девочки, а можно электронное заявление заполнить, сохранить, а потом распечатать? А то мне так не хочется куда-то ехать у кого принтер, и там делать, проще дома, и пойти в маг распечатать??
Еще вопрос по форме Ds-230- обязательно ли нужно указывать адрес проживания в штатах, если он точно не известен, для чего им нужен этот адрес? будут ли они проверять живу ли я там? Или это чисто формальность? _________________
если не сохраняет - можешь програмкой которая фотографирует рабочий стол, сфотографировать и сохранить как картинку
или я пришлю тебе программу, я ее тут всем рассылаю, которая сохраняет документ.
Спасибо девочки! Я ужасно волнуюсь, времени мало, надо все успеть!
И голова кругом.
Скажите плз, от жениха надо иметь копию о разводе нотариально заверенную и свид-во о рождении тоже заверненное, или просто копии? Я где-то читала что девочке не дели из-за отсутствия нот зав копии свид-ва о разводе.
Ну, волноваться Вам все-таки не надо: это ребенку вредно.
Документы о разводе жениха в Москве не нужны - интервьюировать же будут Вас на предмет получения визы, а не его.Во всяком случае, в список обязательных документов они не входят. Эти документы нужны были при подаче петиции и будут нужны после свадьбы в США для смены статуса. Его свидетельство о рождении тоже не нужно. Если, конечно, вам будет легче оттого, что вы возьмете эти документы с собой - берите, чтоб меньше нервничать.
Список документов для интервью находится на официальном сайте Посольства США в Москве:
http://usembassy.ru/consular/consularr.php?record_id=fiancee _________________
Клево! Пришли мне пожалуйста! И расскажи как ей пользоваться. те я смогу все заполнить сейчас, сохранить, а потом на другом компе распечатать? ой это было бы так замечательно! У тебя ведь есть мой майл? _________________
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 11:28 am Заголовок сообщения:
Девочки подскажите, кто беременной ходил в посольство, от жениха нужно письмо, что он знает о беременности и тп, в какой форме его надо, надо ли заверять? Что там должно быть написано?
Мой написал что-то типа того, что хочет на мне жениться, что когда я забеременела мы были вместе, что хочет что бы мы рожали в штатах и что-то такое, и заверил это. Как думаете прокатит?
И нужна ли на интервью справка о сроке беременности? Если да то насколько свежая? Я взяла с жк сразу несколько штук для всех дел, но она получится чуть больше недельной давности? Наверное это не критично? _________________
У меня еще такой глупый вопрос: в желтом конверте вроде как все формы необходимые есть, те можно все в ручную написать? И не распечатовать? Даже 230 форму? Сорри, голова кругом от всего этого. _________________
У меня еще такой глупый вопрос: в желтом конверте вроде как все формы необходимые есть, те можно все в ручную написать? И не распечатовать? Даже 230 форму? Сорри, голова кругом от всего этого.
конечно можно
когда я пыталась получить гостевую - женщина одна подала форму в которой было много ошибок
консул ей ее вернул и она прямо в зале ее переписала как надо.
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 4:59 am Заголовок сообщения:
[quote="ScubaFishka"]У меня еще такой глупый вопрос: в желтом конверте вроде как все формы необходимые есть, те можно все в ручную написать? И не распечатовать? Даже 230 форму? Сорри, голова кругом от всего этого.[/quote
Фмшка поздравляю с датой!!! Здорово, что вам перенесли на ранний срок дату интервью!
в последнее время в желтом конверте присылают формы старого образца... Лучше распечатайте с сайта и заполните. Но 156 просят заполнять только онлайн, ее не скопируешь. Да там и написано, что не пробуйте даже сохранять не получится.. Даже при наличии программы Foxit Reader. пробовала...
Копию о его разводе не нужно на интервью. Она же уже была зафайлена, когда вы петицию подавали. Зачем сейчас опять? Все доки ваши в посольстве. '' _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 5:06 am Заголовок сообщения:
Я заполнила все формы, перепроверила, Но все таки распечатаю чистые и возьму с собой на всякий случай. Там бывало прям на интервью невесты заполняли... _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.