Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 8:41 am Заголовок сообщения:
teno писал(а):
да-а-а-а!? 128? значит не реветь и ждать? они же говорили что будут работать быстрее
Интересно когда говорили?????? По-моему что хотят то и делают Девчонки, все-равно не переживайте, по-любому все будет!!!! Нужно только набраться терпения... Ведь впереди Новый Год!!!!! Всех с наступающим!!!!!!! Желаю, чтобы все у нас получилось!!!!!!!!!!!! Всем им на зло!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Девченки, всем привет! С наступившим всех Новым Годом!!!!!!! Пусть в этом году сбудутся все ваши мечты и желания, даже самые неожиданные! Мне посольство перед новым годом преподнесло подарок - назначили дату интервью, я уже вообще была в ужасе, потому как документы в Москву ушли 1 ноября и ни ответа ни привета, звонок в посольство в начале декабря ничего не дал (сказали, что документы еще не пришли!!!! ), на сайте проверяли до 20 февраля в обновлении ничего не было, и тут я 30 декабря решила просто так взглянуть, может, что сдвинулось и .... О ЧУДО!!!! высветилась дата интервью - 13 февраля , далее сложно описать словами что творилось, сама с трудом помню Вот так вот, все-таки, наверное, не зря же в сказках пишут, что под Новый год осуществляются самые заветные желания! Еще раз всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! P.S. Краткая справка: доки отправили 26 мая(по-моему), первая НОА 8 июня, вторая НОА 18 октября, письмо из НВЦ о том, что доки пошли в Москву 6 ноября и ... собеседование 13 февраля = 8,5 месяцев
Спасибо, спасибо!!! А у меня вот какой вопрос: подскажите, пожалуйста, в какой части Москвы находится посольство и в какую гостиницу лучше устроится, чтобы поближе было?
Девочки! всем привет!
С рождеством всех!!!
я опять с больным вопросом
отправили петицию 22 октября 2007 года!!!
уже скоро 3 месяца будет! ноа 1 так и не получили! я вот думаю...
может уже меры надо предпринимать какие -нить???
а? Люди! как думаете?
или ждать??? конечно, в любом случае ждать... _________________ прорвёмся!!!
Три месяца ждать ноа1? Я конечно мало что знаю, что там у них происходит, но помоему уже пара что-то сделать. Мы ноа1 получили через 3 дня. Я вот тут плачу что ноа2 долго жду(4-ый пошел).
С Рождеством!
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 3:28 am Заголовок сообщения:
Teno!вот и я в шоке!!!
а мой хазбэнд будущий говорит типа ему так и сказали там, что ждать 90 дней! может он чё попутал??? но он вроде у меня не стьюпид
даааа...уж... всё! пусть звонит им! и выясняет! _________________ прорвёмся!!!
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 8:03 am Заголовок сообщения:
Ничего жених ваш не попутал, центры сейчас медленно работают, и для НОА1 увы сейчас это нормальные сроки. Еще год назад и где-то до середины лета НОА1 приходили очень быстро, буквально через несколько дней, сейчас все затянулось. _________________