наши доки уже в Мосвке. Оследила по ДЧЛ. Теперь надеюсь при след обновлении сайта посольства иы уже узнаем дату.
Девочки, уже так спокойнее становиться, когда стоько ждал и ждал, а тут уже почти на финишной прямой.
'' _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Эх, хорошее у тебя время начинается, последние приготовления, интервью, прощание со всеми, веселые вечеринки, а потом отлет и в объятья к любимому _________________
Beatrice, да я согласна с тобою! Тут и праздники на носу. Работы правдо еще вал.. Но это только все необходимо правильно спланировать и довести до ума. Конечно же всем сердцем я уже с милым.
У тебя ностальгия уже появилась по России и родственникам? _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 10:28 am Заголовок сообщения:
Shilka писал(а):
наши доки уже в Мосвке. Оследила по ДЧЛ. Теперь надеюсь при след обновлении сайта посольства иы уже узнаем дату.
Девочки, уже так спокойнее становиться, когда стоько ждал и ждал, а тут уже почти на финишной прямой.
''
Shilka, дорогая поздравляю. Вот и ты уже на финишной прямой. Теперь не успеешь оглянуться, как окажешься в обьятиях любимого.
Не знаю кто как, но я не испытываю никакой настальгии, чувствую себя здесь, как дома. _________________
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1709 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
Шилка, поздравляю!!! Помню как я радовалась и волновалась! А теперь кажется, что ето 100 лет назад было, хотя всего каких-то полгода прошло!
Галка, а ты когда прилетела? Ну как первые впечатления? _________________
Gallka, Lenchik, Scubafishka спасибочки, девочки за поздравления! Вы можете это представить состояние, тк тоже через это прошли. С вами делюсь.. ''
Scubafishka, Ваш кейс точно уже в Москве, раз вам дали добро ранее чем нам. так что интервью в феврале.. А возможно тебе и ускорят процесс, вдруг войдут в положение в твое. Хотя им по моему все равно.. Логики не понимаю, как ониназначают интервью.. НВЦ прошли в один день , а интервью разбросали, кого раньше, а кого-то позже.. Давай верить в лучшее!'' _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 10:26 am Заголовок сообщения:
Lenchik писал(а):
Галка, а ты когда прилетела? Ну как первые впечатления?
Привет Lenchik, да мы уже здесь больше месяца. Прилетели 18.11, расписались 12.12. Всё мне нравится здесь, чувствую себя, как дома, спокойно и хорошо. Только вот здоровье приподносит сюрпризы, к сожалению. _________________
teno мы ждем NOA 2 уже 128 дней от 23 августа (больше 4х месяцев) Представляешь в каком мы шоке???????? _________________ I wish you the biggest happiness!!!