Робин, салфетки - класс! Нежные, ажурные, все такие из себя неземные.... Я вот представила, еслиб по такой же технологии скатерть забацать.
Местная, у мамы несомненный талант. A она работы выставляет где-нить? Продает?
Valy30, у меня нет слов. Вот раньше была куча слов, а как ёлку свою показали так и немота наступила от восхищения... Слушайте, я правда летом 2009 думаю в Крым наведаться. Продадите свои работы? А то мне так хочется, шо аж морда трусится! Кстати, вас не нужно звать рукодельницей. Какая же вы рукодельница? Вы - Мастер с большой буквы.
Спасибо огромное!!! Ну прямо в краску вогнали Чес слово!!!! Приезжайте, приезжайте!!!! Будем очень рады!!!! Обо всем договоримся!!!! Еще раз спасибо!!!!
а мне вот Валина березка, которую она выставляла до того, понравилась больше, Валя, а сколько по времени у вас занимает такую березку сплести или елочку ?
Буняша, я уже выше писала про то куда мама выставляется, да она постоянно выставляется и побеждает на многих конкурсах, в коих принимает активное участие и в галлерее так же выставляется, продается да, но ее работы дорогие, так как она использует частенько дорогой бисер и работы много, как правило, ну еще в журналах печатают ее работы, когда она выигрывает конкурсы или просто когда заметят , звонят спрашивают можно напечатать или нет, сайт ей папа сам делал, с него тоже уже продается понемногу, но пока это только начало, но они очень активно все делают, так как им очень нравится этим заниматься.
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 9:10 am Заголовок сообщения:
Местная спасибо огромное!!!! У меня наверное уходит много времени в сравнении с профи, около 3 недель. Ведь все делается после работы и кучи домашних дел, сейчас хочу открыть новый магазин, поэтому времени очень мало.... А ведь еще спать надо, муж постоянно ворчит, что мы спим очень мало(он не ложится, пока я плету)
Робин, .... Я вот представила, еслиб по такой же технологии скатерть забацать.
.
ой я тоже представляла такую скатерть, да, было бы оч красиво и празднично, но только мне бы пришлось её в следующей жизни довязывать, слишком муторно вязать если большое. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 12:46 am Заголовок сообщения:
я тоже хочу похвастаться некоторыми своими работами
попробовала сплести бабочку, задумка была сделать из нее застежку для пояса, но маловата бабочка оказалась, буду искать нужного размера.
схема бабочки тут
подвеска, она потом вшивается в пояс для костюма танец живота, делала ее на заказ, но на память хотелось оставить,поэтому хочется приподнести ее по особенному вроде получилось то, что я и хотела
пояс - супер! А где вы станок купили? Я обыскала Майклс, нет там. Я тоже хочу на станке плести.
Миледи, а вы яйца не оплетали бисером? я сейчас пытаюсь оплести, как раз методом ткачества. И жалею, что станка нет.
И ещё 1 момент, - у меня при плетении - прорехи между бисеринами. Вы подбираете бисер чтоб прям каждая была одной формы, штучка к штучке? они же даже одной формы бывают отличаются, и в результате - неровности и пробелы. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*