Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Ждем НОА, НВЦ, интервью
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 6:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Шилка!
А я завтра поеду к знакомому с принтером заполнять и распечатывать. надеюсь все будет правильно. Smile

· ·
Shilka

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фишка я чесс слово так рада за вас! Ангелочка тебе
Не волнуйся на сайте посольства есть инструктаж, как запонить анкеты. Там свосем не трудно, как кажется 'Wink' Хотя вопросов было тоже поначалу много))) Если что не ясно пиши)
Julia

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sсubafishka удачи тебе!!!!!!!!! Желаю тебе, чтобы все прошло спокойненько и быстренько!!!!!!!!!! Very Happy
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо девочки! Smile
Я уже DS 156 электронную заполнила, правда сделала одну ошибку в слове апартмент, забыла букву а после п! но думаю это не критично, леньво было так переписывать, а остальные формы распечатала по три штуки! буду от руки заполнять! Smile воть! еще мне пришел желтый конверт, но в приглашении указана дата 3 марта, вот думаю письмо распечатанное от посольства с новой датой прокатит? У них же наверняка я буду в списках. Smile
Завтра прилетят доки от ханика! С кучей всяких доказательств, папка такая уже толстющая получается. И фоток я напечатала совместных 70 штук, попрошу чтобы все просмотрели! Very Happy Mad

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки всем привет. что-то я сто лет не заглядывала ( а апдейты темки мне перестали приходить Confused )

всех поздравляю с хорошими новостями.

Scubafishka, будем держать за вас и малыша кулачки.

а мы усе ждем пока... Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Shilka

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фишка, ну ты молодца! Допускается до 3 опечаток в формах. Распечатай письмо с посольства о смене даты интервью. Когда приедешь на интервью офицеру скажешь. Наверняка ты будешь в списках на январь, как тебе и сказали. Давай хвост пистолетом! Я в тебя верю! 'Wink'
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо девочки за моральную поддержку! Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!
Девочки нам предстоит файлить I-129F в Калифорнийский центр очень скоро (я надеюсь). Кто подскажет, какие сейчас у них сроки обработки документов. Klusha
писала до 7месяцев Surprised . Я, честно говоря. расчитывала на 4.
Марта

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас что-то они вообще медленно стали работать, почти ни у кого не занимает меньше 8 месяцев, посмотри чуть выше, там много примеров по срокам ожидания, а вообще, я для себя сделала вывод, что в Вермонте быстрее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Всем привет!!
Девочки нам предстоит файлить I-129F в Калифорнийский центр очень скоро (я надеюсь). Кто подскажет, какие сейчас у них сроки обработки документов. Klusha
писала до 7месяцев Surprised . Я, честно говоря. расчитывала на 4.

Ну что Вы, 4 месяца - это слишком быстро, разве что Вермонт может так сработать... и то не уверена, что сейчас сможет.
Петиция в Калифорнийском центре занимала в среднем полгода (от момента подачи до интервью) 3 года назад, когда мы подавали петицию. Несмотря на это, у нас заняло 10 месяцев от подачи до интервью.
Тут как повезет. У меня, например, было от НОА1 до НОА2 3 месяца (стандартно), а вот потом в НВЦ доки пробыли 4 месяца , ну и плюс 2 с половиной месяца до интервью.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"scarlett_y"Три буквы кода указывают на сервис центр, обрабатывающий петицию:
LIN = Lincoln, Nebraska or NSC
EAC = St. Albans, Vermont or VSC
SRC= Dallas, Texas or TSC
WAC= Laguna Niguel, California or CSC

Sorry, "scarlett_y", вы указали сервис центры, обрабатывающие петиции I-130 или I-129F? Я точно знаю, что I-130 муж файлил в Lincoln, Nebraska, а I-129F собирается файлить вCalifornia. Он живет в штате Орегон и вроде инструкции изучил, и не должен ошибиться. Может он все-таки ошибся? И еще у меня вопрос: что такое юскис?
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как попасть со своими доками в Вермонт, если муж живет в штате Орегон? Sad
11roses

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):

Sorry, "scarlett_y", вы указали сервис центры, обрабатывающие петиции I-130 или I-129F? Я точно знаю, что I-130 муж файлил в Lincoln, Nebraska, а I-129F собирается файлить вCalifornia. Он живет в штате Орегон и вроде инструкции изучил, и не должен ошибиться. Может он все-таки ошибся? И еще у меня вопрос: что такое юскис?

То, что Вы написали, не имеет никакого смысла.
Если Вы уже ЗАМУЖЕМ, то I-129F петиция Вам НЕ НУЖНА. Это для невест.
Так Вы замужем или нет?
Потом, если петицию он файлил в Небраске, то при чем тут Калифорнийский сервисный центр?
Центры не выбирают по желанию; все от места жительства американского гражданина зависит.
Юскис, или USCIS - это как раз иммиграционная служба США, с которой Вам предстоит иметь дело, вот ее официальный вебсайт:
http://www.uscis.gov/portal/site/uscis
Если Ваш муж живет в штате Орегон, то файлить петицию он должен был в Калифорнийском сервисном центре, а не в Небраске.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Как попасть со своими доками в Вермонт, если муж живет в штате Орегон? Sad

Никак.
Ваш сервисный центр - Калифорния.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что Вы, 4 месяца - это слишком быстро, разве что Вермонт может так сработать... и то не уверена, что сейчас сможет.
Петиция в Калифорнийском центре занимала в среднем полгода (от момента подачи до интервью) 3 года назад, когда мы подавали петицию. Несмотря на это, у нас заняло 10 месяцев от подачи до интервью.
Тут как повезет. У меня, например, было от НОА1 до НОА2 3 месяца (стандартно), а вот потом в НВЦ доки пробыли 4 месяца , ну и плюс 2 с половиной месяца до интервью.[/quote]

11 roses неужели????????????????? Shocked Какой ужас!!!!!!!!!! Shocked Мы ждем НОА2 уже 5 месяцев, неужели еще столько же ждать????????????? Shocked Девочки, разьясните плиииииииииизззз Crying or Very sad Мне кажется я сойду с ума Crying or Very sad
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Страница 25 из 51

Перейти: