Добавлено: Ср Сен 19, 2007 9:19 am Заголовок сообщения:
Посмотрела сегодня в магазине для всяких увлечений. Спицы продаются только по 4, что и требовалось доказать. Наверное, в таком случае надо второй набор покупать, и вынимать 1 спицу.
Зато на леске навалом... и деревянные, и пластиковые....
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения:
Я начала себе берет вязать. Посмотрим что получится.. правда.. терзают меня смутные сомнения, что начала я правильно.. там блин так запутано написано.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения:
как тут называются чулочные спицы?? а??! кто подскажет.. и вообще чудлочные.. значит.. что с двух сторон вязать да?? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения:
Солнышко, ты про списы для носков спрашиваешь? Тогда такие тут называются Double Point Needles. Да, продаются по 4, они на 3-х вяжут, а 4-ая - рабочая. Неудобно жутко, а им непонятно, как мы на 5-ти вяжем . Приходится покупать 2 набора, зато запасных спиц валом . Иногда бывают и наборы по 5, но не много, я не покупала, т.к. размеры не те, что нужны, были. _________________
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 10:28 am Заголовок сообщения:
да я ворона.. берет то начала.. а он заканчивается на чулочных спицах.. опять в Майклс ехать надо -(((?? чеб такое придумать??!! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
я думаю примерно длина руки взрослой женщины.. т.е. чтобы еще если понадобится обматать можно было -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 7:49 pm Заголовок сообщения:
Ой, какой шарфик! Просто чудо для ребёнка!!!
А вот нашла вот таких Ангелочков, красивенькие, конечно, но трудоёмко. Зато результат обалденный! И Крисмас скоро . Может кого заинтересует http://photofile.ru/users/gorkaos/3070702/ _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Как чем? Крахмалом (starch), во всех подовольственных магазинах продается, в основном кукурузный. Я им и крахмалю, и кисель из него варю. _________________
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 5:38 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
слушайте а чем тут крахмалят а?!?!
Солнышко, поищи в отделах, где стиральные средства продаются, обычно рядом бывают спреи для подкрахмаливания. Сама не пробовала ещё, но видела несколько вариантов - "для посильнее" и "для помягче"