Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Бисероплетение и пр.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)

Автор Сообщение
наталка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасиба Вали, попытаюсь сделать гиацинт. Ща всё понятно Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
valy 30

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталка если будут вопросы, спрашивайте!!!! Если смогу, то с удовольствием помогу!!!! Удачи Вам!!! Все будем ждать Ваш гиацинт!!!!
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин, в JoAnn (думаю и в Майклс) продаеются такие шарики пенопластовые, разного диаметра, посмотри, может тебе подойдут для виноградин.

Вот тут только 1 1/4 дюйма самый маленький размер, что-то мне сдается, что есть и меньше... но не меньше 1 дюйма, если не ошибаюсь. Будет слишком крупно? http://www.joann.com/joann/catalog.jsp?CATID=cat1598&PRODID=prd3399
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JK спасибо, я в выходные еду в майклс затавариваться, посмотрю. Я покупала там пенопластовые крупные фигуры, мелких шариков я не видела, но особо и невысматривала тогда. Я в ДжоАн ниразу не была вообще, это рукодельный магазин как майклс?
Вали 30, спасибо кстати за объяснения про виноград.
Я наконец-то сфотала кактус. Вот он.
Может кто знает, где гипс можно купить? я покупаю ф майклсе, но там расфасовка в малепусеньких коробочках. Мне бы сразу ведро.

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
valy 30

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин кактус шикарный!!!! Very Happy Смотрится как настоящий!!!! Идея с пен.шариками - супер, только брать надо маленькие, так как при обмотки бисером они увеличиваются в объеме!!!! Но когда я делала из пластика, я вдавливала бисер немного, пластик твердел на воздухе и держал бисер.Если не закрепить, бисер может соскальзывать.
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вали спасибо! я думаю, если это будет пенопласт, то я смогу просто втыкать бисер в него, а не обматывать. Сажать бисеринки на короткую проволоку и втыкать.

valy 30

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно будет посмотреть на результат!!!! Это будет Ваша находка!!! Удачи!!! Ждем виноград!!!
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эти шарики шершавые. Вот только не помню, есть ли мельче 1 дюйма в диаметре Confused .
Да, Робин, JoAnn - это магазин типа Майклса, только в нем еще ткани продают. А так тот же крафт стор. Я не уверена, есть ли там гипс в больших упаковках, завтра там буду, если не забуду, то посмотрю. А еще, думаю, гипс можно купить в хозяйственных магазинах.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin, кактус СССССССССССУПЕР! Clapping

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Вера! но только кактуса моего уже нету, продала только что соседке. я вообще то хотела ей просто подарить, неудобно мне продавать было, вроде дружим. но она хотела только купить за 50 дол отдала в итоге. попросила меня сделать ещё 2 таких, разного размера. но что то не охото мне их делать, я этот делала почти 2 недели. да и не интересно одно и тоже делать. сказала в ноябре сделаю, а то время нет и я другое сейчас плету.

Vera

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как это нет больше... наоборот ещё больше людей он радует! Да и прибыль приносит, а если соскучишься, то можешь сходить к соседке и полюбоваться Smile
Умничка!

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Ritulka_usa

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin!!!
посмотри на что я наткнулась ....
http://www.etsy.com/shop.php?user_id=5182220&section_id=5117017
Лучик

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цены какие то смешные.. это ж только окупить биссер.. Sad
Ritulka_usa

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я про то Sad Правда я даже за 15 такое не купила - ну прям не греет душу Sad как -то коряво сделано Sad ....

Девочки в по сколько вы биссер покупаете ? я вот думаю может мне Мелкий бисер к себе в магазин завезти ?
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рита, это ужасно какие цены низкие! Я бы лучше себе оставила или подарила, чем за 15 целковых Дерево продавать.
15 - сюда войдёт только бисер, гипс и всё. А горшок, проволока в цену не включила что-ли. И свой труд, время своё? ой она к камням крепит, без гипса и горшка!

Я покупаю бисер 2х видов, размером 10 - по 3.29 за 85грамм. Блестящий люблю.
И очень мелкий бисер изумительно-красивый в таких маленьких пузырёчках (меньше 85 гр) за 2.29.
Ой, я над бисером своим, как Кощей чахну Very Happy . Достану его иногда, и начинаю перебирать, смотреть как он на свету играет, прям настроение поднимается. У меня его много, но я хочу иметь ну все оттенки бисера. Тогда можно будет картины плести. Хочу потом картинами или вышивкой бисером занятся, на каникулах наверно.
Проволоку беру за 1.99 (82метра), гипс беру за 6 долл. маленькая коробочка.

Девочки, есть такой бисер *рубка* (по русски), квадратный. А есть такой здесь и где, и как по инглишу будет?

Последний раз редактировалось: Robin (Сб Окт 06, 2007 10:59 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 5 из 17

Перейти: