Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Ждем НОА, НВЦ, интервью
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы считали время с НОА1, т.е сколько времени с первой НОА до второй. А потом когда дату интервью уже знали, то посчитали все время, т.е с дня отравки доков до дня интервью.

· ·
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia не волнуйся, у нас вот тоже тишина была, а тут вот пришло NOA2. Доки наши они получили 7.29,NOA1- 8.9, 12.10- NOA2. Итога от NOA1 до NOA2 4 месяца!

Последний раз редактировалось: ScubaFishka (Пт Дек 14, 2007 3:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Julia

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам большущее!!! Как-то даже легче стало!!!! Rolling Eyes Значит буду рассчитывать примерно на после 23 декабря, поскольку NOA1 пришло 23 августа. А уж интервью, наверно в конце марта... я так думаю...
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, удачи вам! Я очень надеюсь что вам очень скоро придет ваше одобрение и дело двинется дальше Smile
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia писал(а):
Спасибо вам большущее!!! Как-то даже легче стало!!!! Rolling Eyes Значит буду рассчитывать примерно на после 23 декабря, поскольку NOA1 пришло 23 августа. А уж интервью, наверно в конце марта... я так думаю...

Юля, я б на Вашем месте особо не рассчитывала No каждый кейс совершенно индивидуален. Кому-то и три месяца ждать, кому то и больше года. Sad Я бы не стала сейчас вот так серпом, да по крыльям, но подумала, что именно Вы вкладываете в слова "буду рассчитывать". Не надо покупать билеты на самолет, продавать квартиру и увольняться с работы. НВЦ - абсолютно не предсказуем и не ограничен в сроках проверки. Вот сколько им надо, столько и будут проверять. Увы. Оптимизм - дело хорошее и полезное, пока не толкает на совершение ошибок.

Надеюсь, все у Вас скоро прояснится и вы получите НОА2. Удачи!!

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 4:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, конечно... Я понимаю, что все непредсказуемо... Однако, хочется хоть как-то надеятся, и вообще как-то ориентироваться в этом дурацкой ситуации. Поскольку невыносимо ждать когда ты ничего не знаешь и от тебя НИЧЕГО не зависит... Остается только ориентироваться на примеры других, и жить как-то... с позитивом что-ли Crying or Very sad Раньше, насколько я знаю, буквально до лета этого года, в течение полгода можно было сделать ВСЕ и улететь... Это при учете со всеми исправлениями, доделываниями и т.д... Так обидно, что с осени все изменилось... Crying or Very sad Я имела в виду, что ориентируюсь и жду пока только NOA2... хотя бы его пока дождаться......
11roses

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia писал(а):
Раньше, насколько я знаю, буквально до лета этого года, в течение полгода можно было сделать ВСЕ и улететь... Это при учете со всеми исправлениями, доделываниями и т.д... Так обидно, что с осени все изменилось... Crying or Very sad Я имела в виду, что ориентируюсь и жду пока только NOA2... хотя бы его пока дождаться......

Юлия, не у всех так и раньше получалось. По-разному. никто ведь не знает, как долго кейс "зависнет" на проверках - сначала на стадии одобрения, а потом на стадии НВЦ.
Так что и раньше бывало, что люди ждали больше года, а то и двух. Не волнуйтесь - все, что ни делается - все к лучшему. Дождетесь Вы свою визу, а пока наслаждайтесь общением с близкими: вы ведь не сможете видеться каждый день, когда уедете в США.
Удачи!

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, а я так привыкла уже жить дома, с 17 лет не жила с родителями, а сейчас прямо наслаждаюсь....иногда даже бывают моменты что и не хочется обратно...хотя это приходится скрывать от моего МЧ (терпеть ненавижу слово жених) а то он очень расстроится. один раз уже мы прошли через адаптацию, привыкание и тд...и мне так не хоцца снова все это....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки! Ну вот опять! Дарлинг звонил в Uscis или как его там, и в NVC в одном из этих мест ему еще раз сказали, что наши доки пошлю в Москву в течении недели, и даже дали номер EAC.... и CASE #MOS....
как мне на это реагировать? Shocked Razz
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реагировать надо радостно. Это значит, что проверки закончились и теперь очередь Посольства назначать интервью. Поздравляю. Обычно около 2 месяцев уходит на процесс (между окончанием проверок в НВЦ и самим интервью).

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что так долго? Как я понимаю, в этот момент можно на них давить пузом чтобы ускорить???? Razz Twisted Evil Wink
А вообще УРРРЯ!

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 5:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
Девочки! Ну вот опять! Дарлинг звонил в Uscis или как его там, и в NVC в одном из этих мест ему еще раз сказали, что наши доки пошлю в Москву в течении недели, и даже дали номер EAC.... и CASE #MOS....
как мне на это реагировать? Shocked Razz

Это же СУПЕР МЕГА НОВОСТЬ!!!!! ScubaFishka осталось совсем чуть-чуть, уже можешь следить за датой интервью Very Happy Так радостно за тебя!!!!! Может быть и у нас все так скоро получится, поскольку у нас разница буквально в полмесяца... Пока еще ждем NOA2 Crying or Very sad
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня мой совсем заморочил, у меня еще и от волнения транслятор в голове плохо работает и совсем туплю. Говорит, что ему тетя какая-то толи в NVC толи в USCIS сказала, что я должна звонить в посольство в Москве, и договариваться об апоинте по поводу моей визы, что он может мне прислать оригинал NOA2 аппрувленую, и с ней идти на встречу в посольство, там показать свое пузо и попросить ускорить процесс назначения даты интервью и что-то такое. Что вроде как если я приду и покажусь это как-то повлияет лучше, чем просто звонок.
Вот у меня вопрос, одно дело я позвоню и спрошу, а другое дело пустят ли меня туда для непонятно о чем разговоре??? Razz
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сомневаюсь,что пустят...и второе-извини,но пузо вряд ли поможет...
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже склоняюсь к мнению Сони. Никогда еще детки не помогали мамочкам в этом плане. Был случай, розочки рассказывала, что передвинули дату интервью, потому что ребенок к началу учебного года в школу не успевал. А вот, чтоб беременным передвигали , чего-то не слыхала. Знаю несколько человек, кто беременным дожидался интервью, никого раньше не пригласили Sad

Но попробовать то можно. За попытку - не накажут...И еще. Про назначение интервью. Та тетка, в НВЦ или откуда она там,возможно, попуталась в Посольствах. В Москве назначает само Посольство. В других странах - да, можно самим позвонить и договориться о дате интервью. Но не в Москве.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Страница 14 из 51

Перейти: