девочки, у вас у всех такие великолепные работы, я так завидую вашим рукам, ну почему они у меня не в мамочку, такой ангелочек прелестный просто и дерево у Вали очень красивое, умнички такие!
Обматываются флористической лентой или нитками. Нитками смотрится натуральнее, но опять же, зависит от мастерицы _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Красота! А из чего грибочки, корзинка и сама травка сделана? Так натурально смотрится, блеск!
Спасибо огромное!!! У нас полетел компьютер, поэтому долго не отвечала, но уже все в порядке.... Грибы я сама слепила из пластика и покрасила, корзинка тоже из пластика, обкручена толстой нитью , а травка - это бумага цветная бархатная. Еще раз спасибо огромное!!!
valy 30, поделитесь секретом, как такой ствол сделан? Очень натурально!!! Работа - класс, как всегда! _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Ствол я сначала скрутила проволокой, потом дереву придала форму (какое оно будет в готовом виде,изогнула ветки и т.д.), а потом промазала весь ствол с макушки и до самого низа клеем ТИТАН(этот клей напоминает силикон), когда он застыл, я все покрасила акриловой краской. Все....
Valy, Robin! Девочки, вот вы всё плетеёте, плетёте... Наверно уже ставить дома некогда? Так это... если у вас мест уже нет, я могу на хранение себе взять....
А вообще-то, конечно, красота. Какая работа! Глаз не отвести!
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 11:37 am Заголовок сообщения:
Valy30 спасибо! Я тоже поздравляю всех с наступающим Новым 2008 Годом! Гип-гип-ура!
Вали, вы плетёте что-нибудь сейчас?
Тётя Буня, жила бы ты по соседству я б отдала какое-нибудь деревце в хорошие руки, пересылать - оно такое не стандартоное всё, сложно, и тяжёлое из-за гипса. Хотя мне нисколечко не жалко, все свои поделки - цветы я раздарила, только кактусы продавала соседке
У меня к сожалению совсем пропал интерес к бисеру , лежат недоделки а делать их не охота.
Зато я недавно освоила плетение челноками по методу Фриволите и плету во всю салфетки
А ещё недавно научилась делать цветы из пружинки и мулине, это называется метод Ганутель. Только к сожалению освоив этот метод у меня сразу пропал интерес к нему. Поэтому букетик не доделанный, но покажу шо це такэ и шо я сробила. Планировался большой букетик полувых цветочков, я даже купила корзиночку плетёную в майклсе, может подедаю когда.
и цветочки
Робин потрясающие салфетки!!!! Цветы просто волшебные!!! Здорово!!! Я сейчас заканчиваю елку, хотела успеть к празднику, но начала делать ее большую и в композиции, так что не успею....... У меня появился покупатель цветов и деревьев, вернее не покупатель, а магазин предложил взять на реализацию.Хочу попробывать, вдруг получится...
обязательно получится! а как они узнали о том что вы плетёте из бисера? я вот всё раздаю да раздаю, салфетку (квадратную) недавно подарила.
спасибо за комплимент салфеткам-цветочкам _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
....Тётя Буня, жила бы ты по соседству я б отдала какое-нибудь деревце в хорошие руки, пересылать - оно такое не стандартоное всё, сложно, и тяжёлое из-за гипса. Хотя мне нисколечко не жалко, все свои поделки - цветы я раздарила, только кактусы продавала соседке........]
Ой, шо правда?! Честно-чeстно?
Так яж весной к вам в Вегас собираюсь!