Добавлено: Пт Сен 28, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения:
Робин мне очень понравилась Ваша пальма и у Вас отлично получилась орхидея. Можно в ствол при скрутке вставлять жесткие стержни(у нас они продаются в флористических магазинах, расфасов.по 1кг).А это моя самая первая работа(куча ошибок, но она любимая, я на ней училась).
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 12:43 pm Заголовок сообщения:
JK спасибо за комплимент Вера замечательная книжка, что ты выложила. Сердечко очень симпатичное. Но я вот н-р, хоть и люблю бисер, и все изделия из него, но носить не могу, ни колье, ни серёжки из бисера, даже если они мне и нравятся.
Valy30 очень красивые у вас цветы! а деревья не плели?
очень мне ваш букетик понравился 1ый, и гиацинт и фиалка чудесная! фиалка как настоящая.
С орихидей я придумала одну штуку, как её поставить, попробую на выходных. Да, в стволе у меня стоит очень плотный метал. стержень (самый плотный что я нашла). но валится такой-сякой.
я сейчас плету букет из роз, надо купить батарейки и сфотать свой кактус... _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения:
Робин, я с тобой согласна, у меня этих бусов , сережек, колец из бисера тоннами дома было, но носить я не ношу такого, мне нравится смотреть просто на работы, сделанные золотыми рученьками моей мамочки.
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения:
valy 30, какая красота! Работы великолепные!!! Дерево, конечно, ну просто бесподобное! _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 5:07 pm Заголовок сообщения:
ой, Valy 30 я вас узнала , помню что знакомые такие работы...и вспомнила, - на одном из рукодельных сайтах! А вы уже здесь? или в невестах, или так...сами по себе
Дерево конечно замечательное, даже не само дерево, а вся композиция вместе. Про орхидеи вообще молчу, , я пока только стремлюсь к такому, Вы наверно давно цветы плетёте.? _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения:
Robin, твои орхидеи мне тоже нравятся очень, особенно сочетание белого с фиолетовым. _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 7:55 am Заголовок сообщения:
Спасибо огромное за отзывы о моих работах!!! Очень приятно!!! Робин я живу в Украине и не собираюсь переезжать, а попала к Вам на форум случайно, найдя Вас в интернете как бисерный форум. Извените, если нельзя было выстовлять работы, то я удалюсь...............
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 9:42 am Заголовок сообщения:
valy 30 писал(а):
Спасибо огромное за отзывы о моих работах!!! Очень приятно!!! Робин я живу в Украине и не собираюсь переезжать, а попала к Вам на форум случайно, найдя Вас в интернете как бисерный форум. Извените, если нельзя было выстовлять работы, то я удалюсь...............
Не надо удаляться, тема то одна - бисероплетение. Мне дерево очень понравилось, просто не представляю, как такую красоту можно сделать. Придёт время и сама попробую. А то я всё спицами, да крючком, надо пробовать и другое. _________________
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения:
JK, Gallka спасибо Вам за отзывы о моих работах, про удаление я имела ввиду, что может быть есть какие-то ограничения(ведь я просто бисероплет ) . Хочу показать Вам еще свои работы, а плести и собирать цветы и деревья не сложно, главное понять суть и основные виды плетения , так что присоединяйтись.....
Последний раз редактировалось: valy 30 (Пн Окт 08, 2007 10:05 am), всего редактировалось 1 раз