Добавлено: Пт Янв 11, 2008 10:53 am Заголовок сообщения:
Я то Россиянка, просто родилась на Украине. Поэтому нам надо, вот и спросила как правильно написать...'' _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Beatrice спасибо за подсказку. А если родиетели были рождены СССР обл такая то и город небельш такой то, так и писать? Или просто город и Раша? Все же не влазит в одну строку.... _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Teno, их можно взять на сайте посольства . там же есть инструктаж к заполнению. 230-ю заполнила и распечатала на компе. 156 форму заплняешь в онлайне и также распечатываешь для себя. _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Шилка, у меня у мамы такой адрес рождения был, что при всем бы желании не влез, да и в белоруссии она рождена была. Так я написала просто USSR и село где она родилась без области без всего, все нормально прокатило. _________________
Девочки ураааа у нас интервью назначено!!!! Еду в февралев Москоу!!!! Где наш товарищь Esperanza, аууууууууууууу
Поздравляю тебя Shilka!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!! А вот мы все ждем... пять месяцев будет через неделю, девочки просто невыносимо... Девочки, я вот думаю, может там что-то не правильно, но ведь если бы было что-то не так, они бы наверное сообщили бы как-нибудь?????? _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Юля, не переживайте и не накручивайте себя. Все у вас там правильно, было бы не правильно РФЕ бы прислали, а раз молчат значит все нормально. Терпения вам и не отчаивайтесь, скоро все получите и полетите к любимому. _________________
Шилка, у меня у мамы такой адрес рождения был, что при всем бы желании не влез, да и в белоруссии она рождена была. Так я написала просто USSR и село где она родилась без области без всего, все нормально прокатило.
уххх, спасибо за подсказку опять же. Что то такой мандраж начинается.. даже спала сегодня плохо.. Почти через месяц уже интервью, а потом важный шаг и расстования с близкими... Надеюсь все пройдет нормально..А плакать уже хочу.. _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Девочки ураааа у нас интервью назначено!!!! Еду в февралев Москоу!!!! Где наш товарищь Esperanza, аууууууууууууу
Поздравляю тебя Shilka!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!! А вот мы все ждем... пять месяцев будет через неделю, девочки просто невыносимо... Девочки, я вот думаю, может там что-то не правильно, но ведь если бы было что-то не так, они бы наверное сообщили бы как-нибудь??????
Юлечка, ты не растраивайся. Чувствую , что вот уже совсем скоро получите ноа2. А потом НВЦ и на интервью в припрыжку '' Прочитала фразу в одной книге - долгое одиночество и время ожиданий - хорошая площадка для большого счастья.
Держи хвост пистолетом _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Шилка, не переживай! Никто на интервью ничего плохого тебе не сделает, ну спросят пару вопросов о тебе и женихе и ваших отношениях, вот и все. Да и вопросы легкие, это ж не экзамен по математике. А что с близкими тяжело расстоваться - я согласна, постарайся сейчас с ними как можно больше времени проводить. _________________
Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 1:39 am Заголовок сообщения:
Спасибо вам девочки ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! Будем ждать.... SHilka столько времени ждала, не переживай, все будет СУПЕР!!!!!!!!! Напиши потом, как прошло интервью О.К.????? _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 9:00 am Заголовок сообщения:
Конечно же напишу отчетик о прохождении интервью. Сегодня записалась в Медицину на 21 февраля. Также утром рано почтальен принесла мне желтый заветный конверт с посольства с приглашением, и старыми формами2004года..:emoticon('' Я все заполнила в онлайне и распечатала. Сейчас жду доки от ханика и потом разложу все по папочкам '' Теперь время на вес золота! _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.