Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Бисероплетение и пр.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)

Автор Сообщение
valy 30

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мой гиацинт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
valy 30

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин мне очень понравилась Ваша пальма и у Вас отлично получилась орхидея. Можно в ствол при скрутке вставлять жесткие стержни(у нас они продаются в флористических магазинах, расфасов.по 1кг).А это моя самая первая работа(куча ошибок, но она любимая, я на ней училась).
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JK спасибо за комплимент Embarassed
Вера замечательная книжка, что ты выложила. Сердечко очень симпатичное. Но я вот н-р, хоть и люблю бисер, и все изделия из него, но носить не могу, ни колье, ни серёжки из бисера, даже если они мне и нравятся.
Valy30 очень красивые у вас цветы! а деревья не плели?
очень мне ваш букетик понравился 1ый, и гиацинт и фиалка чудесная! фиалка как настоящая.
С орихидей я придумала одну штуку, как её поставить, попробую на выходных. Да, в стволе у меня стоит очень плотный метал. стержень (самый плотный что я нашла). но валится такой-сякой.
я сейчас плету букет из роз, надо купить батарейки и сфотать свой кактус...

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
valy 30

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РОБИН спасибо большое за отзыв!!! Embarassed Очень приятно!!!! Вот мое первое (и пока единственное дерево)

Последний раз редактировалось: valy 30 (Пн Окт 08, 2007 9:57 am), всего редактировалось 1 раз
valy 30

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покажу и мою орхидею . Я каждый отдельный цветок скручивала со стержнем, а потом собрала все вместе

Последний раз редактировалось: valy 30 (Пн Окт 08, 2007 9:59 am), всего редактировалось 1 раз
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая сакура красивая!!! Вообще работы потрясающие! А орхидеи - ето какая техника? Вижу, что не французская.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин, я с тобой согласна, у меня этих бусов , сережек, колец из бисера тоннами дома было, но носить я не ношу такого, мне нравится смотреть просто на работы, сделанные золотыми рученьками моей мамочки. Very Happy
Vera

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valy 30, какая красота! Работы великолепные!!! Дерево, конечно, ну просто бесподобное!

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, Valy 30 я вас узнала 7 , помню что знакомые такие работы...и вспомнила, - на одном из рукодельных сайтах! А вы уже здесь? или в невестах, или так...сами по себе Smile
Дерево конечно замечательное, даже не само дерево, а вся композиция вместе. Про орхидеи вообще молчу, Crying or Very sad , я пока только стремлюсь к такому, Вы наверно давно цветы плетёте.?

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Vera

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin, твои орхидеи мне тоже нравятся очень, особенно сочетание белого с фиолетовым.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
valy 30

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное за отзывы о моих работах!!! Очень приятно!!! Робин я живу в Украине и не собираюсь переезжать, а попала к Вам на форум случайно, найдя Вас в интернете как бисерный форум. Извените, если нельзя было выстовлять работы, то я удалюсь...............
Kotik

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valy 30 писал(а):
Спасибо огромное за отзывы о моих работах!!! Очень приятно!!! Робин я живу в Украине и не собираюсь переезжать, а попала к Вам на форум случайно, найдя Вас в интернете как бисерный форум. Извените, если нельзя было выстовлять работы, то я удалюсь...............

Не надо удаляться, тема то одна - бисероплетение. Very Happy Мне дерево очень понравилось, просто не представляю, как такую красоту можно сделать. Придёт время и сама попробую. А то я всё спицами, да крючком, надо пробовать и другое.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не удаляйте ничего, вы что!!! Shocked И сами не уходите Wink .

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JK, Gallka спасибо Вам за отзывы о моих работах, про удаление я имела ввиду, что может быть есть какие-то ограничения(ведь я просто бисероплет ) Rolling Eyes . Хочу показать Вам еще свои работы, а плести и собирать цветы и деревья не сложно, главное понять суть и основные виды плетения , так что присоединяйтись.....

Последний раз редактировалось: valy 30 (Пн Окт 08, 2007 10:05 am), всего редактировалось 1 раз
valy 30

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JK писал(а):
Какая сакура красивая!!! Вообще работы потрясающие! А орхидеи - ето какая техника? Вижу, что не французская.
Орхидея - это параллельное плетение, только немного с добавлением.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 3 из 17

Перейти: