Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Зубная страховка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!

Автор Сообщение
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 8:25 am    Заголовок сообщения: Зубная страховка Ответить с цитатой

Девочки, кто что знает о вот такой штуке?
http://www.ameriplanusa.com
Больно сладко поют, и даже список с докторами и ценами приводят.
Экономия поличается значительная, а стоит это удувльствие 19.95 на семью в месяц. Кто сталкивался, работает ли это в действительности?
Меня интересует конкретно дентал иншуаранс, все остальные у нас есть от работы мужа.
Или, может кто посоветует хорошую проверенную зубную страховку?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mrv71

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это НЕ страховка, о чём они говорят на первой странице. Чтобы найти зубную страховку в вашем штате, погуглите dental insurance+название штата или dental HMO+название штата.
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поняла, что это не страховка, но тогда что это и как работает?
Дентал страховки погуглила, неоднократно, нет смысла, покрытие максимум 1К. платить в месяц $59 самая дешевая, и год ждать, пока начнет действовать. Проще откладывать эти самые $59 в месяц Crying or Very sad
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мистигри, не совсем в тему, просто поделиться хочется!

У нас страховка от работы мужа, платит он 2,5 доллара в месяц Shocked На прошлой неделе ходили с ним на плановую чистку зубов, у меня нашли одну дырочку, надо залечить. Ну слово за слово, выяснилось, что, оказывается, наша страховка покрывает только две чистки в год и рентген челюсти!! Я отпала, грю, на хрена мне твоя чистка, я ее два раза за всю жизнь делала (мне врач сказала, что есть 5-6% людей, у которых не образуется камень на зубах в силу особенности строения челюсти и/или гигиены зубной полости, так вот, я к ним как раз отношусь Very Happy ) А вот дырки время от времени появляются! Вот блин.... У него, кстати, тоже дырку нашли, вот теперь надо из своего кармана выкладывать, правда, не супер дорого получается, ну как в Питере, долларов 200 примерно, не дешево, но осилить по одной дырке на нас двоих мона Very Happy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиончик,2 плановые чистки в год-это стандарт и требование всех дантистов...зубы здесь любят и берегут...поэтому советую,не пренебрегай этой процедурой и не реже двух раз в год.
mrv71

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mistigri писал(а):
Я поняла, что это не страховка, но тогда что это и как работает?
Дентал страховки погуглила, неоднократно, нет смысла, покрытие максимум 1К. платить в месяц $59 самая дешевая, и год ждать, пока начнет действовать. Проще откладывать эти самые $59 в месяц Crying or Very sad

Ищите страховку dental HMO. Я не знаю, есть ли они в вашем штате для индивидуумов (не по работе), но покрытие там обычно гораздо лучше. У меня такая (хотя от работы мужа), там практически всё бесплатно или за небольшую цену, никаких минимумов или периодов ожидания нет, в месяц тоже примерно 50 долл на двоих выходит.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Фиончик,2 плановые чистки в год-это стандарт и требование всех дантистов...зубы здесь любят и берегут...поэтому советую,не пренебрегай этой процедурой и не реже двух раз в год.

присоединяюсь.
А страховки зубные здесь в целом не фонтан, покрывают хорошо только профилактику - вот именно глубокие чистки, рентген и так, по мелочи. 2,5 доллара в месяц - я такого, признаться, не слышала Very Happy - мы платим гораздо больше. Но цены тут и правда зверские. (правда, у нас клиника дорогая, одна из лучших в городе). Моему сыну за лечение 3 или 4 кариесов счет 3090 выписали Smile а покрыла страховка только долларов 700. Точно не помню, за нас всех троих счет был типа 7500, платить самим пришлось около 6 тысяч. Муж сказал, у него впервые в жизни такая фиговая страховка - раньше лучше были. (у нас их 3 - общая и глазная хорошие, а вот зубная - фигня.)
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):

ну да, раз уж платим аж 2,5 доллара в месяц, буду ходить Wink шоб вот такие Very Happy зубы были!
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
вот теперь надо из своего кармана выкладывать, правда, не супер дорого получается, ну как в Питере, долларов 200 примерно, не дешево, но осилить по одной дырке на нас двоих мона Very Happy

А 200 это общая сумма счета или то, что не покрывает страховка? Для общей сумма как-то очень дешево звучит.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 5:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас тоже только чистка два раза в год. А вот у моей знакомой, с ее мужа работы страховка покрывает на 2000 или 2500 лечение зубов.. я думаю очень хорошо
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуша, я думаю, мой муж ошибся, просто последний раз он ставил пломбу.... даже не помнит, когда! Нам страховка вообще пломбы не покрывает, только чистку два раза в год и рентген!
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня как раз возила сына на плановую чистку зубов, так как раз разговор зашел насчет нашей страховки. Короче, как я и говорила, страховка не фонтан, так как покрывает всего по 1200 в год на члена семьи - и того 3600 на семью в год. Cool
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, я опять про зубы.
Ходила сегодня к зубному. Она мне насчитала....$8232. Вот прям восемь тыщ и все срочно Very Happy Сказала, надо 8 коронок Surprised, для некоторых из этих коронок надо нервы удалять, ну еще какие то пломбы по мелочи, чистка. Я в шоке. Ну никак я не согласна, что 8 коронок. Не может быть.
Америплан еще не покупала, сказали, правда, что с ним будет не 8, а 6 или даже 5 тысяч. Но дело не в деньгах, а в том, кто мне может честно сказать что именно мне нужно лечить. Секонд опинион у нескольких врачей получить? Я от врача сегодня пришибленная вышла. А как искать нормальных врачей? Лететь в Россию лечить? Не хочется там зубы делать по здравому размышлению.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мистигри...ну я что-то не понимаю-а куда тебе 8(!!!) коронок ставить?Shockedвсе задние зубы закрывать?что?так плохо?я бы узнала и второе и третье мнение других приличных врачей...не знаю,что с Россией сейчас...я бы уже ни одному врачу свой рот там не доверила...потому что старых своих уже нет,свой здесь знает мои зубы лучше меня...страховка нужна...иначе-разорят!
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в том то и дело, что за зубами я очень слежу, бабушка была дантистом, меня всегда лечила сама, она правда на пенсии уже 10 лет, но передала меня в надежные руки. И беременная была когда ,тоже зубы лечила, не запускала. Сегодня я просто не в состоянии, а завтра, на свежую голову, буду искать по знакомым врачей. Ну и бабулю посмешу восемью коронками.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!
Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1

Перейти: