Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Бисероплетение и пр.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)

Автор Сообщение
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин, салфетки - класс! Нежные, ажурные, все такие из себя неземные....Good Я вот представила, еслиб по такой же технологии скатерть забацать.

Местная, у мамы несомненный талант. Good A она работы выставляет где-нить? Продает?

Valy30, у меня нет слов. Вот раньше была куча слов, а как ёлку свою показали так и немота наступила от восхищения... Clapping Good Слушайте, я правда летом 2009 думаю в Крым наведаться. Продадите свои работы? А то мне так хочется, шо аж морда трусится! Кстати, вас не нужно звать рукодельницей. Какая же вы рукодельница? Вы - Мастер с большой буквы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
valy 30

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное!!! Ну прямо в краску вогнали Embarassed Чес слово!!!! Приезжайте, приезжайте!!!! Будем очень рады!!!! Обо всем договоримся!!!! Еще раз спасибо!!!!
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне вот Валина березка, которую она выставляла до того, понравилась больше, Валя, а сколько по времени у вас занимает такую березку сплести или елочку ? Smile
Буняша, я уже выше писала про то куда мама выставляется, да она постоянно выставляется и побеждает на многих конкурсах, в коих принимает активное участие и в галлерее так же выставляется, продается да, но ее работы дорогие, так как она использует частенько дорогой бисер и работы много, как правило, ну еще в журналах печатают ее работы, когда она выигрывает конкурсы или просто когда заметят , звонят спрашивают можно напечатать или нет, сайт ей папа сам делал, с него тоже уже продается понемногу, но пока это только начало, но они очень активно все делают, так как им очень нравится этим заниматься. Very Happy
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Местная а это в России она?!?! или в штатах?!?!
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в штатах Smile
valy 30

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Местная спасибо огромное!!!! У меня наверное уходит много времени в сравнении с профи, около 3 недель. Ведь все делается после работы и кучи домашних дел, сейчас хочу открыть новый магазин, поэтому времени очень мало.... А ведь еще спать надо, муж постоянно ворчит, что мы спим очень мало(он не ложится, пока я плету) Very Happy
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
Робин, .... Я вот представила, еслиб по такой же технологии скатерть забацать.
.

ой я тоже представляла такую скатерть, да, было бы оч красиво и празднично, но только мне бы пришлось её в следующей жизни довязывать, слишком муторно вязать если большое.

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
забава

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin,valy 30,местная,работы потрясающие!Это ж какое терпение надо иметь...WOW! Good
Milady

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy я тоже хочу похвастаться некоторыми своими работами Twisted Evil

попробовала сплести бабочку, задумка была сделать из нее застежку для пояса, но маловата бабочка оказалась, буду искать нужного размера.
схема бабочки тут

подвеска, она потом вшивается в пояс для костюма танец живота, делала ее на заказ, но на память хотелось оставить,поэтому хочется приподнести ее по особенному вроде получилось то, что я и хотела Very Happy

http://milady.siava.ru/moda/moda_pics/10001/DSC_00441.JPG

Rolling Eyes что-то Египетское напоминает лично мне, могу ошибаться Mr. Green

если что схема плетения тут

Mr. Green я сделала это Mr. Green можно посмотреть процесс плетения здесь.

Very Happy ну и тогдалие.....
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, какая красота
у меня биссера больше кг

а есть схемки акулок
или рачков-крабиков??
барашек еще ищу и коровок Embarassed
Milady

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде акула была, ща .. нее дельфин есть Very Happy
смотрите тут, все чем я богата http://siava.ru/forum/topic9640.html
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milady
тогда вот тебе подарочки в твою коллекцию
их моих копилочек

delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня много таких журнальчиков - если нужны - напиши в личку свое мыло - я перешлю
Milady

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy стрекозюлина у меня есть, спасибо за схемы Very Happy а я закончила свое произведение, делюсь

http://milady.siava.ru/displayimage-1561.html - это бисерный пояс, станочное ткачество
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milady писал(а):
:.... а я закончила свое произведение, делюсь
http://milady.siava.ru/displayimage-1561.html - это бисерный пояс, станочное ткачество

пояс - супер! А где вы станок купили? Я обыскала Майклс, нет там. Я тоже хочу на станке плести.
Миледи, а вы яйца не оплетали бисером? я сейчас пытаюсь оплести, как раз методом ткачества. И жалею, что станка нет.

И ещё 1 момент, - у меня при плетении - прорехи между бисеринами. Вы подбираете бисер чтоб прям каждая была одной формы, штучка к штучке? они же даже одной формы бывают отличаются, и в результате - неровности и пробелы.

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 13 из 16

Перейти: