Девченки, а телефонные счета обязательно предоставлять? Их очень спрашивают? Нам так проблематично их предоставить, он же звонит по карточкам, напрямую ни одного звонка... А может мне здесь с моего можно распечатку сделать... будет же видно, что каждый день входящие звонки из Америки... Кто-нибудь сталкивался с этим?
марта - он звонит вам на мобильный?
идите в офис вашего оператора и спросите - как можно сделать распечатку
если звонит на домашний
то вам легко взять распечатку - там будет сша.
Интересно, а у них хранятся звонки позапрошлой давности???????? И звонит он в основном по скайпу и на мобильный и на городской. И фиксируются ли у них входящие звонки????? С сообщениями хуже, поскольку их не так много: ну может, там, с праздниками... Короче, что-то я заволновалась что делать?????? _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Интересно, а у них хранятся звонки позапрошлой давности???????? И звонит он в основном по скайпу и на мобильный и на городской. И фиксируются ли у них входящие звонки????? С сообщениями хуже, поскольку их не так много: ну может, там, с праздниками... Короче, что-то я заволновалась что делать??????
если ты сохраняла историю сообщений в скайпе - то хранятся
если не сохраняла - распечатывай сейчас что есть
Из моего опыта прохождения интервью. У меня вообще ничего этого не спросили, только фотки и посмотрели. Я привезла на интервью письма распечатки за последние два или три месяца, также и скайп. Мы в основном по скайпу общались и мобильная распечатка у меня хиленькая была, буквально может пять звонков всего. Рассказываю как я это все делала. Мобильный у меня был МТС, я на их сайте зарегестрировалась, помню тамкак-то еще надо было по телефону сначала позвонить какое-то слово секретное назначить или номер, вобщем зарегестрировалась я на сайте и получила доступ ко всей инфе о моем номере. Так на сайте заказала отчет по моему номеру за последний месяц, они мне его на ящик прислали и я просто распечатала, выделила маркером номер скайповский по которому жених мне мой звонил. Вот и все. Далее скайп. Я историю всю сохраняла. Я открывала скайп на весь экран, а не как обычно он колонкой сбоку стоит, и просто делала скриншот. Потом подвигала историю скайпа вверх и следущий скриншот. Потом я эти скриншоты подрезала немного чтобы они не такие огромные были. Распечатала это все и в папку для интервью. Ничего у меня из этого не спросили. Задавали вопросы, я отвечала, потом попросили фотографии как доказательство отношений показать, все больше ничего не спросили, ни писем, ни звонков, ничиго. Так что не бойтесь. Ничего там страшного нет, главное улыбайтесь и на вопросы хорошо отвечайте. _________________
Ясно, спасибочки большое... Значит НВЦ примерно месяц плюс 2 мес до интервью... А про МОС я вообще раньше не понимала, что это за МОС такой, думала, что наш номер кейса так и будет до конца и отслеживать дату интервью нужно по этому номеру. Сейчас вроде разобралась. Поняла, что номер МОС дается после НВЦ...
Очень радостно за тебя, уже очень-очень скоро вы будете вместе!!!!!! Интересно, а в связи с тем что у них все затянулось это относится ко всему - и к НОА2 и к НВЦ????? Как ты думаешь??????
Спасибо, я очень хочу быстрее к милому.. эти ожидания выматывают..
Ноа2 тоже стали выдавать медленне, сейчас это от 4 до 5 мес. Потом НВЦ около месяца в лучшем случае. Но Вермонтовские девочки быстро пролетают НВЦ.'' Когда вам присвоят номер МОС в НВЦ, вы сможете отследить ваш кейс по своему этому номеру или который дали при НОА1 те WAC**** - если вы с Кали центра. Но с этого года странные вещи на сайте посольства. Сначала номер МОС с НВЦ-номер кейса WAC- новый номер МОС, кот присвоило само поссольство.. не знаю почему так.. Все в одной строке. Вас не забудут, не боись. тут можно посмотреть:
http://www.usembassy.ru/consular/iv_datesr.php _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Девченки, а телефонные счета обязательно предоставлять? Их очень спрашивают? Нам так проблематично их предоставить, он же звонит по карточкам, напрямую ни одного звонка... А может мне здесь с моего можно распечатку сделать... будет же видно, что каждый день входящие звонки из Америки... Кто-нибудь сталкивался с этим?
Никто это подробно не просматривает. У меня Билайн я сделала распечатку у них в офисе и маркером выделила все звонки своего ханика. Также, когда пользовалась карточками ШЗ телефонии пошла в офис показала карточки и по ним сделали распечатки звонков. Каждый месяц при оплате телефонных счетов я получаю распечатку всех моих исходящих звонков в сша. Девочки главно, чтобы фин доки и анкеты были заполнены корректно на интервью! Так что не так все страшно...'' _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
ШЗ- IP телефония (переключить клавиатуру) забыла '' _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 2:44 am Заголовок сообщения:
Спасибо Shilka большущее!!!!! Забыть то может и не забудут, но таааак долго тянут, ну просто караул, ну сколько можно это чертовое ноа2 ждать, ну просто..., 23 января будет уже 5 мес.!!!!!!!! _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 2:49 am Заголовок сообщения:
Мой в основном мне через скайп звонит, на мобилку или на домашний. Ему парень с лайв джернал дал какую-то специально написанную им прогу что бы историю всех звонков в скайпе скачать и распечатать. Мой так сделал, много получилось. И везде видно, что мой домашний тел или моб и тп. если кому надо, я могу спросить у него эту прогу.
Спасибо про рассказ как сделать распечатку с мтс, сейчас попробую сделать. Как думаете есть ли смысл делать за 1.5 года, или только за пару последних месяцев?
Хотя вот мы паримся об этом, а консул и не спросит может быть! _________________
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 4:40 am Заголовок сообщения:
delphina писал(а):
Julia писал(а):
Интересно, а у них хранятся звонки позапрошлой давности???????? И звонит он в основном по скайпу и на мобильный и на городской. И фиксируются ли у них входящие звонки????? С сообщениями хуже, поскольку их не так много: ну может, там, с праздниками... Короче, что-то я заволновалась что делать??????
если ты сохраняла историю сообщений в скайпе - то хранятся
если не сохраняла - распечатывай сейчас что есть
ой и вас барышня я тоже знаю!Господи сколько знакомых лиц то!И давно вы здесь околачиваетесь? я вот только зашла, очень рада вас видеть.
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 6:17 am Заголовок сообщения:
Esperansa, тоже рада тебя видеть '' открывай карты, где мы виделись или как тебя зовут? '' _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.