Добавлено: Сб Сен 29, 2007 1:58 pm Заголовок сообщения:
Valy, нет никаких ограничений , если модературы сюда заглянут, они подтвердят.
Работы у вас просто замечательные, я мужу показала, все, что он смог сказать "WOW!"
Спасибо, поищу информацию про параллельное плетение в интернете, а какой тип плетения у хризантем (надеюсь, правильно цветок назвала) ? _________________
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения:
Правильно(а что не похоже?!) Они плетутся игольчитым плетением. Если Вам надо у меня все есть и могу здесь выложить!!!! А это мой виноград, плетение ягод я придумала сама....
Последний раз редактировалось: valy 30 (Пн Окт 08, 2007 10:10 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения:
Valy, вы просто волшебница! Мне очень нравятся ваши работы. Виноград потрясающе выглядит, и у вас хороший вкус по составлению композиций.
Вопрос от моего мужа - сколько времени вы тратите на ваши работы? Например, на дерево, на букет, на виноград. _________________
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 11:06 pm Заголовок сообщения:
valy 30 писал(а):
.... а попала к Вам на форум случайно, найдя Вас в интернете как бисерный форум................
wow, наш форум в инете определяется ещё как бисерный! мне положен какой-нибудь бонус от форума , благодарая тому что я открыла темку *бисероплетение* теперь у нас м.б. больше народу Вали 30, а виноградины, там внутри что-то круглое и вы ето оплетали? вы куда работы деваете, дарите, продаёте, дома расставляете? _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 3:42 am Заголовок сообщения:
JK писал(а):
Valy, вы просто волшебница! Мне очень нравятся ваши работы. Виноград потрясающе выглядит, и у вас хороший вкус по составлению композиций.
Вопрос от моего мужа - сколько времени вы тратите на ваши работы? Например, на дерево, на букет, на виноград.
Спасибо Очень приятно!!!! У меня выкраивается не очень много времени на бисер, поэтому работу делаю от начала до конца где-то около 2 недель. Если этим заниматься целый день, то времени где-то дня2-3.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 3:49 am Заголовок сообщения:
Robin писал(а):
Вали 30, вы чего обиделись-то? я вообще без задней мысли спросила.
Робин Вы что, я не обиделась, даже мысли такой не было. Просто я подумала, что может быть есть какие-то ограничения или правила, но если нет, то я очень рада что нашла Ваш форум!!! Внутрь виноградной ягоды я делала шарик из пластика, который надо запекать и обматывала бисером.Если интересно то могу показать (делать быстро и легко). Пока все свои работы стоят дома, мне муж сделал полки и я их заполняю.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 10:05 am Заголовок сообщения:
Вали, вы так интересно работы оформляете! Очень всё красиво!
а про виноград мне интересно, у меня виноградная лоза в очереди стоит плестись. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения:
Из него делала вот такие шарики и в середине дырочку вставляем проволоку нужной длины, на длинный конец нанизываем бисер и начинаем обматывать этой низкой бисера вокруг шарика до конца , прижимая бисер Делаем необходимое количество ягод и собираем в гроздь.