Добавлено: Вс Фев 03, 2008 2:18 am Заголовок сообщения:
JK писал(а):
Но... надеюсь вы это не в Америке его надевали?
Россия - Сибирь - г. Братск. А в Америке что, в таком выйти на улицу нельзя? У нас только в коричневом выходить не принято - чтобы медведи не накидывались.
А вот салфетка, которую я связала недавно крючком.
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 10:03 am Заголовок сообщения:
Всё, купила вчера нитки. В Таргете распродажа, покупаешь 2 мотка - один фри. А моток -3.29. Выбор не большой там, правда. Но я ничего не имею против акрила, так что буду вязать. Вчера уже малой шарф ажурный начала, половину связала. Сегодня довяжу и примусь за свою кофточку. Надо по сайтам прогуляться, фасончик интересный найти. _________________
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 10:08 am Заголовок сообщения:
Да, ещё в Майклсе видела станки для вышивания, разного фасону, на любой вкус. Мне так понра, теперь в планах купить станок. Картинку в наборе уже имею. Что-то меня понесло... _________________
картину с волком в зимнем лесу, красивая очень, всё никак не доберусь до неё, вот станок куплю и сразу возьмусь.
Даже увеличительное стекло удобное прикупила, вешаешь его на шею, на верёвочке, упираешь в грудь и оно получается прямо на руками, когда ты шьёшь или вышиваешь, очень удобно и не надо щуриться. _________________
Ну, вот и первая моя работа здесь. Вязала свитер неделю, переделывала разок, но конечный результат мне понравился. Незнаю как вам. Оцените. Теперь буду вышивать картинку. _________________