Добавлено: Вт Дек 04, 2007 7:20 am Заголовок сообщения:
Марта писал(а):
Здорово! Поздравляю! Мира, а сколько времени у вас прошло со дня отправки доков в Москву и до назначения интервью? Наши вот отправлены были 1 ноября и... тишина. В консульство звонили 2 дня назад, сказали, что кейс еще не получили... как же долго...
Марта, не расстраивайтесь.
Скорее всего, кейс ваш уже получили, просто не разобрали еще все пакеты: сейчас, перед праздниками, везде аврал. Почаще заглядывайте на сайт с датами интервью - там оперативнее информацию получите, и бесплатно к тому же . _________________
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 7:30 am Заголовок сообщения:
Марта спасибо за поздравления. Наши документы были в Москве 26 октября....а до начала ноября несколько дней..думаю на днях и Вас Марта посетит счастье я уверена! а письмо я получила 3 декабря! Желаю удачи! _________________
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 5:26 am Заголовок сообщения:
Мира поздравляю!!!! Удачно пройти интервью!
Счастливые вы девочки! та крада за вас.
Мы ждем НВЦ уже 19 дней.. Написала письмо в НВЦ, ни ответа ни привета. . Млин, так надеюсь что на этой неделю узнаем номер МОС.
А вообще тихонько мечтаю дату интервью узнать до НГ .. _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 6:48 am Заголовок сообщения:
Мы ждем наши доки уже больше 4х месяцев. В сервисном центре Вермонта теперь официально объявили срок в 6 месяцев, а раньше было 4! мы так надеялись полететь побыстрому и спокойно родить! Теперь вот боюсь что визу дадут когда уже нельзя будет лететь! Придется рожать сдесь, ждать месяц а потом лететь. И зачем они людей так долго мучают! _________________
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 7:40 am Заголовок сообщения:
ScubaFishka, может, это и к лучшему, если придется в России рожать? У Вас, если я не ошибаюсь, в США и страховки-то медицинской нет, поэтому роды там обойдутся в крупную сумму, а в России все намного дешевле.
Это я с добрыми намерениями Вам говорю, не обижайтесь. _________________
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 9:07 am Заголовок сообщения:
ScubaFishka, не унывай! Все будет хорошо! Вы когда НОА1 получили? Теперь ждете ноа2, правильно? Вермонт не из быстрых центров на сегодняшний день. Но точно уж не 6 мес ждать. Посмотри на Виза Джони, в среднем получается 4-5 мес ждут макс. Может успеете. Хотя после апрува до интревью 3 мес.. Не нервиничай, тебе нельзя.. Скоро будете вместе со втрой половинкой. _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 9:50 am Заголовок сообщения:
Да я стараюсь не нервничать, но так хочется уже усесться и угнездовавшсь спокойно ждать потомство! Понятно, что угнездоваться можно в любом месте, но хотелось с любимым рядом, домик обживать и тп, ну сами понимаете. А не быть в вечном ожидании. Я уже болезненно стала реагировать на вопрос от родни и друзей, ну что там у вас с визой?
В смысле после аппрува интервью три месяца ждать?? Те 6 это только на рассмотрение, проверки и тп???
Девочки кто знает какой потом процесс оформления ребенка гражданина США? какое доки надо в посольство и тп, и как быстро все это делается? _________________
Я тоже реагировала отриц на такого рода вопросы про визу. Потом сказала, что тема закрыта, и прошу меня не спрашивать. Скажу сама, когда уже полечу.
Сейчас сроки увеличились с лета. С среднем 4-5 мес ждешь ноа2, потом до итнервью 2,5-3 мес (минуя НВЦ). Еще в начале года на все про все уходило всего лишь 6 мес... Было быстрее...чем сейчас
Вы пробовали писать конгремсмену, чтобы ускорить процесс выдачи НОА2? _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Хм, учитывая, что они не женаты еще, то отцовство еще нужно будет доказать (там приводятся такие доказательства, как paternity test и т.д.). И еще написано, что оба родителя должны предстать лично в консульстве при получении такого свидетельства. _________________
Хм... если не женаты еще? Ну, дай-то Бог! СкубаФишка, а может, Вам позвонить в посольство в РФ и спросить, что будет необходимо в таком случае? _________________