Добавлено: Ср Сен 19, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения:
Honey Bunney, здорово, вы на Рождество с любимым будете!!! В связи с тем, что Кали увеличил сроки м/д НОА1 и НОА2 (судя по статистике за последнее время) Вы быстро прошли. Везунчики! мы ждем НОА2 2 мес и 9 дней. Рада всех девушек видеть здесь!!! _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
Плюшка писал(а):
у меня НОА-1 от 8 июня.
И всего лишь один раз трогали, 12 июня.
С тех пор - тишина...
Плюшка, не переживай так. Дадут тебе ноаху и без троганий. Я когда ждала ноаху2, то они меня тоже только в начале порогали, а потом все время никаких изменений не было. А когда ноа2 дали, то посчупали аж 2 раза. Первый раз - на сайте поменяли надпись с пендинга на апрувал, а второй раз, когда прислали целых 3 имейла. Я тогда всю ночь не спала, медитировала перед экраном, всё страничку сайта обнавляла каждую минуту и имэйл проверяла с такой же настырностью Я прям поймала тот момент, когда надпись поменялась на апрувал Скакала, тогда как козлик,по всей квартире среди ночи
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1702 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 6:50 am Заголовок сообщения:
А я от счастья монитор стала целовать, когда увидала письмо он ЮСКИСа об одобрении, потом еще несколько днеи заходила на их саит и проверяла свои статус.....а вдруг померещилось? _________________
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 7:12 am Заголовок сообщения:
Думаю, когда мы вскоре получим Ноашку2, я не только целовать компьютер буду, так еще обнимать его и подбрасывать вверх от счастья _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 1:49 am Заголовок сообщения:
Плюшка, не переживай все придет очень скоро. Может у тебя так же как и у многих девочек было, что на сайте тишина и не трогают даже, а жениху письмо пришло о том, что петиция одобрена. Не унывай, все скоро будет. _________________
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 1:07 am Заголовок сообщения:
Плюшка писал(а):
Тишина...
107 денечков уже. Даже не трогают.
Плюшка, то что не трогают, ничего страшного, уже скоро порлучишь ноа2. Мы получили на 104 день, хоть нас и трогали 5 раз за всё время. _________________