Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 9:55 am Заголовок сообщения:
Shilka, блин как радостно за тебя!!!!!!!!!!!! Так хочется, чтобы это время поскорее пришло Я желаю тебе удачки!!!!! Хотя уверено, что все будет супер!!!!!!! _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Шилка, поздравляю с датой интервью!!!! Удачи тебе!!! Самое главное не волнуься, все будет хорошо! Помню как сама готовилась к интервью, волновалась очень, а напрасно. Все прошло быстро! Хотя визу мне сразу не дали (из-за разводного сертификата от жениха, затребовали заверенную копию), но ровно через 3 недели получила заветную и через 6 дней улетела:) _________________
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 4:46 am Заголовок сообщения:
Julia, Lenchik, Beatrice, ScubaFishka спасибочки еще раз за поздравления! ''''
Все равно мандраж и никуда его деть не могу. Я больше переживаю, как там мой ханик доки соберет, чтобы все прислал во время... Через месяц интервью, а я без фин доков. Потом в самолете чтоли их перечитывать.. Давить на него не хочу, взрослый уже )) Надеюсь на этой неделе отправит. _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 8:24 am Заголовок сообщения:
Шилка, я себя вспоминаю, так же тряслась и переживала, а как в посольство зашла, то куда-то все мои переживания исчезли. И не страха уже не было, не переживаний, как-то спокойно так стало и все прошло хорошо. Не переживай, интервью это не сложно и очень быстро. _________________
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 4:45 am Заголовок сообщения:
Уррря! Нам наконец-то назначили дату интервью! Но аж на 3 мерта! :)
И радостно и нет! Теперь вот буду их мучить другой темой, что бы перенесли интервью на пораньше. _________________
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 6:58 am Заголовок сообщения:
Ой девочки! вы даже не представляете что я сейчас чувствую! От радости аж вся мокрая! Из посольства ответили, что перенесли нам дату интервью аж на 25 января! те уже через неделю! Вот это офигенный подарок ханику на ДР, который у него как раз сегодня! он в шоке, плачет от радости! И побег скорее доки собирать и как-то мне их посылать! Сам приезжает 1го февраля, думал лично привезти и все успеть, но вот так вот получилось!
подскажи чем быстрее посылать? И сколько это обычно идет?
:) Ой сколько эмоций... аж родить боюсь на радостях! _________________
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 8:55 am Заголовок сообщения:
Фишка, поздравляю! Вот это действительно подарок. Посылайте UPS overnight, конечно стоить будет не мало, зато быстро получите. Тем более в Москве живете, все быстро должно дойти. _________________
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 10:45 am Заголовок сообщения:
Спасибо девочки! Я ужасно волнуюсь, времени мало, надо все успеть!
И голова кругом.
Скажите плз, от жениха надо иметь копию о разводе нотариально заверенную и свид-во о рождении тоже заверненное, или просто копии? Я где-то читала что девочке не дели из-за отсутствия нот зав копии свид-ва о разводе. _________________