Спасибо, Milady. Нашла я в интернете министанок и сегодня купили его в супер сторе Крафмарт. Всего 7 долларов. Внаборе даже есть игла и петелька для заправки нити, два пакетика маленьких бисера. Дочка сплела себе браслет со своим именем, хоть есть чем заняться в свободное время. Называется он - Bead Loom. Может кому пригодится. И картинка, у нас точно такой. http://www.fusionbeads.com/shop/product/6683/ _________________
Девочки, кто-нибудь знает где можно купить часть тела манекена, - мне нужны плечи с шеей.
Т.е. не целый маненкен и даже без головы можно, хотя может с головой и лучше. Но главное - шея и плечи.
Может кто в инете встречал такие магазины? _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Купила я сегодня себе манекен - плечи+шею+голову! ура! При чём голова с ушами! а то многие без ушей.
Котик какая ссылка классная, что-то я раньше не заметила что ты её дала. Ну всё, я там зарылась и заказала столько всего, что в *корзину* наверно еле влезла, набрала всего и что надо и что не надо, - а вдруг пригодится?!!! _________________
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 10:05 am Заголовок сообщения:
Что-то темка заглохла... . Покажу тогда салфеточку, сплела в прошлом месяце, наконец-то руки дошли накрахмалить и сфотать _________________