Да, кстати, теперь я наконец поняла, почему они тонкими спицами-нитками не вяжут!
Точно , руками не намашешься
Да уж! А я поначалу удивилась, когда эта наша Су Ен обронила что-то про устающие и потеющие пальцы (в этих случаях она каким-то ещё более изощрённым способом плетёт) - сколько вяжу, ну, бывало, конечно, что кисти уставали, но пальцы - никогда, да ещё чтоб потели!!
Но посмотрела на все эти замысловатые движения и поняла, что там есть отчего употеть
Девочки, я как-то видела шарф в виде кота: и лапы, и морда, и хвост имеются. Хитрая там схема была.... Никто не знает где взять? А то я, голова садовая, не сохранила.... Если не ошибаюсь, кто-то на "другом" форуме давал.
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 6:21 am Заголовок сообщения:
девочки, всем спасибо, только сейчас увидела ваши сообщения Ввяжк вторую пару пинеток сейчас (две подружки рожают)
Буня, шарф был спицами? Я в этой теме похожий выкладывала картинку. _________________ Anna80
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 7:00 am Заголовок сообщения:
Анна, замечательные пинеточки получились!
Девочки, а когда тут принято дарить подарки для бебиков? Заранее? Или после рождения? Я сейчас тоже пинетки вяжу, у приятельницы в декабре внук должен родиться.
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 7:10 am Заголовок сообщения:
хм... а я не знаю, когда baby shower... будущие родители далеко от нас живут, я не в курсе. Наверное, придется дарить, когда уже она к ним поедет на ляльку смотреть.
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 7:13 am Заголовок сообщения:
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно найти онлайн модели для грудничков? У меня зуд прямо - давно не вязала, хотя дело это люблю и в общем вяжу хорошо - хочу дитенышу связать кофточку и штанишки. Журналы мои, естественно, все в России остались Гуглю тут, но нахожу только предложения о покупке книг.
В общем, поделитесь инфой, кто может!
заранее всем огромное спасибо!
P.S. уровень сложности устроит любой - я вязальщица с опытом. _________________
Розочки, я где-то раньше в этой теме давала ссылку. там пинетки и пр. для малышей. На сайтах, отмеченных *, надо регистрироватья, я заходила только на один, он бесплатынй, остальные не знаю. Но там есть тоженеплохие штучки.