50 баксов - за эти деньги никто и не продаст. Пчелка, ты представляешь, сколько труда в это деревце вложено? Там одних материалов на половину упомянутой тобой суммы, если не больше. _________________ *
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 6:07 am Заголовок сообщения:
Чёт оно мнe нe кажeтся таким уж крутым - простоe дeрeво какоe-то...ИМХО
У Робин помоeму красивee.
Хотя я нe экспeрт. Развe что, eсли он нe простой бисeр использовал, а изумруды, тогда другоe дeло. _________________
Вали, вы покажите здесь когда закончите свои работы, плиз!
а вот моя 1ая розочка из большого-пребольшого (в будущем) букета .
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 10:05 am Заголовок сообщения:
Робин роза очень нежная!!! Сделано отлично!!! А букет планируете очень большой? Можно совет: если хотите сделать букет из большого количества роз , то мне кажется , что розы надо делать без листочков, а листья отдельно на веточках,когда вставите розы увидете куда надо добавить зелени и вставите листочки. А то они могут помешать и их может быть не видно.Но это только мое мнение Извените если что не так.......
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 10:36 am Заголовок сообщения:
Вера, Вали30 спасибо
Совет очень хороший! действительно, зачем делать много листиков лишних если часть их будет спрятана внутри букета и видно всё равно не будет! Спасибо, и вообще я прислушиваюсь к любым советам. Кстати, листики мне как раз было скушновато делать, теперь буду делать сами бутончики.
А букет хочу...не знаю насколько большой. Наверно ж ещё травку какую-то надо дополнит-но делать, типа колоски или подобное, чем букеты часто разбавляют. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Здравствуйте, Рита. Посмотрела, симпотичный деревца, правда детально плоховато видно. Но мне мои больше нравятся . Я решила выставить кое-что тоже, ч-з неделю закончу 2 поделки, и попробую вставить в этот сайт.
Вы не против если я вам в личку пошлю потом мою страницу поглядеть, может глянете критичным взглядом? (т.к. на форуме выставлять коммерческое нельзя). _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*