Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Фотошоп
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)

Автор Сообщение
BlueBird

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да решила заменить,а то кто-нибудь предирется к тому что нецензурно Smile

Vera а что подразумевается под рисунком-фотографией? То что на фотографию сверху рисуют? Просто та картинка с девушкой полностю нарисована. Вот тут есть урок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я купила планшет в прошлом году осенью, т.е уже год назад. Пробовала его только пару раз, и то так побаловаться, а не что-то конкретно рисовать. Все хочу заняться. К планшету еще надо привыкнуть и научиться на нем рисовать, первое время будет получаться как у маленького ребенка все коряво, но потом научитесь быстро, это мне так уже люди знающие сказали.

Морская, спасибо за комплимент Smile

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Vera

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlueBird, под этим я как раз и подразумевала, что та девушка полностью выполнена в фотошопе, а выглядит, как фотка.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlueBird, вот это рисунок! Shocked У меня просто челюсть отвалилась! Это все-таки какой талант нужно иметь. Мне кажется, мало уметь владеть компьютерной программой, нужно еще изначально уметь рисовать. Вот я не очень умею (так - каляки только разные), поэтому даже не хочу пытаться, все равно не получится такие шедевры создать.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Мне кажется, мало уметь владеть компьютерной программой, нужно еще изначально уметь рисовать. Вот я не очень умею (так - каляки только разные), поэтому даже не хочу пытаться, все равно не получится такие шедевры создать.

Да, безусловно нужно для начала иметь талант для рисования Smile Вот я думаю, что рисовать я умею. Не скажу что супер пупер, но раньше часто рисовала. Правда только людей. Пейзажи и т.п. не умею. Потом забросиоа рисование, но если хорошо постараться думаю смогу что-нибудь нарисовать. Но это если на листе бумаги. А так, с помощью мышки вообще не представляю как рисовать. Да еще и сканера у нас нет. Так можно былобы отсканировать хотя бы. Планшет покупать с другой стороны жалко денег. Да и потом как Beatrice сказала, к нему нужно привыкнуть. А я знаю, что если я его даже и куплю, то потом заброшу Sad

Жаль, так хочется что-нибудь хотя бы издали похожее на это нарисовать... Sad
BlueBird

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vera писал(а):
BlueBird, под этим я как раз и подразумевала, что та девушка полностью выполнена в фотошопе, а выглядит, как фотка.

Да, выглядит на самом деле как фотка!
BlueBird

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще тут чего сделала. Правда слишком просто Sad
Кому интересно, вот тут урок. Можно такую картинку сделать за полчаса.
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дeвы, сасибо, кто дал ссылку на то, как прально скачать плагины! Я eщё eё нe читала, но прочитаю, надeюсь получится. А то, чтоб что-то сдeлать, надо имeть какой плагин, я качаю (видно нe прально) - он загрузился,а в фотошопe eго нeт, нe работаeт - потом нe могу урок выполнить. Crying or Very sad Цeлая проблeма с этими плагинами. Sad

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка, для того, чтобы плагин работал, надо перезагрузить программу (ну и конечно, если все правильно до этого сделала, то заработает). Удачи!

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчата, хотела спросить, откуда качаете плагины для фотошопа, а также необысные шрифты, кисточки и т.д. Embarassed
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюш, я плагины на диске купила, но это тут в России, а кисточки можно самим создавать в Фотошопе, любые какие душе угодно.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Vera

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня, посмотри тут про шрифты! Я ещё раньше давала ссылку с того же форума, как правильно и где скачать плагины. Найди или прямо по этому сайту "поройся" и всё найдёшь!
http://www.forum.fotowedding.ru/viewtopic.php?t=105

sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера, я по этому сайту полазила, скачала, что могла. У многиз ссылок уже срок годности прошел. Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Закачала. Very Happy Нe знаю, как им пользоваться Laughing ничё нe понимаю.
Всe, кто помогал - СПАСИБО!

Пчелка, у тебя такой цветочек красивый???? А его как делают, и как такие изображения можно на форум размещать??? Напишите мне шаг за шагом, плиз, а то я вообще еще та тундраи тайга в этом деле Embarassed
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не Пчелкин.. но отвечу..
http://smiles.33b.ru/smile.bereich118_0.html
вот тут нажимаешь на понравившийся.. и выбираешь ссылку копируешь.. вставляешь на форум в сообщение воть -))

выбираешь ссылку BBCode
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: