Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждем НОА, НВЦ, интервью
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

phoksie писал(а):
девочки и я с вами буду ждать...обратно хочуууу!!!
адвокат (редискин) отправил доки 22 августа, до сих пор нет НОА1.
жду и надеюсь Razz

ВОт это была большая ошибка (адвокат, в смысле).
Сколько знаю примеров, когда адвокаты только затягивали процесс!
А вы уверены, что он послал? Он показал вам бумажку-ресит с уведомлением о вручении? что доки дошли до ЮСКИСа?

· ·
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Розочками. Мы адвоката не брали, зачем платить деньги? когда можно потратить их на что-то полезное. К1 это же не сложный какой-то иммиграционный процесс отягащенный всякими обстоятельствами. Все что сделает адвокат, так это заполнит бумажки, которые и без его помощи можно заполнить, зачастую адвокаты делают в этих бумажках кучу ошибок и процесс затягивается из-за этого, т.к присылают назад петицию или РФЕ. Адвакат никак не может повлиять на процесс, ускорить он его не сможет, а вот замедлить....это для них дело плевое.

Помню, у меня однокурсница хотела со своим женихом на петецию подавать, так ей адвокат сказал, что от нее ему нужно только G-325 подписанную и все, ни копии паспорта и св-ва о рождении, ни письма о намерениях ни каких других документов, ну разве это петиция?
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
чет я не поняла? Фокси ты по второму кругу чтоли? Ты ж вроде уже в Штатах была?

Она была по другои визе, та закончилась пришла пора возвращаться на родину. И вот тепер визу невесты оформляют. Smile

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик, спасибо, все за меня всем объяснила Smile

да мне пришлось вренуться...и из трех возможных вариантов решили делать K1. адвоката используем, потому что с ним же работали когда оформляли H1B, плюс мой молодой человек очень верит в адвокатов, после всего того что я уже знаю и пытаюсь ему рассказать, он сказал чтобы я шла учиться на лоера и что откроем мою конторку потом:) (Фокси и сыновья Laughing )

насчет денег, мне компания, где мы вместе работаем, ее оплачивает услуги адвоката...хоть в этом повезло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Beatrice

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааааа....ну тогда понятно Smile

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут даже не в деньгах дело... Если не жалко - почему нет? а во времени. Адвокаты обычно затягивают процесс. Да и ваше общение с иммиграционными властями удлиняется на одно звено: ЮСКИС-адвокат-жених-вы. А было бы напрямую: ЮСКИС-жених-вы. Ну, и главное, делают ошибки - как ни странно.
В случае Лисички уже ничего не поделаешь - поезд ушел, лоера наняли.
А те, кто не подавал еще, лучше с адвокатами не связывайтесь. Приходите к нам на форум - мы все и без адвокатов объясним - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ОСНОВАНИИ ОФИЦИАЛЬНЫХ ИНСТРУКЦИЙ, которые мы вам с удовольствием растолкуем.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласна с 11 roses! Девулечки, адвокаты - это потеря во времени. Мы в марте подали доки, он ничего не делал.. Время протянул до мая..Еще доки никак не отдавал наши.. Потом только летом Сами послали петицию по нормальному.. А так бы уже была на пороге интервью. Знала и чувствовала, что кидалово будет от лоера, но мой ханик так надеялся и верил..А потом понял, что я была права. Теперь всегда мой инструктаж слушает Very Happy
Klusha

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с девчонками по поводу адвоката.
Единственное, когда, наверное, стоит нанять, это если в прошлом были какие-нибудь визово-иммиграционные нарушения у невесты в Америке. Тогда может быть адвокат и нужен.
А если проблем не было, то адвокат только тормозит процесс.

Но конечно - это девчонкам на будущее - я понимаю, что иногда себе дороже будет сильно давить на жениха по этому поводу. Многие американцы свято верят, что для иммиграционных дел нужен адвокат т могут неадекватно воспринять слишком сильное нежелание невесты его нанимать. Так что смотрите сами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
phoksie

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы привыкли сами находить всю инфу. а вот мой молодой человек считает что он нанял человека и это его работа и задача. на все мои увещевания что мы сами с усами. мне был ответ- мы делаем это первый раз, а он делал это уже много раз.

Давайте будем надеяться:) у нас будет именно тот самый случай когда все будет быстро вне зависимости от лоера или нет 21
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Beatrice

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где гарантия что он делал это много раз? Многие адвокаты годами работают с иммиграциооными делами, а с визами невест сталкиваются впервые или всего какой-то там раз. Я своего жениха отговорила, и он сейчас меня за это благодарит, что мы не тратили деньги, а сделали все сами.

Шилка, я тебе сочувствую, если бы вы с самого начала без адвоката, то была бы ты уже скорее всего с визой, мы посылали доки 5 марта, ноа1 от 13 марта, интервью было 18 сентября.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да..Beatrice у нас было готово к 26 марта уже все. А лоер вот так поступил. Уже была бы с визой. У вас ровно 6 месяцев получилось, здорово, без задержек. Я сейчас подсчитываю сколько ждать и теряюсь.. так как Кали стали задерживать сроки с выдачей НОА2..не 3 месяца, как раньше. Но я верю всегда в самое лучшее. Wink
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 4:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shilka, задержка у нас была. Наши доки в ЮСКИС около месяца проволялись и только когда мы уже им начали звонить и надоедать они их в НВЦ отправили. По идее собеседование я бы прошла в августе и давно бы уже была с любимым, а получилось вот как. Ну да ладно, главное исход дела, а исход очень хороший Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice, если я правильно понимаю, лучше им надоедать звонками, чтобы быстрее сдвинули нас или хотя бы пару доков наших почитали? Embarassed Rolling Eyes Мы только сейчас позвонили, они опять свое case is pending..млин... как же это долго. Я рада за вас, что у вас все быстро прошло. Wink Для меня время словно замерло и на месте стоит. Может, как НОА2 получим там уже быстрее....
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно быстрее пойдет! Wink Потом глазом моргнуть не успеешь как уже на интервью поедишь! У меня из НВЦ в Ташкент кеис пришел за дня 3 наверное, я так удвилась, что так быстро. В бумажке из НВЦ говорилось, чтобы 10-15 рабочих дней виждали, а потом писали в посольство. И на мой запрос по имейлу НВЦ тоже самое написали.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шилка, да мы звонили, надоедали, просили со старшим поговорить. Прошло все нормально, слава Богу. Лучше позванивать им и о себе напоминать. У меня так же стояло время до того как дату интервью узнала, а как узнала дату, так побежало по-быстрее. Не расстраивайся, все будет хорошо, потом с улыбкой будешь свои ожидания вспоминать. Желаю вам удачи и скорейшего одобрения! Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Страница 3 из 51

Перейти: