Добавлено: Чт Июл 10, 2008 11:40 am Заголовок сообщения:
оно получается как бы колечко.. допустим идет в сторону 4 петли, потом якобы вверх еще четыре петли, а потом опять влево четрые петли (это я про воздушные) и потом уже идет столбик в предыдущий рядб в правый верхний угол ... не смущайся что получется кольцо просто, потом будет смотреться, как надо.. оно все и выйдет клеточкой -))
блин.. я еще тот объяснялкин -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
ааааа.. я сейчас рассмотрела ворона.. я дииико извиняюсь не туда смотрела..
упс..
получается ты вяжешь три клеточки и у тебя "нет" основы.. НО.. основу ты вывязываешь из воздушных петель.. допустим сколько у тебя воздушных петель между столбиками?! примерно там 3 или 4 должно быть. в итоге получается основа из 12-16 воздушных петель и плюс еще петли 3 штуки "имитирующие/заменяющие" столбик+еще 3-4 штуки петли между "крайним столбиком"тобишь боковинку крайней клеточки.. а потом уже идет нормальный столбик и вводится крючок для его закрепления уже в твои воздушные петли-основу.. блин.. Робин -) если ты не поймешь чего я тут накумекала.. можешь телефон в личку дать я тебя брякну .. может мне так проще будет -)) да и тебе тоже -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Девушки, есть у кого полезные ссылки по вязанию крючком, чтобы там не только сложные модели были и чтоб описание? дайте плиз. В инете много чего, но то спицами, то сложно, то так кратко описано.
хочу в частности, не сложную тунику какую-нибудь или симпатичный топик.
А кто-нибудь подписывается на периодич.журналы по вязанию? ак какие здесь самые популярные? если кто знает. а то скучно мне салфетку вязать, хочу тунику/топик. _________________
Девушки, нашла интересный сайт, по бесплатным образцам по вязанию. Надо зарег-ся и получите доступ к описанию понравившися моделей.
Также при регистрации на выбор можно получить по почте 1 бесплатный журнал на выбор (я подписалась на журнал Крошет). _________________
из местных ооочень популярен вот этот
https://www.ravelry.com/account/login
там есть все.. и со схемами.. и спицы и ваааалом крючка..
ну из российских.. осинка.. там тоже полно всякого добра.. просто там искать надо в вязании..
это мои самые любимые сайты -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!