Robin, твои новые увлечения СУПЕР!!! Красота такая!!! А про бисер не забывай, интерес ещё обязательно проснётся, у меня такое не раз бывало и с вышивкой, и с бисером. Всему своё время, как говориться
С Наступающим всех, рукодельницы! Красивых вам творений в новом году! _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Добавлено: Вт Янв 01, 2008 10:50 am Заголовок сообщения:
В этом магазине работает знакомая жены моего брата, ей очень понравились мои работы,вот она(жена брата)устроила рекламную акцию и уже обо всем договорилась. Хозяину магазина все понравилось и он ждет мои работы, выделяют целую полку и сделали большой заказ, так что теперь буду работать... Вдруг продам и хотя бы окуплю затраты на бисер....
а это моя новая салфеточка, размером 43 на 42.5 см
и новый кактусёнок
...........
да, я вчера открыла свою шоппинг страничку на итси, там всего несколько моих поделок, преимущественно из бисера и фриволите будет пока. Тк здесь постить нельзя реклама, если кто хочет посмотреть пишите в личку вышлю ссылку:) _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 12:16 am Заголовок сообщения:
Robin писал(а):
а это моя новая салфеточка, размером 43 на 42.5 см
и новый кактусёнок
...........
да, я вчера открыла свою шоппинг страничку на итси, там всего несколько моих поделок, преимущественно из бисера и фриволите будет пока. Тк здесь постить нельзя реклама, если кто хочет посмотреть пишите в личку вышлю ссылку:)
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 10:01 am Заголовок сообщения:
Robin, умничка! Кактусы мне очень из бисера нравятся, хотя я не любитель настоящих, но такой цветочек бы с удовольствием поставила у себя дома А этот кактусёнок у тебя совсем малюсенький?
Скинь, пожалуйста и мне ссылку на свой сайт. _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Robin, спасибо за ссылку!
Я там как раз рассмотрела твою салфетку, ну что же ты этот кусочек нам не показала, ведь так как салфетка большая и на общей фотографии не видно всей красоты. Я взяла смелость опубликовать часть твоей обалденной работы! Красота!!! Желаю успешных продаж!
Кстати, мне кажется, что жёлто-белый цветочек на кактусе смориться удачнее, но всё равно мне нравятся оба
Кстати, у нас же на сайте есть свой магазин, разве туда нельзя скидывать ссылки? Чтобы все могли посмотреть, ведь не каждый заходит в эту тему, а там может и заметят _________________