Добавлено: Сб Янв 19, 2008 7:40 am Заголовок сообщения:
Фишка я чесс слово так рада за вас! Ангелочка тебе
Не волнуйся на сайте посольства есть инструктаж, как запонить анкеты. Там свосем не трудно, как кажется '' Хотя вопросов было тоже поначалу много))) Если что не ясно пиши) _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 10:20 am Заголовок сообщения:
Спасибо девочки!
Я уже DS 156 электронную заполнила, правда сделала одну ошибку в слове апартмент, забыла букву а после п! но думаю это не критично, леньво было так переписывать, а остальные формы распечатала по три штуки! буду от руки заполнять! воть! еще мне пришел желтый конверт, но в приглашении указана дата 3 марта, вот думаю письмо распечатанное от посольства с новой датой прокатит? У них же наверняка я буду в списках.
Завтра прилетят доки от ханика! С кучей всяких доказательств, папка такая уже толстющая получается. И фоток я напечатала совместных 70 штук, попрошу чтобы все просмотрели! _________________
Фишка, ну ты молодца! Допускается до 3 опечаток в формах. Распечатай письмо с посольства о смене даты интервью. Когда приедешь на интервью офицеру скажешь. Наверняка ты будешь в списках на январь, как тебе и сказали. Давай хвост пистолетом! Я в тебя верю! '' _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 10:12 am Заголовок сообщения:
Всем привет!!
Девочки нам предстоит файлить I-129F в Калифорнийский центр очень скоро (я надеюсь). Кто подскажет, какие сейчас у них сроки обработки документов. Klusha
писала до 7месяцев . Я, честно говоря. расчитывала на 4.
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 10:37 am Заголовок сообщения:
Сейчас что-то они вообще медленно стали работать, почти ни у кого не занимает меньше 8 месяцев, посмотри чуть выше, там много примеров по срокам ожидания, а вообще, я для себя сделала вывод, что в Вермонте быстрее
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 11:49 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Всем привет!!
Девочки нам предстоит файлить I-129F в Калифорнийский центр очень скоро (я надеюсь). Кто подскажет, какие сейчас у них сроки обработки документов. Klusha
писала до 7месяцев . Я, честно говоря. расчитывала на 4.
Ну что Вы, 4 месяца - это слишком быстро, разве что Вермонт может так сработать... и то не уверена, что сейчас сможет.
Петиция в Калифорнийском центре занимала в среднем полгода (от момента подачи до интервью) 3 года назад, когда мы подавали петицию. Несмотря на это, у нас заняло 10 месяцев от подачи до интервью.
Тут как повезет. У меня, например, было от НОА1 до НОА2 3 месяца (стандартно), а вот потом в НВЦ доки пробыли 4 месяца , ну и плюс 2 с половиной месяца до интервью. _________________
"scarlett_y"Три буквы кода указывают на сервис центр, обрабатывающий петицию:
LIN = Lincoln, Nebraska or NSC
EAC = St. Albans, Vermont or VSC
SRC= Dallas, Texas or TSC
WAC= Laguna Niguel, California or CSC
Sorry, "scarlett_y", вы указали сервис центры, обрабатывающие петиции I-130 или I-129F? Я точно знаю, что I-130 муж файлил в Lincoln, Nebraska, а I-129F собирается файлить вCalifornia. Он живет в штате Орегон и вроде инструкции изучил, и не должен ошибиться. Может он все-таки ошибся? И еще у меня вопрос: что такое юскис?
Sorry, "scarlett_y", вы указали сервис центры, обрабатывающие петиции I-130 или I-129F? Я точно знаю, что I-130 муж файлил в Lincoln, Nebraska, а I-129F собирается файлить вCalifornia. Он живет в штате Орегон и вроде инструкции изучил, и не должен ошибиться. Может он все-таки ошибся? И еще у меня вопрос: что такое юскис?
То, что Вы написали, не имеет никакого смысла.
Если Вы уже ЗАМУЖЕМ, то I-129F петиция Вам НЕ НУЖНА. Это для невест.
Так Вы замужем или нет?
Потом, если петицию он файлил в Небраске, то при чем тут Калифорнийский сервисный центр?
Центры не выбирают по желанию; все от места жительства американского гражданина зависит.
Юскис, или USCIS - это как раз иммиграционная служба США, с которой Вам предстоит иметь дело, вот ее официальный вебсайт:
http://www.uscis.gov/portal/site/uscis
Если Ваш муж живет в штате Орегон, то файлить петицию он должен был в Калифорнийском сервисном центре, а не в Небраске. _________________
Ну что Вы, 4 месяца - это слишком быстро, разве что Вермонт может так сработать... и то не уверена, что сейчас сможет.
Петиция в Калифорнийском центре занимала в среднем полгода (от момента подачи до интервью) 3 года назад, когда мы подавали петицию. Несмотря на это, у нас заняло 10 месяцев от подачи до интервью.
Тут как повезет. У меня, например, было от НОА1 до НОА2 3 месяца (стандартно), а вот потом в НВЦ доки пробыли 4 месяца , ну и плюс 2 с половиной месяца до интервью.[/quote]
11 roses неужели????????????????? Какой ужас!!!!!!!!!! Мы ждем НОА2 уже 5 месяцев, неужели еще столько же ждать????????????? Девочки, разьясните плиииииииииизззз Мне кажется я сойду с ума _________________ I wish you the biggest happiness!!!