Добавлено: Ср Янв 09, 2008 8:05 am Заголовок сообщения:
Esperansa, напиши мне в личку плиз свой подпольный ник.. Или хочешь, чтобы я, как Шерлок Хомс провела тайное следствие на выяснение Who is Who? '' Ну да ладно.. Мд-я спать видно не буду пока не узнаю....:emoticon('')
Ну мы рады тебя видеть, Присоединяйсиии _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 8:26 am Заголовок сообщения:
Delphina. программу твою уже установила. Вроде бы работает все. СпасибААА ''
Когда формы заполнять 230 и 156 начинать Мона? _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 10:04 am Заголовок сообщения:
Shilka писал(а):
Esperansa, напиши мне в личку плиз свой подпольный ник.. Или хочешь, чтобы я, как Шерлок Хомс провела тайное следствие на выяснение Who is Who? '' Ну да ладно.. Мд-я спать видно не буду пока не узнаю....:emoticon('')
Ну мы рады тебя видеть, Присоединяйсиии
а как ты раследование будешь проводить? ой девочки какие вы смешные.Вот что значит ник сменить!Никто не узнаёт.
Дельфина как пузик поживает?
Ну раз тут спокойнее, то потусуюсь я с вами здесь.
Девочки а почему я не могу отправлять сообщения в приват? ну вот Шилке например собралась черкнуть словечко, а ничего не получается.
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 10:27 am Заголовок сообщения:
delphina писал(а):
не знаю - почему
у меня все получается
девочки получилось, а сначала выдавало что вы не можете отсылать сообщения. спасибо. _________________ Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 10:39 am Заголовок сообщения:
delphina писал(а):
...сразу бондажик одену
Bondage? Мадам знает толк в извращениях?
Не обращайте на меня внимание, тяжёлое утро _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 11:26 am Заголовок сообщения:
Приветик Дельфина! У тебя доча еще крутится? У меня вот да, все время чувствую что разные позы, когда на боку лежу она почему-то поперек вставать пытается. На каком сроке дите должно уже усесться окончательно? Ты бандаж все время носишь? _________________
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 11:42 am Заголовок сообщения:
Esperansa писал(а):
Девочки а почему я не могу отправлять сообщения в приват? ну вот Шилке например собралась черкнуть словечко, а ничего не получается.
Читайте Правила форума
Там все сказано.
Опция "отправка личных сообщений" открывается после того, как запостите 10 сообщений. Теперь у Вас все должно работать. _________________