Людииииииииииии!!!
позвонил мой Хани! и оказалось, что у нас этот номер уже есть! и теперь мы можем отслеживать наш кейс! УРРАААА!
только вот теперь я думаю как так произошло, что он ничего от них не получил??? они должны были прислать ему уведомление!!!но теперь это не важно! ждём НОА 2! уф! хоть одна гора с плеч! _________________ прорвёмся!!!
Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 5:41 am Заголовок сообщения:
Девочки, всех с Рождеством!!!!!!!
А мы все ждем NOA2 уже138 дней, через 2 недели будет 5 месяцев, ну сколько же можно то???????? Может в период праздников они еще медленнее работают????? _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 6:27 am Заголовок сообщения:
teno писал(а):
всем здравствуйте!
Shilka, а ты когда получила ноа2? сколько времени прошло после ноа1?
Teno Hello!
Мы получили Ноа1 11 июля, а Ноа2 от 16 ноября. Центр Кали. Тоже 4 мес и 2 дня. Терпения! Сами так волновались. Сейчас центры загружены и все происходит дольше, чем раньше. Желаю вам быть только позитивными. Скоро получите ноашку'' _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 7:35 am Заголовок сообщения:
Девочки! Beatrice, Delphina, Teno!
Всем спасибо за поздравления!
всем удачи! время быстро летит! главное не терять надежду! и бдить! _________________ прорвёмся!!!
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 7:48 am Заголовок сообщения:
Julia писал(а):
Shilka а ты уже знаешь дату интервью и сколько времени ваши доки были в НВЦ?
Доки НВЦ отправил 18 декабря в Москву. Теперь жду обновления на сайте посольства завтра или послезавтра думаю увидем себя там. Я написала письмо в посольство, чтобы дату сказали. надеюсь на кон февраля.
А вы дату уже узнали? _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 7:51 am Заголовок сообщения:
Julia, ой я думала вы уже получили ноашку 2.. знаешь, мы узнали что МОС тогда, когда доки уже в Москву ушли. А так звонили в Юскис, они нам доки НВЦ. А НВЦ наоборот не получали. Спустя месяц после ноа2, узнали кейс улетел в Мсокву и номер МОС такой то. Там партизаны точно работают... _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 10:33 am Заголовок сообщения:
Ясно, спасибочки большое... Значит НВЦ примерно месяц плюс 2 мес до интервью... А про МОС я вообще раньше не понимала, что это за МОС такой, думала, что наш номер кейса так и будет до конца и отслеживать дату интервью нужно по этому номеру. Сейчас вроде разобралась. Поняла, что номер МОС дается после НВЦ...
Очень радостно за тебя, уже очень-очень скоро вы будете вместе!!!!!! Интересно, а в связи с тем что у них все затянулось это относится ко всему - и к НОА2 и к НВЦ????? Как ты думаешь?????? _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Девченки, а телефонные счета обязательно предоставлять? Их очень спрашивают? Нам так проблематично их предоставить, он же звонит по карточкам, напрямую ни одного звонка... А может мне здесь с моего можно распечатку сделать... будет же видно, что каждый день входящие звонки из Америки... Кто-нибудь сталкивался с этим?