Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Ждем НОА, НВЦ, интервью
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моей подруги была такая ситуация. Потребовали присутствия отца - гражданина Америки. Они вместе ходили в посольство США, приносили какие доки, а также тест на ДНК делали. Паспорт ребенку дали без проблем

· ·
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shilka писал(а):

Вы пробовали писать конгремсмену, чтобы ускорить процесс выдачи НОА2?

Не знаю кому точно, но жоних кому-то звонил, они говорят, что срок рассмотрения визы 6 месяцев, те ждите, а ускорить процесс могут только доки подтверждающие, что есть угроза жизнь маме или малышу, что не могут исправить в России, а могут только в штатах. Тогда они ускорят процесс. Sad Понятное дело, что можно договорится с врачами и накатать такую бумаженцию, но как-то шутить не хочется на такую тему, да и обманывать тоже не хочется, вдруг всплывет, потом хуже будет.

Может кто-то знает как можно ускорить процесс?

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урря! Нам прислали мыло что нас аппрувили!!!! 19 38 Итого с подачи визы 4 месяца прошло!
Чаво теперь-то делать? сколько ждать интервью?
заявление на справку из милиции я уже 15 ноября подала, скоро будет готово, когда надо на мед осмотр бежать?
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
Урря! Нам прислали мыло что нас аппрувили!!!! 19 38 Итого с подачи визы 4 месяца прошло!
Чаво теперь-то делать? сколько ждать интервью?
заявление на справку из милиции я уже 15 ноября подала, скоро будет готово, когда надо на мед осмотр бежать?

Поздравляю :)
Теперь надо ждать, когда пройдете НВЦ (обычно 2-4 недели), потом доки будут в Москве, вам назначат интервью . Думаю, это через 3 месяца примерно должно быть.
а на медосмотр обычно ходят накануне интервью, дня за 2 - если в Медицине, и за день - в МОМе.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам после апрува через 2 месяца интервью назначали. Удачи вам, Скубафишка, и коротких сроков, чтобы все успели что задумано! Wink

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 3:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну воть! Я то и забыла про NVC! Еще это ждать! А мой дорогой вчера радостный такой, меня все спрашивает ну ты счастлива, а я говорю, буду счастлива как паспорт увижу с визой! :) А потом начиталась, сколько ждать проверки в NVC, да и потом пока вышлют, до интервью! Crying or Very sad Почему же все так долго?
Вот думаю, на NVC можно подавить положением нашим для ускорения? И еще где-то читала, что дату интервью можно на пораньше перенести по уважительной причине!? Embarassed А мне кажется она у нас уважительная!

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скубафишка поздравляю вас. надеюсь, что все дальше будет гладко и быстро! и чтобы малыш ваш родился за океаном уже Rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Мы тоже очень, очень все надеемся, что все сложится и мы успеем! :) скоро надо будет педагогические беседы с пузом проводить, чтобы сидела и ждала! Wink

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
Почему же все так долго?
Вот думаю, на NVC можно подавить положением нашим для ускорения? И еще где-то читала, что дату интервью можно на пораньше перенести по уважительной причине!? Embarassed А мне кажется она у нас уважительная!

На НВЦ вам никак "подавить" не получится; добиться от них чего-либо может только сенатор или конгрессмен - но это только в том случае, если проверки затянулись не менее, чем на 4 месяца - а раньше никто и обращаться не будет. Я это знаю из своего опыта, не с чьих-либо слов. Кроме того, сам НВЦ - типа перевалочного пункта, он координирует отправку ваших документов на проверку вашингтонскими инстанциями, такими, как ФБР и еще много других подобных. А вот в Московское посольство обращаться можно, попросить их передвинуть интервью - вполне реально. Такие случаи бывали; у нас на форуме Чуде интервью передвинули на месяц вперед, что ли - там речь шла о школе, чтоб ребенку не сильно опоздать к началу учебного года.

