Мы считали время с НОА1, т.е сколько времени с первой НОА до второй. А потом когда дату интервью уже знали, то посчитали все время, т.е с дня отравки доков до дня интервью. _________________
Julia не волнуйся, у нас вот тоже тишина была, а тут вот пришло NOA2. Доки наши они получили 7.29,NOA1- 8.9, 12.10- NOA2. Итога от NOA1 до NOA2 4 месяца! _________________
Последний раз редактировалось: ScubaFishka (Пт Дек 14, 2007 3:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Спасибо вам большущее!!! Как-то даже легче стало!!!! Значит буду рассчитывать примерно на после 23 декабря, поскольку NOA1 пришло 23 августа. А уж интервью, наверно в конце марта... я так думаю...
Спасибо вам большущее!!! Как-то даже легче стало!!!! Значит буду рассчитывать примерно на после 23 декабря, поскольку NOA1 пришло 23 августа. А уж интервью, наверно в конце марта... я так думаю...
Юля, я б на Вашем месте особо не рассчитывала каждый кейс совершенно индивидуален. Кому-то и три месяца ждать, кому то и больше года. Я бы не стала сейчас вот так серпом, да по крыльям, но подумала, что именно Вы вкладываете в слова "буду рассчитывать". Не надо покупать билеты на самолет, продавать квартиру и увольняться с работы. НВЦ - абсолютно не предсказуем и не ограничен в сроках проверки. Вот сколько им надо, столько и будут проверять. Увы. Оптимизм - дело хорошее и полезное, пока не толкает на совершение ошибок.
Надеюсь, все у Вас скоро прояснится и вы получите НОА2. Удачи!! _________________
Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 4:26 am Заголовок сообщения:
Да нет, конечно... Я понимаю, что все непредсказуемо... Однако, хочется хоть как-то надеятся, и вообще как-то ориентироваться в этом дурацкой ситуации. Поскольку невыносимо ждать когда ты ничего не знаешь и от тебя НИЧЕГО не зависит... Остается только ориентироваться на примеры других, и жить как-то... с позитивом что-ли Раньше, насколько я знаю, буквально до лета этого года, в течение полгода можно было сделать ВСЕ и улететь... Это при учете со всеми исправлениями, доделываниями и т.д... Так обидно, что с осени все изменилось... Я имела в виду, что ориентируюсь и жду пока только NOA2... хотя бы его пока дождаться......
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 8:00 am Заголовок сообщения:
Julia писал(а):
Раньше, насколько я знаю, буквально до лета этого года, в течение полгода можно было сделать ВСЕ и улететь... Это при учете со всеми исправлениями, доделываниями и т.д... Так обидно, что с осени все изменилось... Я имела в виду, что ориентируюсь и жду пока только NOA2... хотя бы его пока дождаться......
Юлия, не у всех так и раньше получалось. По-разному. никто ведь не знает, как долго кейс "зависнет" на проверках - сначала на стадии одобрения, а потом на стадии НВЦ.
Так что и раньше бывало, что люди ждали больше года, а то и двух. Не волнуйтесь - все, что ни делается - все к лучшему. Дождетесь Вы свою визу, а пока наслаждайтесь общением с близкими: вы ведь не сможете видеться каждый день, когда уедете в США.
Удачи! _________________
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
ой, а я так привыкла уже жить дома, с 17 лет не жила с родителями, а сейчас прямо наслаждаюсь....иногда даже бывают моменты что и не хочется обратно...хотя это приходится скрывать от моего МЧ (терпеть ненавижу слово жених) а то он очень расстроится. один раз уже мы прошли через адаптацию, привыкание и тд...и мне так не хоцца снова все это....
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 12:23 am Заголовок сообщения:
Девочки! Ну вот опять! Дарлинг звонил в Uscis или как его там, и в NVC в одном из этих мест ему еще раз сказали, что наши доки пошлю в Москву в течении недели, и даже дали номер EAC.... и CASE #MOS....
как мне на это реагировать? _________________
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 12:29 am Заголовок сообщения:
Реагировать надо радостно. Это значит, что проверки закончились и теперь очередь Посольства назначать интервью. Поздравляю. Обычно около 2 месяцев уходит на процесс (между окончанием проверок в НВЦ и самим интервью). _________________
Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 5:54 am Заголовок сообщения:
ScubaFishka писал(а):
Девочки! Ну вот опять! Дарлинг звонил в Uscis или как его там, и в NVC в одном из этих мест ему еще раз сказали, что наши доки пошлю в Москву в течении недели, и даже дали номер EAC.... и CASE #MOS....
как мне на это реагировать?
Это же СУПЕР МЕГА НОВОСТЬ!!!!! ScubaFishka осталось совсем чуть-чуть, уже можешь следить за датой интервью Так радостно за тебя!!!!! Может быть и у нас все так скоро получится, поскольку у нас разница буквально в полмесяца... Пока еще ждем NOA2
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 6:08 am Заголовок сообщения:
Меня мой совсем заморочил, у меня еще и от волнения транслятор в голове плохо работает и совсем туплю. Говорит, что ему тетя какая-то толи в NVC толи в USCIS сказала, что я должна звонить в посольство в Москве, и договариваться об апоинте по поводу моей визы, что он может мне прислать оригинал NOA2 аппрувленую, и с ней идти на встречу в посольство, там показать свое пузо и попросить ускорить процесс назначения даты интервью и что-то такое. Что вроде как если я приду и покажусь это как-то повлияет лучше, чем просто звонок.
Вот у меня вопрос, одно дело я позвоню и спрошу, а другое дело пустят ли меня туда для непонятно о чем разговоре??? _________________
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 9:44 am Заголовок сообщения:
я тоже склоняюсь к мнению Сони. Никогда еще детки не помогали мамочкам в этом плане. Был случай, розочки рассказывала, что передвинули дату интервью, потому что ребенок к началу учебного года в школу не успевал. А вот, чтоб беременным передвигали , чего-то не слыхала. Знаю несколько человек, кто беременным дожидался интервью, никого раньше не пригласили
Но попробовать то можно. За попытку - не накажут...И еще. Про назначение интервью. Та тетка, в НВЦ или откуда она там,возможно, попуталась в Посольствах. В Москве назначает само Посольство. В других странах - да, можно самим позвонить и договориться о дате интервью. Но не в Москве. _________________