Сонь, я про нее писала в топике про мед. страховку, помнишь? А насчет форума - думаю, ей сейчас не до него, она не сегодня-завтра родит (если вчера не родила!) _________________
Марта, поздравляю с пролетом через НВЦ! Интервью начинают на русском обычно и спрашивают говорите ли вы по-английски. Я интервью проходила у дядечки, если он видел что я чего-то не понимаю или делаю не то, что он говорит (пальцы на отпечатках перепутала ), то он повторял этот же вопрос на русском. Еще у меня в форме был написан итальянский язык, так мы с ним и на итальянском поболтали. Не надо бояться интервью, я тоже боялась, но консулы все дружелюбные постоянно шутят, приятно с ними общаться. Удачи на интервью! _________________
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 4:03 am Заголовок сообщения:
Спасибо за поздравление А вот эти анкеты все: DS-230, Ds-156, приложение DS 156-k, анкету DS-156, когда надо заполнять, перед интервью? Чувствую себя полным лузером, но так боюсь что-нибудь не так делать, поэтому лучше, считаю, лишний раз спросить у знающих людей...
учше все ближе к интервью начать заполнять. Я где-то за месяц начала присматриваться к этим формам, почитала, изучила. Недели за 2 до интервью все заполнила и положила в папочку. Если будут вопросы по заполнению форм, пишите - поможем _________________
А я где-то за месяц заполнила. ПОшла в инте кафе, т.к. дома нет принтера, напорола там ошибок. Потом перезаполняла уже дома, сохранила у себя на компе, скинула на дискетку и пошла в инет кафе расспечатать. _________________
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 1:08 am Заголовок сообщения:
Всем привет!!!!!!!! Это снова я У меня уже появляется чувство, что я осталась одна из тех, кто еще не уехал ... или одна такая дотошная, а все остальные знают ответы на все вопросы и ничто их не беспокоит... Ну так вот, вернемся к нашим траблам... Вот эти документики от жениха должны быть оригиналами или пойдут копии, которые он пошлет мне по интернету или копии должны быть заверены....
-налоговые декларации (1040) или распечатка из налоговой службы за последний год; во время интервью консул может также попросить форму I-134 (Affidavit of Support)
-выписка из банковского счета;
-документ о зарплате;
- форма W-2;
- письмо с работы.
Что делать, почему нигде об этом не написано??????? Не хочу сделать что-нибудь не так и ждать потом еще 33 дня и 3 года
И еще, если я уже была в сша по J-1. а потом в англии тоже по студенческой, это не вызовет дополнительных вопросов и дополнительных приложений каких-нибудь бумажек?