Добавлено: Пт Сен 07, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения:
Пчел.. а ты там в сообществе спрашивай.. не стисняйси.. я вот всегда спрашиваю пусть что хотят думаю.. но своего добиться надо так что что не понятно спрашивай.. там помогут.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения:
ну вот, время у меня появилось посмотреть на новую версий фотошопа. Я когда дома была, у мея всего лишь 7 серия была. Блин, столько всего интересного. Вот, побаловалась с фоткой. _________________
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 8:13 am Заголовок сообщения:
wowow девочки как здорово у вас получается!!!!
Вера улет фоты!!!
Танечка ты тоже смотрю мастерством овладела. Красивенько!
Направте меня, где можно инструкцию по использованию фотошопа почитать. Куды кнопочки тыкать и для чего они... _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 10:21 am Заголовок сообщения:
Вот это уроки, по которым я учусь. Всё доступно очень! На этом же сайте можно найти перевод всех функций с английского.
http://www.forum.fotowedding.ru/viewtopic.php?t=1297 _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 12:14 pm Заголовок сообщения:
Вера спасибки! Очень хороший сайт. Сижу, уже 3 ночи у нас... не спится что-то а там столько интересных вещей оказывается можно создавать, класс Буду читать дальше. _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения:
Верочка спасибо за ссылку.. а ты вот фото справа там делала.. точнее по уроку, который там да?!?!?
я такую тоже хочу из свадебных.. а урок еще не нашла.. счас там поисчу _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения:
Solnishko, эти работы, что я выставила, я делала уже без уроков. Но предварительно проделав многие с того сайта.
Плёнку разработала сама из одного кусочка. А потом вставляла фотографии и корректировала, потом отсканировала письма и конверты и тоже вставила разными слоями. Если честно, то именно на эту работу ушёл ни один час(много мелкой работы), но это из-за того, что я только начинаю узнавать фотошоп и делаю достаточно медленно. Сейчас пока я перегорела, нового ничего не делаю. А всем желаю красивых, эксклюзивных коллажей и рисунков! _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения:
Эта фотография - рисунок, как я поняла (давно читала этот урок), полностью выполнен на компе, прорисовывая каждый элемент. Мне такие уроки не по душе, потому что я и на бумаге могу только перерисовавать, а уж не говоря, чтобы создать такое. Если у тебя есть возможность купить планшет, если ты решила серьёзно заняться фотошоп, то лишним не будет... я знаю, что его особенно удобно использовать отрисовывая мелкие детали (волосы, мех).
----
упс... картинку заменили (девушка превратилась в кошечку)... _________________