Там народ изощряется в искажении фотографий при помощи Фотошопа. Очень много смешных работ, хотя есть и очень тупые (а то и вообще неприличные и вульгарные). _________________
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 1:30 am Заголовок сообщения:
Упси, ты талантище!!! просто слов нет как красиво, я еще не такой профессионал как ты, только учусь. Но я больше по части обработки фоток, чем рисования. Как-то рисование мне пока с трудом дается _________________
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 7:49 am Заголовок сообщения:
Пасибки, Биатрис, тока там рисования практически и нет. Конечно, требуются какие-то навыки мышку не криво таскать, но это такой мизер!! в основном - фильтры, кисточки,смешивание слоёв... а рисовать я не умею
Меня сейчас тоже на фото потянуло. Даже книжку недавно по фотомонтажу купила.
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 9:27 am Заголовок сообщения:
да фото.. этож красотищща.. така -)) я особенно люблю что нить пейзажное.. обожаю -)) вот хочу надыбать туточки какие нибудь курсы -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Там народ изощряется в искажении фотографий при помощи Фотошопа. Очень много смешных работ, хотя есть и очень тупые (а то и вообще неприличные и вульгарные).
ой супер я тоже хочу так научиться делать с фотками _________________ Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
http://www.liveinternet.ru/community/photoshopinka/profile/
вот это настоящий кладесь.. девочки.. гарантирую.. засядете там.. по самые уши.. ну а там по ссылочка.. по ссылочкам и уперед.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 9:40 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
http://www.liveinternet.ru/community/photoshopinka/profile/
вот это настоящий кладесь.. девочки.. гарантирую.. засядете там.. по самые уши.. ну а там по ссылочка.. по ссылочкам и уперед..
я уже зарегилась супер но почему всегда так мало времени на все интересное _________________ Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Я когда наткнулась на них.. так до ночи сидела.. читала.. читала.. читала.. скачала фотошоп.. все накачала -))) и мне нравится. Они молодцы все там расписывают в мельчайших подробностях -) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!