в штате Орегон. Он отослал документы на I-130 и мы ждем NOA-1 вот уже три месяца. Потом он собирается отсылать доки на I-129F и по-моему в Калифорнию. Как же без нее я получу визу К3/К4?
never mind
Верно, про визу К3\К4 то я и не подумала! Сорри.
Только все равно, почему он отсылал 130 форму в Небраску? Ваш центр - Калифорния. Сейчас, как я посмотрела в инструкции к 130 форме, нужно направлять все петиции в Чикаго, а они уж сортируют по сервисным центрам. _________________
11 roses неужели????????????????? Какой ужас!!!!!!!!!! Мы ждем НОА2 уже 5 месяцев, неужели еще столько же ждать????????????? Девочки, разьясните плиииииииииизззз Мне кажется я сойду с ума
Да, сейчас центры медленне рассматривают петиции, чем даже год назад. Мы подавали пецицию в феврале прошлого года и тогда в Калифорнийском центре рассмотрение занимало 90 дней "+" "-" 2 недели. У меня как раз ровно 90 дней вышло. А от самой подачи до интервью прошло чуть больше 5 месяцев.
Так что наберитесь терпения и ждите! Уже 5 месяцев ждете, значит недолго еше осталось. Удачи! _________________
Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 2:38 am Заголовок сообщения:
А почему же такие разбросы по времени, у кого как, у кого 10 месяцев у кого 6, я пытаюсь все-таки понять от чего же это может зависеть????? Или здесь нет никакой логики, кому как повезет????? _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 4:24 am Заголовок сообщения:
Julia писал(а):
А почему же такие разбросы по времени, у кого как, у кого 10 месяцев у кого 6, я пытаюсь все-таки понять от чего же это может зависеть????? Или здесь нет никакой логики, кому как повезет?????
Может, логика и есть, так нам ее никто не откроет
Конечно, как кому повезет.
10 месяцев - это не срок. Есть и по 30 месяцев люди ждут. Но такое, по счастью, бывает редко; так что настраивайтесь на лучшее! _________________
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 4:29 am Заголовок сообщения:
Мы тоже ноа2 5 месяцев ждали, а потом неделю нвц, после нвц еще до интервью 3,5 месяца.... (осталось 3 недели ). Так что набирайтесь терпения, как там в песне "все пройдет... и печаль и радость, все пройдет - так устроен свет, все пройдет, только верить надо, что любовь не проходит - нет
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 7:54 am Заголовок сообщения:
teno поздравляю!
отличная новсть, ну хоть кому-то уже дали НОА-2
как долго ждали и какой центр, если не секрет?
чувствую, что не Калифорния, она у нас в спачке кажется.. _________________
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 8:26 am Заголовок сообщения:
11roses писала
Только все равно, почему он отсылал 130 форму в Небраску? Ваш центр - Калифорния. Сейчас, как я посмотрела в инструкции к 130 форме, нужно направлять все петиции в Чикаго, а они уж сортируют по сервисным центрам.
Я вот зашла на сайт посольства США в Киеве и еще раз посмотрела инструкции к петициям. Даю ссылку:http://kiev.usembassy.gov/visa_iv_forms_ukr.html
По I-130 штат Орегон - Небраска и по I-129F штат Орегон тоже Небраска. А вот после одобрения и ту и другую отправляют по-моему в Чикаго (NVC). Sorry, roses, дайте ссылку на вашу инфу, пожалуйста. Может быть поэтому мы так долго ждем NOA-1 по первой петиции. Спасибо за участие.
Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 8:31 am Заголовок сообщения:
teno писал(а):
Девочки мы получили ноа2
teno ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Как здорово!!!!!!!! Насколько я помню вы подали доки где-то в сентябре (если я не ошибаюсь)?????? Как это вы так быстро, мы подали в августе в конце и еще ждем, интересно а в каком вы центре???? _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 9:10 am Заголовок сообщения:
девочки, я сейчас лопну от радости. центр- вермонт, ноа1 от 21 сентября. спасибо за поздравления. я тут визжала и прыгала как человек который получил ноа2