Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Вязание спицами и крючком.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)

Автор Сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ай, нификасе, какие подушечки!!! Crying or Very sad а я ничего не умею, ни крючком, ни спицами 9 лучше б я в этот топик не заходила бы Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
ай, нификасе, какие подушечки!!! Crying or Very sad а я ничего не умею, ни крючком, ни спицами ......

А ты с нами подольше потусуйся, так мы тебя не только грязно выражаться научим, но и полезностям всяким... 122 100 121 130 125 138
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

туфельки для моей конфетки

Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах, какая красота! 38
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
выражаться научим, но и полезностям всяким...

Буняш, друх ты мой верный!! Crying or Very sad неужто ты думаешь до сих пор никто не пыталси выучить меня? пыталися, душа моя, еще как Sad Меня это только злит и раздражает...и снова злит.После недели пыток я спросила маму "Это как же надо себя ненавидеть,чтоб САМОЙ себя вязать заставить?" Shocked

Ладно, хоть на вас порадуюсь.
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня
спасибо

вот еще похвалюсь - моя салфеточка

забава

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симпотичная. Smile
А я себя на салфетки что-то никак уговорить не могу,надо бы связать парочку,да руки не хотят. 25
maggi

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, красота какая!!!!! Молодцы!!!!

У меня вопросик - не могу найти размеры шапочек для новорожденных и на возраст 9-12 месяцев - какой объем головы и высота шапочки должны быть???
laluna

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и мое первое творчество для малыша. Не судите строго, я только начинающая Very Happy
Кстати очень помогало мне вязание забыться при токсикозе Smile
Одеялко и кофточка

МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
ай, нификасе, какие подушечки!!! Crying or Very sad а я ничего не умею, ни крючком, ни спицами 9

Упсь, ты не одна такая. Я тоже ничего не умею, ни шить, ни вязать! Когда-то в классе 8-м наверное меня мама учила как вязать крючком. Я даже несколько шарфиков связала Very Happy , а потом забросила ето дело. А еше вышивать любила, но тоже уже 100 лет прошло, когда последний раз вышивала.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельфина, туфельки прелесть! И даже бисер гляжу вшит там. Это крючок или это спицы?
Laluna, ничего себе *начинающая*! такое огромное покрывало, как только терпения хватило его закончить.
я так завидую кто вяжет, я уже писала кажись....вобщем я тоже сижу учусь вязать пока каникулы не кончились по книжке и по инету. всякие столбики вяжу. Оч хочу подушку-кота как у Забавы!

а такой вопрос у меня интрересный, крючком можно связать всё тоже самое что и спицами? я пока спицами пробую, они длинные, я вот думаю как крючком то вязать он же короткий совсем или крючком вяжут что-то маленькое короткое?

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
laluna

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да покрывалко не огромное. Оно на фотке просто так кажется, а так оно 90х75см. получилось.

Я по инету вязать и училась. Распечатала условные обозначения и по схемке узор вязала. Но у меня был хоть какой то навык, я когда школьницей была на каникулах вязала куклам Smile
А по сравнению с нашей рукодельницей Дельфиной, это у меня так - баловство - детский лепет Laughing

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельфииина,
какая красотища!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин крючком пинетки связаны..
Клава

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 8:07 am    Заголовок сообщения: От скуки на все руки Ответить с цитатой

Дельфине, пинетки классные.
Всем участницам форума привет из России. Вяжу и спицами и крючком.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12

Перейти: