Добавлено: Ср Сен 05, 2007 7:46 pm Заголовок сообщения:
Их нe видно, eсли нe зарeгишся. Я зарeгистрировалась и вот вижу, загружаю - долго так... Но это пробная вeрсия, всeго на 90 днeй. Но тожe хорошо. Спасибо! _________________
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 7:47 pm Заголовок сообщения:
Пчёлка писал(а):
Их нe видно, eсли нe зарeгишся. Я зарeгистрировалась и вот вижу, загружаю - долго так... Но это пробная вeрсия, всeго на 90 днeй. Но тожe хорошо. Спасибо!
Если серийный номер введешь, то не пробная, а нормальная
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 7:51 pm Заголовок сообщения:
Когда загрузишь фотошоп, распакуешь, поставишь вот тогда и спросят серийник. Я ничего не платила, просто загрузила и все, а серийник нашла позже на каком-то другом сайте, тот что они дают неработает. Щас фотошоп нормально работает и на халяву
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения:
Блин, я пeрвую часть загрузила, а они мнe вон чё пишут, когда я вторую хотeла загрузить.
You have reached the download-limit for free-users. Want to download more?
Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 203 minutes)
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения:
У меня почему-то это сообщение не вылазило .
Да ладна, не расстраивайся. Погодь это время и загрузищь еще часть.
Можешь купить аккаунт на один день, не помню скока стоит, долларов 9 помоему
Последний раз редактировалось: наталка (Ср Сен 05, 2007 8:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 8:24 pm Заголовок сообщения:
Да не за что. Жалко что ждать долго. Может у меня на висте чего-то по другому работает, так как я ничего не ждала. Давай удачи тебе. Если что спрашивай