я обожаю фотошоп. Но пока своего нету. Своего нормального компа пока нету. Как только так сразу. Дома, когда в России была, постоянно в фотошопе торчала. Одна из моих самых любимых программ! _________________
Всем привет!
Как уже обещала Beatricе, выставляю свои пробы пера
Последний раз редактировалось: Vera (Пт Авг 31, 2007 2:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Я не волшебник, а только учусь
Так что не судите строго...
Мой учитель - это сайт, там творят такУю красотУ, присоединяйтесь!
http://forum.fotowedding.ru _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 3:20 am Заголовок сообщения:
Верочка, какая красота. Я так тоже хочу! Все седни же займусь Спасибо большое за ссылку на сайт и за показ таких чудесных работ Мне особенно книга понравилась, я тоже теперь такую хочу. _________________
Beatrice, СУПЕР! Мне очень понравилось, что ты именно применяешь фантазию! МОЛОДЕЦ, красоту сотворила! Немного только чёткая граница между водой и основной картинкой (в глаза бросается).
А так - ну УМНИЧКА! Я так люблю романтику _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Верунь, спасибо. Да никак у меня эта граница не получалась, как не пробовала, ну да ладно это ж мой первый опыт в рисовании целой картины, потом наловчусь еще чего сделаю. _________________
А где Фотошоп покупали? Блин, вот думаю скачать в сети, а то у нас ва магазинах - цена на него офигенная (около 900 баксов).
Танюш, я в России купила за 150 руб., конечно не лицензионный, а ломаный, но он ничем не отличается. Я когда в штаты приеду, могу тебе по почте копию послать _________________
Здорово! Так держать, я вот давненько не занималась в Фотошопе, что-то настроения не было. Но надо взять себя в руки, вон ты какую красоту творишь! _________________