Вера спасибо, я помню Рита или ещё ктото выставил свою ссылку на итси и её тутже удалили. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
большие камни, хм, я точно не знаю, могу спросить ее, когда придет с работы, это она мне на мыло скинула как закончила работу, ну мама серьезно очень увлекается этим бисероплетением, уже несколько последних лет, года три точно, поэтому конечно каждая ее работа с улучшениями, опыта больше набирается и по форумам бисерным она ходит много, делится схемами и секретами, она учавствует в разных конкурсах тут и побеждала как-то, ее работы в журналах печатали, вот опять должны напечатать в каком-то журнале, звонили спрашивали можно ли, папа ей помогает тоже с сайтом, в галлерее выставляются и в выставках учавствуют, в общем активно занимаются этим, им нравится, сначало было как хобби потом в азарт вошли и продает она свои работы тоже, в общем вперед и только вперед идет, я ей очень горжусь, у нее золотые руки.
спасибо за добрые слова, я бы не сказала, что она прям такой профессионал, она самоучка, но папа считает, что она дошла вполне до профессионального уровня я же считаю, что она просто молодец и очень старательная, многое у нее неплохо получается, но мне далеко не все нравится, я ей честно об этом говорю, у нее немного страдает вкус, она может с чем-то переборщить, тогда я или папа ей об этом говорим, ей приходится переделывать
Какая красотень! Такая пышная и как настоящая смотрится. Это на продажу?
сколько ёлок из бисера видела, эта самая реальная ёлка! _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*