Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Ждем НОА, НВЦ, интервью
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за разъяснения! Действительно в штатовской медицине я еще ребенок! :)
А если записаться, но не использовать, то это тоже платно?

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
Спасибо за разъяснения! Действительно в штатовской медицине я еще ребенок! :)
А если записаться, но не использовать, то это тоже платно?

нет, насколько мне известно. Правда, я не уточняла - я эпидуралом воспользовалась.
но записывает то врач OB\GYN, который ведет беременность. А у Вас его нет. И сроки будут поджимать. Здесь к гинекологу первый раз когда идешь, запись обычно за месяц-полтора вперед.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну логично что гинеколога там нет, если я здесь. :)
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фишка...наверное другим сказанула бы более резко...но тебе не могу...хорошая ты баба,но молодая,мало знающая из местных реалий и слишком подвержанная порывам...думай,дорогая,думай...даже если папа спокоен,рожать то ТЕБЕ!и я те говорю,после родов тебе стрессы со счетами и другими нервными заморочками-не нать...и так гормоны пляшут...я те сама скажу,если здесь всё решено и обговорено-НАВЕРНЯКА!-я те сама скажу-дорогая,лети рожать сюда...здесь лучше...но ты должна знать-не всегда и не всем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки подскажите, что-то я уже ничего не понимаю, звонил сейчас мой дорогой, разговаривал с конторой которая аппрувила NOA2, спросил про доки и тп, а они ему говорят, что доки послали консулу в Москву, без заезда в NVC , но номер кейса не сказали, он в непонятке, типа как так без проверки в NVC, а они что типа не все доки туда шлются, и теперь нужно вызванивать консула в Москве узнавать номер и сроки. Кто-нить про такое слышал???

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут просто кто-то ошибся или недопонял. Либо в ЮСКИСе ответили ерунду какую-то (такое бывает, не все чиновники грамотно отвечают по телефону), либо жених Ваш недопонял, либо Вы жениха. ЮСКИС отправляет одобренные петиции в НВЦ, а уж те после проверки посылают документы в Москву. Миновать их никак нельзя: они визовый центр, они координируют связь иммиграционного центра в США с Посольствами США в других странах.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses: если не секрет, откуда познания имм. вопросов? Embarassed
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я тоже так думала, но как они его уверили, то не все доки отправляют в NVC. Я уже тихонько радуюсь, может побыстрее получится! Embarassed

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все. Прямой связи СЦ с консульством не имеет. Кроме экстримальных случаев когда консульству нужно провести какое-то расследование. Но с такого типа визами это не связано.
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugene писал(а):
11roses: если не секрет, откуда познания имм. вопросов? Embarassed

не секрет. из личного опыта. Имела счастье общаться с означенными конторами во время ожидания визы.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скубафишка, правильно Розочки говорит. Такое уже не раз было, когда сотрудники ЮСКИСа отвечают, что кейс ушел в Москву минуя НВЦ. Видать не компетентные сотрудники на телефон отвечают. Все кейсы идут в НВЦ после одобрения, так что через пару недель после апрува, можно послать имейл в НВЦ и узнать про кейс, либо же позвонить им.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо девочки! Успокоили немного! Дарлинг в понедельник будет им звонить. Нам кстати пришла бумажная NOA2 спустя 5 дней после аппрува! :)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!! Я здесь новенькая. У меня такая ситуация, что ждем NOA2 уже с 23 августа, как пришло NOA1. Сколько же еще ждать???? Никаких новостей вообще!!!!!! Crying or Very sad
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Юля! Добро пожаловать к нам! Переживать не стоит, сейчас центры стали медленнее работать и вам нужно запастись терпением и ждать. Я слышала такую статистику что сейчас с момента НОА1 до НОА2 среднее время рассмотрения 6 месяцев, но это не всегда, как повезет. Так что остается только ждать.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо..... да остается только ждать... Но я правильно понимаю, что считать время нужно от NOA1??? Мы послали документы в конце июля. Мой звонил им, а там ему сказали, что считать время нужно с июля. Я совсем запуталась, не знаю, что думать??? Как считать???? Crying or Very sad
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Страница 13 из 51

Перейти: