во какую красоту я себе замутила -))) учусь фотошопу.. если любители есть.. присоединяйтесь.. очень занимательное занятие -))))))))))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
У меня пару месяцев назад комп накрылся,
все проги удалились нах.... Пришлось новый винт покупать - устанавливать....
Ну и мой любимый фотошоп канул в лету, тяперя как без рук.
И фотика не осталось и фотошопа, вот така трагедия.....
Солнышко, ты лучше поделись как ты так вставила фотки что они у тебя скачут?
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 6:11 am Заголовок сообщения:
это через ImageReady
Создаешь новую папку, в нее помещаешь заранее сделанные картинки, которые потом хочешь соединить в одну анимированную. Открываешь ImageReady, в нём выбираешь меню "Файл" и "Открыть покадрово" - в появившемся окошке выбираешь свою новую папку с приготовленными каринками, у тебя появляется окошко "анимация", где одна за другой идут твои картинки, устанавливаешь время смены каждой картинки и тип анимации - постоянно или один раз и всё.
Для английского Фотошопа путь такой: File => Import => Folder as frames. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
бывает так... инет иногда пошаливает (в моем случае) я просто страницу перезагружаю, или вообще заново открываю -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
не.. снежинка видела .. и я тоже вижу..
а краткое содержание такое -)))) мои действия при виде чего то сладкого.. в особенности мороженнго -))))))))))))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
хахахааааааааааааааааааа........... так это и есть аватара -)))))))) тока я ее вставить не могу (я под стулом .. оторжусь.. вылезу ) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!