Добавлено: Вс Сен 16, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения:
Ой какая прелесть! А бусинки, ну прямо белая смородина.... ааа, аж слюнки побежали. _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 9:53 am Заголовок сообщения:
Всем привет покажу один из цветочков что я сделала. Делаются цветы очень быстро, легко и неутомительно.
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 12:01 pm Заголовок сообщения:
И симпатично получилось! Столько цветов и ещё зелень - очень яркая композиция. Где они будут красоваться? Придумала уже?
Кстати, мне кажется, что тоже где-то около зеркального отражения нужно их установить (понравилось, как твоя пальмочка стояла), чтобы со всех сторон были видны цветочки. _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения:
А ты сама ничего сейчас не плетёшь, на берёзке остановилась?
букетик этот в маленькой вазочке я себе на тумбочку поставила. Я ещё в прошлые выходные сделала маленький букетик из мини-розочек, - только доделала сразу подарила, оч понравился приятельнице. И типа пано сплела на неделе из орхидей повесила в ванной. И кактусик ещё цветущий сплела. Так затянул бисер ужасти, и время из-за учёбы мало, я прям таймер ставлю и плету пока он не пробибикает иначе забудусь и не оторвусь. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения:
Robin, а что уже готовыми поделками не хвастаешься?
Я пока с бисером остановилась (берёзка для меня была криком души - ностальгия), потому что вышивкой занимаюсь, на одну работу намного больше времени уходит, думаю, что через недельку только у меня будет результат. _________________
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения:
Ланочка спасибо . вообще, самое главное -правильно спланировать день, тогда даже при сильной занятости появляется время. Главное его правильно использовать.
Вера, ой знаю что такое вышивка...время на неё надо конечно больше. Я всё по полгода вышиваю...Именно поэтому мне нравится сейчас бисер - у меня быстро получается и результат видишь скоро.
Мини-розочки я не сфотала перед тем как подарить. Но я ещё их сделаю, для себя. Кактус не фотала, как сфот-ю покажу. А это типа панно...мои 1ые цветочки, орхидея. Мне не получилось её поставить, не стоит, валится (цветки тяжёлые, а ствол тонкий и длинный. Ну и я его повесила себе в ванну. Что добру пропадать, не стоит значит будет висеть.
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 8:50 pm Заголовок сообщения:
Робин, пальма просто потрясающая!!! И песочек под ней так красиво смотрится
Местная, ну твоя мама рукодельница!!! Блеск! А где она схемку взяла, из головы? А то я бы поклянчила, если возможно, конечно............ _________________ *
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения:
maggi писал(а):
Местная, мама у тебя молодец!!! а ты сама чего-нибудь рукодельничаешь?
нет, сама не делаю, у меня руки ни с того места растут, я не могу тонкую работу делать, ящики могу таскать, запросто, а плести из бисера не могу, шить могла немного когда-то и вязать то одним сначало, потом другим, даже что-то себе пару раз связала и вышивать и макраме и попье-моше пробовала, но серьезно ничем не занимаюсь, да и некогда мне сейчас честно говоря, я сейчас буду на двух работах трудиться и надеюсь вернуться в учебу, может еще и детей заводить решим сейчас, хотя бы одного пока , так что пока я берегу силы для другого. спасибо за маму, у нее и вправду золотые руки, она умеет все: шить, вязать всем, вышивать, и на машинке тоже одно время вышивала и макраме тоже плела, теперб вот, от скуки нашла сайтик, где учат бисероплетению и начала плести, да увлеклась сильно очень, остановиться не может, но сложа руки сидеть, как я, не может.
Алена, спасибо тебе за маму тоже, отвечала на пост магги, не заметила твоего, извини.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения:
схемки она и взаимствует частично и из головы тоже, но у нее вкус не очень хороший, честно говоря , поэтому ей папа подсказывает, она бывает с цветами разными перебирает, сейчас поищу чего-нибудь еще ейного, выставлю.
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения:
Pobin, тут альбом нашла с цветами из бисера. Взгляни, вроде много хорошеньких с описанием.
http://photofile.ru/users/baggi9/2872470/?page=1
Хотя наверно, у тебя уже много идей в голове Но а вдруг что и тут найдёшь _________________
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения:
Как же мне понравилось это сердечко! И довольно просто, только надо такой бисер. А из круглого смотреться, мне кажется не будет.