Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Бисероплетение и пр.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)

Автор Сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красиво очень,
респект и уважуха 2
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошмар! девки, как вы это все плетете-то? Это ж глаза сломать можно!! Красота, конечно, офигительная... но это ж сколько надо терпения иметь?! Surprised а если вдруг не получится? Twisted Evil или получится кривенько? я б не пережила Laughing

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):
Milady писал(а):
:.... а я закончила свое произведение, делюсь
http://milady.siava.ru/displayimage-1561.html - это бисерный пояс, станочное ткачество

пояс - супер! А где вы станок купили? Я обыскала Майклс, нет там. Я тоже хочу на станке плести.
Миледи, а вы яйца не оплетали бисером? я сейчас пытаюсь оплести, как раз методом ткачества. И жалею, что станка нет.

И ещё 1 момент, - у меня при плетении - прорехи между бисеринами. Вы подбираете бисер чтоб прям каждая была одной формы, штучка к штучке? они же даже одной формы бывают отличаются, и в результате - неровности и пробелы.

не оплетаю яйца, по мне это неблагодарное дело, поэтому ничего про них не могу сказать... про размер бисера, да я каждую подбираю по размеру, чтобы одинаковые были, на этот пояс ушла 400гр бисера из которого отобрано одного размера на 200гр...примерно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Milady

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Кошмар! девки, как вы это все плетете-то? Это ж глаза сломать можно!! Красота, конечно, офигительная... но это ж сколько надо терпения иметь?! Surprised а если вдруг не получится? Twisted Evil или получится кривенько? я б не пережила Laughing

я переплетаю если не получается, я начальные цвета так подбирала, пришлось 3 раза переплетать ... терпения навалом =)
Milady

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А где вы станок купили?

чистое везение, гуляла по магазинам рукодельным и наткнулась, до этого я его года 3 искала, вот увидела, благо денег хватило Very Happy я тогда потратилась сильно, думала не хватит, а он дешево стоит 300р всего... после этого я станок еще ни разу не видела в продаже, а прошло около года Smile
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milady писал(а):
[не оплетаю яйца, по мне это неблагодарное дело, .....

Почему неблагодарное, в каком смысле? Shocked .

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Milady

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

украшения и аксессуары можно носить под одежду, тоесть они служат украшением самого человека, яйца, деревья, цветы, все это украшение интерьера, стоит и пылится Very Happy поэтому для меня это не интересно. так как нет применения вещи Very Happy это лиш мое мнение Embarassed
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин, я постараюсь завтра заехать в наш Майклз.. Я там кажись видела прошлый раз министаночек для биссера.. У меня внучки любят пояса и браслетики.. Куплю себе, если будет и покажу картинку.. то ли это , что ты хочешь..
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milady

такое отношение у тебя изменится
когда появится свой дом - ты увидишь как то, что ты делаешь своими руками не ломается, не пылится, и придает твою энергетику другим предметам.

вот почему многие девоччки начинают в америке рукодельничать
или рисовать

а потому что у них появляется определенность - устойчивость
когда это есть - украшаешь уже не себя снаружи - а свое внутри.
----------
для меня, когда человек переходит с рукоделия для себя самой на предметы быта - наоборот ступенька вверх
определенный этап.
Milady

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 5:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile да когда буи дом скорее всего отношение изменится. но пока Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil спасибо за ответ 34
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не... не повезло, мне Робин.. их уже не было.. и вообще магазин какой то пустой.. Единственное много было стеклянных минивазочек.. по 99С.. видов 8.. ты как то спрашивла.. Ну ничего, найдем!
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик,
у нас Майклс, в который я обычно езжу, тоже полу-пустой какой-то стал, особенно отдел с бисером. Мне кажется это после пост-Рождеств.распродаж, я думаю скоро должен быть опять полный товара.
у нас не только Майклс такой, недавно была в Бебе, обычно там столько шмотья интересного маленького размера, а сейчас - голяк, продавцы скучают, народу мало, выбрать нечего. Я пришла, еле откопала капри джинсовые и ушла почти ни с чем. Это мне кажется перед новым поступлением голяк такой.

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но я до переезда все равно туда еще раза два загляну.. по пути будет.. Просто я 2 недели назад видела эту штуку.. но закрутилась и набрала всякой мелочи уже на приличную сумму.. могла бы купить.. Но все равно раз видела, должно вновь появиться!
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Ро-о-обин.... Всё! Трындец! Отменяется наша торжественная встреча по передаче бисерного дерева! Не еду я в Лас Bегас весной! Я в Колорадо теперь еду!

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как выглядит этот министанок для бисера? У меня ребёнок хочет заняться бисером. У нас дома самодельный был. Хотелосьбы натуральный посмотреть и прикупить. Мы ездили в Майклз, но ничё такого не нашли.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 14 из 16

Перейти: