Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Бисероплетение и пр.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)

Автор Сообщение
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот что моя мама начала делать от скуки, тоже она у меня на всее руки Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Vera

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой какая прелесть! А бусинки, ну прямо белая смородина.... ааа, аж слюнки побежали.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет Very Happy покажу один из цветочков что я сделала. Делаются цветы очень быстро, легко и неутомительно.

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Vera

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И симпатично получилось! Столько цветов и ещё зелень - очень яркая композиция. Где они будут красоваться? Придумала уже?
Кстати, мне кажется, что тоже где-то около зеркального отражения нужно их установить (понравилось, как твоя пальмочка стояла), чтобы со всех сторон были видны цветочки.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты сама ничего сейчас не плетёшь, на берёзке остановилась?

букетик этот в маленькой вазочке я себе на тумбочку поставила. Я ещё в прошлые выходные сделала маленький букетик из мини-розочек, - только доделала сразу подарила, оч понравился приятельнице. И типа пано сплела на неделе из орхидей повесила в ванной. И кактусик ещё цветущий сплела. Так затянул бисер ужасти, и время из-за учёбы мало, я прям таймер ставлю и плету пока он не пробибикает иначе забудусь и не оторвусь.

Ланочка

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин, ты такая умничка. И учишься , и есть время на такие красивые поделки .
Молодец. Мне очень понравилось.
Vera

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin, а что уже готовыми поделками не хвастаешься?
Я пока с бисером остановилась (берёзка для меня была криком души - ностальгия), потому что вышивкой занимаюсь, на одну работу намного больше времени уходит, думаю, что через недельку только у меня будет результат.

Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ланочка спасибо 27 . вообще, самое главное -правильно спланировать день, тогда даже при сильной занятости появляется время. Главное его правильно использовать.

Вера, ой знаю что такое вышивка...время на неё надо конечно больше. Я всё по полгода вышиваю...Именно поэтому мне нравится сейчас бисер - у меня быстро получается и результат видишь скоро.
Мини-розочки я не сфотала перед тем как подарить. Но я ещё их сделаю, для себя. Кактус не фотала, как сфот-ю покажу. А это типа панно...мои 1ые цветочки, орхидея. Мне не получилось её поставить, не стоит, валится (цветки тяжёлые, а ствол тонкий и длинный. Ну и я его повесила себе в ванну. Что добру пропадать, не стоит значит будет висеть.
Very Happy

maggi

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки, какая красотища!!! Робин - радуешь, как всегда!!!

Местная, мама у тебя молодец!!! а ты сама чего-нибудь рукодельничаешь?
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин, пальма просто потрясающая!!! И песочек под ней так красиво смотрится Rolling Eyes

Местная, ну твоя мама рукодельница!!! Блеск! А где она схемку взяла, из головы? А то я бы поклянчила, если возможно, конечно............ Embarassed
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):

Местная, мама у тебя молодец!!! а ты сама чего-нибудь рукодельничаешь?

нет, сама не делаю, у меня руки ни с того места растут, я не могу тонкую работу делать, ящики могу таскать, запросто, а плести из бисера не могу, шить могла немного когда-то и вязать то одним сначало, потом другим, даже что-то себе пару раз связала и вышивать и макраме и попье-моше пробовала, но серьезно ничем не занимаюсь, да и некогда мне сейчас честно говоря, я сейчас буду на двух работах трудиться и надеюсь вернуться в учебу, может еще и детей заводить решим сейчас, хотя бы одного пока Laughing Laughing , так что пока я берегу силы для другого. спасибо за маму, у нее и вправду золотые руки, она умеет все: шить, вязать всем, вышивать, и на машинке тоже одно время вышивала и макраме тоже плела, теперб вот, от скуки нашла сайтик, где учат бисероплетению и начала плести, да увлеклась сильно очень, остановиться не может, но сложа руки сидеть, как я, не может. Laughing Laughing
Алена, спасибо тебе за маму тоже, отвечала на пост магги, не заметила твоего, извини. Very Happy
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

схемки она и взаимствует частично и из головы тоже, но у нее вкус не очень хороший, честно говоря Laughing , поэтому ей папа подсказывает, она бывает с цветами разными перебирает, сейчас поищу чего-нибудь еще ейного, выставлю.
Vera

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pobin, тут альбом нашла с цветами из бисера. Взгляни, вроде много хорошеньких с описанием.
http://photofile.ru/users/baggi9/2872470/?page=1
Хотя наверно, у тебя уже много идей в голове Smile Но а вдруг что и тут найдёшь Rolling Eyes

Vera

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же мне понравилось это сердечко! И довольно просто, только надо такой бисер. А из круглого смотреться, мне кажется не будет.

valy 30

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!!! А можно к Вам присоединится? Я тоже немного плету цветы и деревья из бисера.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 2 из 16

Перейти: