Добавлено: Пн Янв 28, 2008 4:25 am Заголовок сообщения:
Держите. На левой фотографии платье, которое я вязала крючком для своего 10-летнего свадебного юбилея. На правой - платье и чепчик для кресницы мужа. В основном я вяжу для души и раздаю всем нуждающимся. Муж скрипит зубами, но деньги на нитки пока дает исправно...
а почему не в Америке... конечно ж не на улицу или магазин -)) а в районе пляжа .. на курорте или еще чего.. вполне даже можно.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 10:11 am Заголовок сообщения:
Привет девочки! Кто здесь уже покупал нитки для спиц. Что-то мне прикрутило вязать опять, надо не упускать шанс. Подскажите, где вы их покупаете, где недорого, а может и совсем дёшево? Что-то ручки чешутся, давно не вязала. Соскучилась по спицам видать. И журнальчиков хочется новых прикупить. Может тоже знаете где. _________________
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 8:10 am Заголовок сообщения:
Буня, Делфина, спасибо!
Буня, шаль классная! Я, наверное, тоже замечтаю такую. Только вот крючком вязать я не сильный специалист Хочу для начала попробовать крючком воротнички разные связать (только куда их носить, пока не представляю, а дочка уже выросла ), а потом уже к крупняку переходить.