Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Бисероплетение и пр.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)

Автор Сообщение
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красота! А из чего грибочки, корзинка и сама травка сделана? Так натурально смотрится, блеск!

· ·
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки, у вас у всех такие великолепные работы, я так завидую вашим рукам, ну почему они у меня не в мамочку, такой ангелочек прелестный просто и дерево у Вали очень красивое, умнички такие! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки бисер тут кто нибудь покупал https://www.millhillbeads.com/index2.php
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чем стволы на цветах и деревьях обматываются?!? просто ниткой?!!
Vera

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обматываются флористической лентой или нитками. Нитками смотрится натуральнее, но опять же, зависит от мастерицы Smile

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
valy 30

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JK писал(а):
Красота! А из чего грибочки, корзинка и сама травка сделана? Так натурально смотрится, блеск!
Спасибо огромное!!! Embarassed У нас полетел компьютер, поэтому долго не отвечала, но уже все в порядке.... Very Happy Грибы я сама слепила из пластика и покрасила, корзинка тоже из пластика, обкручена толстой нитью , а травка - это бумага цветная бархатная. Еще раз спасибо огромное!!!
Vera

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valy 30, поделитесь секретом, как такой ствол сделан? Очень натурально!!! Работа - класс, как всегда!

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
valy 30

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ствол я сначала скрутила проволокой, потом дереву придала форму (какое оно будет в готовом виде,изогнула ветки и т.д.), а потом промазала весь ствол с макушки и до самого низа клеем ТИТАН(этот клей напоминает силикон), когда он застыл, я все покрасила акриловой краской. Все.... Very Happy
valy 30

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу всех поздравить с наступающими праздниками!!!! Всего самого наилучшего!!!!
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valy, Robin! Девочки, вот вы всё плетеёте, плетёте... Наверно уже ставить дома некогда? Так это... если у вас мест уже нет, я могу на хранение себе взять.... Very Happy
А вообще-то, конечно, красота. Какая работа! Глаз не отвести!
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valy30 спасибо! 149 Я тоже поздравляю всех с наступающим Новым 2008 Годом! Гип-гип-ура! 126
Вали, вы плетёте что-нибудь сейчас?

Тётя Буня, жила бы ты по соседству я б отдала какое-нибудь деревце в хорошие руки, пересылать - оно такое не стандартоное всё, сложно, и тяжёлое из-за гипса. Хотя мне нисколечко не жалко, все свои поделки - цветы я раздарила, только кактусы продавала соседке 162
У меня к сожалению совсем пропал интерес к бисеру 10 , лежат недоделки а делать их не охота.

Зато я недавно освоила плетение челноками по методу Фриволите и плету во всю салфетки 74

А ещё недавно научилась делать цветы из пружинки и мулине, это называется метод Ганутель. Только к сожалению освоив этот метод у меня сразу пропал интерес к нему. Поэтому букетик не доделанный, но покажу шо це такэ и шо я сробила. Планировался большой букетик полувых цветочков, я даже купила корзиночку плетёную в майклсе, может подедаю когда.

и цветочки

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
valy 30

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин потрясающие салфетки!!!! Цветы просто волшебные!!! Здорово!!! Я сейчас заканчиваю елку, хотела успеть к празднику, но начала делать ее большую и в композиции, так что не успею....... У меня появился покупатель цветов и деревьев, вернее не покупатель, а магазин предложил взять на реализацию.Хочу попробывать, вдруг получится...
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valy 30 писал(а):
....Хочу попробывать, вдруг получится...

обязательно получится! а как они узнали о том что вы плетёте из бисера? я вот всё раздаю да раздаю, салфетку (квадратную) недавно подарила.
спасибо за комплимент салфеткам-цветочкам Smile

Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):
....Тётя Буня, жила бы ты по соседству я б отдала какое-нибудь деревце в хорошие руки, пересылать - оно такое не стандартоное всё, сложно, и тяжёлое из-за гипса. Хотя мне нисколечко не жалко, все свои поделки - цветы я раздарила, только кактусы продавала соседке........]

Ой, шо правда?! Честно-чeстно?
Так яж весной к вам в Вегас собираюсь!

Robin писал(а):
.... У меня к сожалению совсем пропал.........

А это зря... У вас, матушка, талант
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
Robin писал(а):
....Тётя Буня, жила бы ты по соседству я б отдала какое-нибудь деревце в хорошие руки.......]

Ой, шо правда?! Честно-чeстно?
Так яж весной к вам в Вегас собираюсь!...

ну вот, можно будет устроить встречу по торжественной передачи дерева Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 10 из 17

Перейти: