Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Ждем НОА, НВЦ, интервью
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта писал(а):
Здорово! Поздравляю! Мира, а сколько времени у вас прошло со дня отправки доков в Москву и до назначения интервью? Наши вот отправлены были 1 ноября и... тишина. В консульство звонили 2 дня назад, сказали, что кейс еще не получили... как же долго... Crying or Very sad

Марта, не расстраивайтесь.
Скорее всего, кейс ваш уже получили, просто не разобрали еще все пакеты: сейчас, перед праздниками, везде аврал. Почаще заглядывайте на сайт с датами интервью - там оперативнее информацию получите, и бесплатно к тому же Smile .

· ·
Mira63RUS

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта спасибо за поздравления. Very Happy Наши документы были в Москве 26 октября....а до начала ноября несколько дней..думаю на днях и Вас Марта посетит счастье Very Happy я уверена! 38 а письмо я получила 3 декабря! Желаю удачи! 80

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Мира, поздравляю с долгожданным интервью! Не волнуйтесь главное, все будет хорошо. Интервью обычно легко и быстро проходят. Удачи вам!

Very Happy Спасибо! Я тоже думаю и надеюсь что все пройдет Good Если бы не этот форум..то думаю я не была бы в этом так уверена Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 5:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мира поздравляю!!!! Удачно пройти интервью!
Счастливые вы девочки! та крада за вас.
Мы ждем НВЦ уже 19 дней.. Написала письмо в НВЦ, ни ответа ни привета. . Млин, так надеюсь что на этой неделю узнаем номер МОС.
А вообще тихонько мечтаю дату интервью узнать до НГ .. Embarassed Wink
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы ждем наши доки уже больше 4х месяцев. В сервисном центре Вермонта теперь официально объявили срок в 6 месяцев, а раньше было 4! мы так надеялись полететь побыстрому и спокойно родить! Теперь вот боюсь что визу дадут когда уже нельзя будет лететь! Crying or Very sad Придется рожать сдесь, ждать месяц а потом лететь. Sad И зачем они людей так долго мучают!
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka, может, это и к лучшему, если придется в России рожать? У Вас, если я не ошибаюсь, в США и страховки-то медицинской нет, поэтому роды там обойдутся в крупную сумму, а в России все намного дешевле.
Это я с добрыми намерениями Вам говорю, не обижайтесь.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka, не унывай! Все будет хорошо! Вы когда НОА1 получили? Теперь ждете ноа2, правильно? Вермонт не из быстрых центров на сегодняшний день. Но точно уж не 6 мес ждать. Посмотри на Виза Джони, в среднем получается 4-5 мес ждут макс. Может успеете. Хотя после апрува до интревью 3 мес.. Не нервиничай, тебе нельзя.. Скоро будете вместе со втрой половинкой. Wink
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я стараюсь не нервничать, но так хочется уже усесться и угнездовавшсь спокойно ждать потомство! Smile Понятно, что угнездоваться можно в любом месте, но хотелось с любимым рядом, домик обживать и тп, ну сами понимаете. А не быть в вечном ожидании. Я уже болезненно стала реагировать на вопрос от родни и друзей, ну что там у вас с визой?

В смысле после аппрува интервью три месяца ждать?? Shocked Те 6 это только на рассмотрение, проверки и тп??? Surprised

Девочки кто знает какой потом процесс оформления ребенка гражданина США? какое доки надо в посольство и тп, и как быстро все это делается?

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже реагировала отриц на такого рода вопросы про визу. Потом сказала, что тема закрыта, и прошу меня не спрашивать. Скажу сама, когда уже полечу.
Сейчас сроки увеличились с лета. С среднем 4-5 мес ждешь ноа2, потом до итнервью 2,5-3 мес (минуя НВЦ). Еще в начале года на все про все уходило всего лишь 6 мес... Было быстрее...чем сейчас
Вы пробовали писать конгремсмену, чтобы ускорить процесс выдачи НОА2?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фишка,тебе: Registering the Birth of a U.S. Citizen Abroad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, учитывая, что они не женаты еще, то отцовство еще нужно будет доказать (там приводятся такие доказательства, как paternity test и т.д.). И еще написано, что оба родителя должны предстать лично в консульстве при получении такого свидетельства.
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Хм, учитывая, что они не женаты еще, то отцовство еще нужно будет доказать (там приводятся такие доказательства, как paternity test и т.д.).
вроде заявления от отца бывает вполне достаточно...
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... если не женаты еще? Surprised Ну, дай-то Бог! СкубаФишка, а может, Вам позвонить в посольство в РФ и спросить, что будет необходимо в таком случае?
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чокит,ты хотела сказать-в Американское.
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, в Американское. Я написала "в посольство в РФ". Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Страница 11 из 51

Перейти: