Ленчик,
у нас как всегда без котовасии никуда. отправили доки 22 августа, а НОА1 только от 31 октября...а я уже и не плачу...стооолько плакала пока не было ноа1, что о ноа 2 даже и не думаю...уже все равно все идет не так как было запланировано. а мой молодой человек скорее всего приедет по работе надолго в январе в рашу, так что мы будем вместе:) а это самое главное.
Девочки еще раз спасибо за поздравления!!!! С вами такой позитив чувствуется. Ведь вы тоже через это прошли. Меня ведь никто не понимает в окружении. Только вы дорогие мои!!
Фоксик, не растраивайся, уже ждете ноашку 2, и время пролетит, тем более твой милый приедет к тебе в январе. А вместе вам ждать будет гораздо быстрее. Ты только верь в лучше! Все будет хорошо!!! _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Шилка, как я тебя понимаю. Со мной тоже никто не разделял моего ожидания из моего окружения. Только одна подружка поддерживала, и то она не все мои радости понимала. Мы с тобой, все будет хорошо! И у Фокси скоро все придет, получит свою ноашку и время полетит быстрее. _________________
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:43 am Заголовок сообщения:
Люди!Всем привет!
Подскажите, плиз, самый короткий срок получения NOA1?
я уже слышала о трёх месяцах ожидания!
Но! счастливчики!откликнитесь! или их друзья! _________________ прорвёмся!!!
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1702 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:23 am Заголовок сообщения:
Невозможно предсказать как долго займет получения НОА2 (одобрение петиции). Раньше Вермонт работал очень быстро по сравнению с другими центрами. Реально было получить НОА2 через несколько недель после НОА1, но сейчас етот центр стал работать медленнее. Примерный срок 3 месяца + - пару недель независимо от центра. Так что запаситесь терпением и ждите _________________
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 8:52 am Заголовок сообщения:
Девченочки получила желтый конвертик интервью на 16 января назначено! УРРРААА!!! Я так рада я так рада!!! Захотелось с ВАМИ поделить свои эмоции ато они меня переполняют через край. Что-то меня такое волнение охватило прям незнала куда деть себя и решила прийти сюда
Мира, поздравляю с долгожданным интервью! Не волнуйтесь главное, все будет хорошо. Интервью обычно легко и быстро проходят. Удачи вам! _________________
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 3:53 am Заголовок сообщения:
Здорово! Поздравляю! Мира, а сколько времени у вас прошло со дня отправки доков в Москву и до назначения интервью? Наши вот отправлены были 1 ноября и... тишина. В консульство звонили 2 дня назад, сказали, что кейс еще не получили... как же долго...