Только, ScubaFishka - Вы серьезно настроились на роды в США, и не боитесь расходов? Обычные роды без осложнений и хирургических вмешательств здесь и то стоят очень дорого. Можно сэкономить на обезболивающем, конечно - меньше тысячи за эпидурал я еще счетов не видела. Но, насколько я помню, Вы писали, что у вас беременность протекает с проблемами. Хотя бы прозондируйте почву, сколько это может стоить в случае, как Ваш. Пусть муж узнает... чтоб не получилось так, что сумма будет для вас неожиданной и неподъемной. Проблема то еще в том, что Вы, скорее всего, за помощью к государству обратиться не сможете: Ваш муж\жених будет подписывать аффидавит на вас, согласно которому он обязуется не просить помощи у государства. Так что придется платить аут оф покет. Конечно, если деньги для Вас не проблема, то не обращайте внимание на вышесказанное.
В общем, искренне желаю Вам самого благополучного исхода в ожидании, и главное, здоровья вам и ребеночку, и легких родов.

Последний раз редактировалось: 11roses (Вт Дек 11, 2007 9:20 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Розочки! Я планирую и хочу рожать в Штатах, уже настроилась, хоть и сомневалась долго, да и противников этому было уйма.
Я планирую рожать без обезболивания и эпидуралки. Ну и цены у них на анастезию, жуть, а что так дорого-то? Shocked
О стоимости родов половина не волнуется и мне уже как-то все равно.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офф топ: мне эпидуралка обошлась в 1800 бакинских (ну, не мне, а моей страховой, конечно Wink ) Пережив схватки (правда, при ударной дозе питоцина) в течение, примерно, часа, я просто падаю на колени перед теми, кто рожает натурально, я серьезно... Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну посмотрим как оно в реале получится! Может все это желание быстро пройдет и на эпидуралку за любые деньги соглашусь! И умолять еще буду! Razz

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
Ну посмотрим как оно в реале получится! Может все это желание быстро пройдет и на эпидуралку за любые деньги соглашусь! И умолять еще буду! Razz

на нее надо заранее записываться. Отказаться можно во время схваток, а вот поменять решение с минуса на плюс - нельзя.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 5:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно? что если я там помирать буду от боли мне никто ничего не уколит??? Shocked

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 5:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
да ладно? что если я там помирать буду от боли мне никто ничего не уколит??? Shocked

Фишка, Вы рассуждаете, как наивный ребенок.
На улице вас рожать не оставят - по закону не положено, и если будет действительно угроза вашей жизни, то - по медицинским показаниям - сделают то, что будет нужно.
Может, Вам что-то и уколят, но НЕ эпидурал. Эпидурал могут сделать, если дико повезет и поблизости будет свободная бригада анестезиологов.
Это ведь не просто укол, а целая система-компьютер. И делают ее командой из 3-4 человек. У меня было 3 человека - врач-анестезиолог, медсестра и техник. Поэтому они должны быть наготове, когда вы рожаете. А так, с бухты-барахты, колоть без подготовки и потом ответственность за вас нести - ОГРОМНУЮ ответственность - думаете, это кому-то надо? Врачи тут платят специальную страховку - огромную, кстати - от ошибочных действий, потому что, в случае врачебной ошибки, иск может быть на миллионы. А этот "укол" - тончайшая работа, на долю миллиметра ошибся - и привет. Мы, например, записывались на эпидурал, когда у меня было всего 7 месяцев беременности. Тут все так делают: отказаться всегда можно, а поменять решение в обратную сторону (а вдруг я захочу эпидурал) - как правило, нельзя.
Так что ваша боль, если она НЕ БУДЕТ УГРОЖАТЬ ЖИЗНИ, чисто Ваши проблемы. Звучит жестоко? Да, скорее всего, так оно и есть. Но Вы никак не хотите понять, что медицина здесь именно такая и есть - если хочешь получить соответствующий сервис, заказывай, когда положено, ну и плати, как положено, соответственно. Тебе ничего не будут делать сверх того, что тебе положено\заслужил.
Что касается других обезболивающих, то они, в отличие от эпидуральной анестезии, могут отрицательно повлиять на ребенка.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Страница 12 из 51

Перейти: