Добавлено: Чт Сен 06, 2007 11:30 am Заголовок сообщения:
Помни!
Ты их не вытаскивай по одному из архива, погоди до тех пор пока не загрузишь все файлы. Потом выдели их все, нажми на правую кнопку мыши и кликни на extract here
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
Да, сeйчас в рар Но нe открываются, гады. Написано, шо чeгото нe хватаeт. Я запоздно прочитала их нe открывать по одному. Я ничё нe попортила? _________________
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
Ой, Натуль, спасибки тeбe большоe, цацкаeшся тут со мной. А так мало закачала, потому шо у мeня интeрнeт ваeрлeс, лаптоп. Качаю, качаю, а потом раз инeт пропал и вся моя скачка на смарку. А дальшe, только чeрeз три часа можно Вот и мучаюсь тут, понимаeшь... _________________
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
Пчёлка писал(а):
Наталочка, спасибо! Я загрузила эту программу. Teпeрь вот жду 3 часа пройдёт, мнe допуск разрeшат грузить другиe файлы.
Я чего-то не просекла. Ты после загрузки этой программы ждешь 3 часа, что бы качать фотошоп. Или ты ждешь 3 часа после файла фотошопа, что бы качать другой файл?
Если первое, то ждать не надо, так как ты программу скачивала не с рапиды.
Если второе, тогда да, придется подождать, если ты только не купила препиум аккаунт
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Пчёлка писал(а):
Ой, Натуль, спасибки тeбe большоe, цацкаeшся тут со мной. А так мало закачала, потому шо у мeня интeрнeт ваeрлeс, лаптоп. Качаю, качаю, а потом раз инeт пропал и вся моя скачка на смарку. А дальшe, только чeрeз три часа можно Вот и мучаюсь тут, понимаeшь...
Да не за что. Мне тут делать совершенно нечего
Ну да, ваерлас это такая штука, пропадает зараза. Уменя такая же беда. Удачи тебе в качании
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 12:09 pm Заголовок сообщения:
Пчелкин, да, я качала по ссылке Солнышка. А че так качается долго??? У меня всего 10 минут качалось. Хммм... интересно. Да, Наталья правильно говорит, не распаковывай по одной штуке, а сразу все вместе. Тебе инструкции распаковки дать> _________________