Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Ждем НОА, НВЦ, интервью
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 5:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта, начну с конца.
То, что Вы были в США по другой визе, никак не повлияет на получение визы К1, если Вы НЕ НАРУШАЛИ правил предыдущей визы\виз. Ваша J-1 была с ограничением в 2 года или нет? если да, 2 года уже прошли?
про документы.
- Вам нужен ОРИГИНАЛ I-134 (Affidavit of Support)
- остальные документы могут быть просто копии. Даже письмо с работы он может по электронке Вам выслать, а Вы тут распечатаете. Но Аффидавит должен быть оригинальным, с его подписью.
ну, а если будет посылать Аффидавит, пусть и письмо с работы оригинал приложит.
Налоговые документы даже лучше нести в копиях: их вам обратно не отдадут, а они вам еще понадобятся для смены статуса.
Удачи, и не волнуйтесь!

· ·
Марта

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, спасибо. с теми визами все в порядке, никаких ограничений по срокам не было, ничего не нарушила, возвращалась раньше срока окончания виз Cool А насчет письма с работы... у него собственная фирма...он что сам себе это письмо писать должен?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта, вот тут я не скажу. Подождем девочек, у кого мужья тоже сэлф-имплойд. Вообще, у меня, например, это письмо и не спрашивали даже. Таксы все равно для интервью важнее всего.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта писал(а):
Ой, спасибо. с теми визами все в порядке, никаких ограничений по срокам не было, ничего не нарушила, возвращалась раньше срока окончания виз Cool А насчет письма с работы... у него собственная фирма...он что сам себе это письмо писать должен?

Марта, мой жених селф имплойд, естественно никакой справки с работы он мне не мог прислать. Он просто написал письмо с обьяснением ситуации, что он сам имеет свой бизнес на протяжении энных лет, чем он владеет, земля, имущество и т. д. Твой жених должен это знать, как написать правильно. Так что не переживай. К стати, формы W-2, в таком случае у вас тоже не может быть, только банковские счета, налоги, афидавит, который у меня так и не взяли. Надеюсь, что помогла.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gallka, привет! Мой милый тоже self-employed, те W2 не нужна??? А то буду его трясти, как липку Wink
Kotik

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shilka писал(а):
Gallka, привет! Мой милый тоже self-employed, те W2 не нужна??? А то буду его трясти, как липку Wink

Привет, нет не нужна. Это же справка о зарплате, а какая зарплата у него может быть, если он сам на себя работает, верно? Я в посольстве, когда доки cдавала, меня саму просили дать тот или иной документ. Форма W-2 даже не озвучивалась. Smile

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 4:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gallka, спасибо что подсказала. Wink А консулы смотрят на кого недвижимость записана? Это в каком то документе озвучивается? Embarassed
Kotik

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сори, здесь я тебе не подскажу, потому что я только отдала документы, они их пересматривали без меня. Потом уже на интервью задали пару простых вопросиков и всё. Дочку, кстати, ничего не спрашивали вообще, только сняли пальчики, поклялась и всё.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки нас апрувили 16 ноября, УРААААААААААААААА!!!!! Вечером еще смотрели с хаником, ничего. Он мне сказал, если не апрувят iam going to court for fighting with goverment Smile Я сказала, ты что? А утром просыпаюсь, зашла глянуть кейс а его уже в НВЦ тправили. Обнимала комп, прыгала на кровати, думала подниму весь дом на уши. Smile Сразу побежала звонить милому и сообщила ему эту новость. Он так обрадовался, потом тоже заглянул на сайт, счастья нет предела!!! теперь лед тронулся...
Wink
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляю, Шилка!!!! Very Happy ой, я как сейчас помню свое состояние, когда нас ЮСКИС эппрувил...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shilka

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибки Фионочка!!!!Wink
теперь надеюсь, чтобы интервью до дня св Валентина пройти....
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шилка, поздравляю!!!!!! Ну тепер совсем чуть чуть осталось! Ой я помню как я радовалась, когда нас апрувили! Кричала на весь дом! Very Happy Тепер наверное так кричать буду когда гринку получу Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shilka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Yahoo!

ой девочки когда уже и нас одобрят?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

phoksie писал(а):
ой девочки когда уже и нас одобрят?

Фоксик, а у тебя от какого числа 1-я ноашка?

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шилка, поздравляю! Я тоже переживала очень, когда нас не апрувили долго, даже плакала, а потом уже от счастья плакала, когда узнала что нас одобрили.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Страница 9 из 51

Перейти: