Буняш, друх ты мой верный!! неужто ты думаешь до сих пор никто не пыталси выучить меня? пыталися, душа моя, еще как Меня это только злит и раздражает...и снова злит.После недели пыток я спросила маму "Это как же надо себя ненавидеть,чтоб САМОЙ себя вязать заставить?"
Вот и мое первое творчество для малыша. Не судите строго, я только начинающая
Кстати очень помогало мне вязание забыться при токсикозе
Одеялко и кофточка
ай, нификасе, какие подушечки!!! а я ничего не умею, ни крючком, ни спицами
Упсь, ты не одна такая. Я тоже ничего не умею, ни шить, ни вязать! Когда-то в классе 8-м наверное меня мама учила как вязать крючком. Я даже несколько шарфиков связала , а потом забросила ето дело. А еше вышивать любила, но тоже уже 100 лет прошло, когда последний раз вышивала. _________________
Дельфина, туфельки прелесть! И даже бисер гляжу вшит там. Это крючок или это спицы?
Laluna, ничего себе *начинающая*! такое огромное покрывало, как только терпения хватило его закончить.
я так завидую кто вяжет, я уже писала кажись....вобщем я тоже сижу учусь вязать пока каникулы не кончились по книжке и по инету. всякие столбики вяжу. Оч хочу подушку-кота как у Забавы!
а такой вопрос у меня интрересный, крючком можно связать всё тоже самое что и спицами? я пока спицами пробую, они длинные, я вот думаю как крючком то вязать он же короткий совсем или крючком вяжут что-то маленькое короткое? _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Да покрывалко не огромное. Оно на фотке просто так кажется, а так оно 90х75см. получилось.
Я по инету вязать и училась. Распечатала условные обозначения и по схемке узор вязала. Но у меня был хоть какой то навык, я когда школьницей была на каникулах вязала куклам
А по сравнению с нашей рукодельницей Дельфиной, это у меня так - баловство - детский лепет _________________