Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 5:56 am Заголовок сообщения:
Марта, начну с конца.
То, что Вы были в США по другой визе, никак не повлияет на получение визы К1, если Вы НЕ НАРУШАЛИ правил предыдущей визы\виз. Ваша J-1 была с ограничением в 2 года или нет? если да, 2 года уже прошли?
про документы.
- Вам нужен ОРИГИНАЛ I-134 (Affidavit of Support)
- остальные документы могут быть просто копии. Даже письмо с работы он может по электронке Вам выслать, а Вы тут распечатаете. Но Аффидавит должен быть оригинальным, с его подписью.
ну, а если будет посылать Аффидавит, пусть и письмо с работы оригинал приложит.
Налоговые документы даже лучше нести в копиях: их вам обратно не отдадут, а они вам еще понадобятся для смены статуса.
Удачи, и не волнуйтесь! _________________
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 8:34 am Заголовок сообщения:
Ой, спасибо. с теми визами все в порядке, никаких ограничений по срокам не было, ничего не нарушила, возвращалась раньше срока окончания виз А насчет письма с работы... у него собственная фирма...он что сам себе это письмо писать должен?
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
Марта, вот тут я не скажу. Подождем девочек, у кого мужья тоже сэлф-имплойд. Вообще, у меня, например, это письмо и не спрашивали даже. Таксы все равно для интервью важнее всего. _________________
Ой, спасибо. с теми визами все в порядке, никаких ограничений по срокам не было, ничего не нарушила, возвращалась раньше срока окончания виз А насчет письма с работы... у него собственная фирма...он что сам себе это письмо писать должен?
Марта, мой жених селф имплойд, естественно никакой справки с работы он мне не мог прислать. Он просто написал письмо с обьяснением ситуации, что он сам имеет свой бизнес на протяжении энных лет, чем он владеет, земля, имущество и т. д. Твой жених должен это знать, как написать правильно. Так что не переживай. К стати, формы W-2, в таком случае у вас тоже не может быть, только банковские счета, налоги, афидавит, который у меня так и не взяли. Надеюсь, что помогла. _________________
Gallka, привет! Мой милый тоже self-employed, те W2 не нужна??? А то буду его трясти, как липку _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 2:15 am Заголовок сообщения:
Shilka писал(а):
Gallka, привет! Мой милый тоже self-employed, те W2 не нужна??? А то буду его трясти, как липку
Привет, нет не нужна. Это же справка о зарплате, а какая зарплата у него может быть, если он сам на себя работает, верно? Я в посольстве, когда доки cдавала, меня саму просили дать тот или иной документ. Форма W-2 даже не озвучивалась. _________________
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 4:38 am Заголовок сообщения:
Gallka, спасибо что подсказала. А консулы смотрят на кого недвижимость записана? Это в каком то документе озвучивается? _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 6:24 am Заголовок сообщения:
Сори, здесь я тебе не подскажу, потому что я только отдала документы, они их пересматривали без меня. Потом уже на интервью задали пару простых вопросиков и всё. Дочку, кстати, ничего не спрашивали вообще, только сняли пальчики, поклялась и всё. _________________
Девочки нас апрувили 16 ноября, УРААААААААААААААА!!!!! Вечером еще смотрели с хаником, ничего. Он мне сказал, если не апрувят iam going to court for fighting with goverment Я сказала, ты что? А утром просыпаюсь, зашла глянуть кейс а его уже в НВЦ тправили. Обнимала комп, прыгала на кровати, думала подниму весь дом на уши. Сразу побежала звонить милому и сообщила ему эту новость. Он так обрадовался, потом тоже заглянул на сайт, счастья нет предела!!! теперь лед тронулся...
_________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 7:07 am Заголовок сообщения:
Спасибки Фионочка!!!!
теперь надеюсь, чтобы интервью до дня св Валентина пройти.... _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1714 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 10:28 am Заголовок сообщения:
Шилка, поздравляю!!!!!! Ну тепер совсем чуть чуть осталось! Ой я помню как я радовалась, когда нас апрувили! Кричала на весь дом! Тепер наверное так кричать буду когда гринку получу _________________
Шилка, поздравляю! Я тоже переживала очень, когда нас не апрувили долго, даже плакала, а потом уже от счастья плакала, когда узнала что нас одобрили. _________________