Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Бисероплетение и пр.
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)

Автор Сообщение
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 9:30 pm    Заголовок сообщения: Бисероплетение и пр. Ответить с цитатой

Решила отделить тему по бисеру, да и разрослась та тема...Давайте, кто уже начал плести, и кто хочет присоединиться общаться здесь, скидывать ссылки по бисеру и тд.
http://foto.rambler.ru/users/annabron6/7/ - книжка по плетению Бонзая и др.деревьев (от JK)
http://www.womanshobby.net/forum/index.php?showforum=42 форум Долче-Вита, очень хороший,- даётся техника плетения цветов, деревьев, украшений, игрушек и тд. много ссылок. Но надо зарег-ся!
http://www.beads.com.ua/shema/shema.htm - схемы и техники плетения бисером
http://www.biser.info/master-klass?page=1 - мастер класс по некот. деревьям, цветам, пасхал. яйцам тд.
http://www.beadedflowers.narod.ru/photoalbum.html - галерея деревьев
http://hometown.aol.com/diamondboa/flora.htm - обалденные цветы из бисера.

Юник, как у тебя дела, ты берёзку хотела начать плести...

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Robin (Пт Сен 14, 2007 7:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Стрекоза

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Вам, Робин, в подспорье.

Донна Дикт. Цветы из бисера в вашем доме.

http://rapidshare.com/files/55605980/Donna_Dikt.rar.html

"От любви рождаеться любовь" Софокл.
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пшик Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: Robin (Вс Сен 16, 2007 12:31 am), всего редактировалось 1 раз
Стрекоза

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин, у меня открываеться Sad Если хотите, могу выслать уже разархивированную.

"От любви рождаеться любовь" Софокл.
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стрекоза и мне вышли пожалуйста Very Happy - я тута уже на Рождество подаркu родичам готовить начинаю - если учица, то сейчас... чтобы до Рождества всем по вазочке цветуечков подкинуть...))))
unicorn775@mail.ru
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: Robin (Вс Сен 16, 2007 12:31 am), всего редактировалось 1 раз
unicorn775

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин... класное дерево... но мне казалось зелени побольше должно быть... или я другие виды бонсай смотрела... ты сама придумала или с описания делала?... кстати, можно ставить не в гипс, а в пенопласт для искусственных цветов - он или зеленый или белый... по форме крошица хорошо... например берешь горшок, куда сажать дерево хочешь, примерно по форме ету пенопластину обрезаешь с маненьким запасом (чуть больше делаеш чем надо), сажаеш дерево насквозь (если пруты ствола гибкие то сожаеш насквозь а потом концы проволки в разные стороны для устойчивости разводишь а потом все ето дело вдавливаешь в горшок - пеноппласт крошица (песочком) и садица плотно в горшок, а если пруты жесткие и негнушиеся, то сначала форму в горшок, а потом сажаешь дерево... сверху то, чем украшаешь - мох, камушки, песочек... вес намного облегчаеца...
Vera

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin, ну что ты так Sad Я буквально глазочком успела взглянуть и даже не было времени написать, думала как раз вечерочком сяду и напишу своё мнение... Мне, как и Юни, бросилось в глаза, что зелени маловато, зато всё остальное -блеск: ствол такой аккуратненький, посадка удачная!, а гнёздышко... ну просто супер (я как раз хотела попросить схемку того, как это сделать). Сама я Бонзай в реальной жизни не видела, но по примерам поняла, что это самое сложное дерево в исполнении. Так что если получится, раз уж не только один человек это заметил... подкрути листиков (если это возможно).
И не вздумай обижаться... мы ведь учимся... я вон тоже выставила свои работы... не на все ведь комментарии есть, а я не расстраиваюсь, главное, что меня радует, что это моё - родное.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
mrv71

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже на денежное дерево... У меня такое во дворе растёт.
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://smg.photobucket.com/albums/v718/vasilevna/Biser/Danatella%20Ciotti%20Biser/?start=0 - книга по плетению цветов, автор Донателла Чиотти, скажем прямо - гуру по бисеру:).

http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=19826&st=90 - в этой теме огромное количество книг для скачивания, по бисероплетению.

http://img242.imageshack.us/my.php?image=4gg1.jpg - понятно описана техника Французского плетения (его ещё называют круговым). При плетении цветов эта техника очень часто используется.

Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, то что зелени мало - так задумано 35 . Сначало я сделала много зелени - ровно 200 веточек. Но потом в процессе работы я увидела какие шикарные стволы у меня получаются, а они самые сложные у Бонзаев, - согнуть правильно, обмотать аккур-но и тд. И тогда я решила акцентировать дерево на стволах, и половину зелени не прикрутила.
Юни, пенопласт не подошёл бы, дерево ну оч тяжёлое, чтобы удержать 2 тяж.ветки я делала отдельный металический каркас, только гипс крепко м.схватить, мне каж-ся.
И вообще, 35 деревья разные бывают, может у него листва отвалилась по непонятным причинам 18
А это мой островок с пальмами. Оч подошёл мне в одну из гостевых комнат - у меня там все хахаряшки с пальмочками -мыльница, шторы и тд. Шоб гостям дорогим веселее было 21

Vera

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин, пальмочка -супер!!! А подставка из чего? Из диска? А где тогда корни спрятала... Очень!!! мне нравиться, а если ещё и с интерьером сочетается, так это вообще здорово!

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Вера! Мне тоже оч нравится. 6
Да, подставка из диска, вернее из 2-х. Из одного - не получилось фиксировать пальмы - заваливались на бок вместе с диском.
Я просунула корни (был всего 1 корень у каждой пальмы) в дыру 1-го диска, загнула и хорошенько смазал корни супер-клеем, потом приклеила 2-ой диск - смазав хорошо супер-клеем. Подержала минут 5 плотно и оно *взялось* - пальмы держатся очень плотно, не шатаются. Потом смешала песок с обычным клеем и уложила на диске (дырку в центре прикрыть), сверху песочек и камышки приклеила.
Делается очень просто и быстро, я за субботу всё сделала. 27

unicorn775

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин, дааааа.... на пенопласт такая тяжелень не встанет... пальмочки прикольныйе...
Стрекоза... спасибо огромное за книжку, там все с картинками - так понятно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 1 из 16

Перейти: